![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, Добавлено через 1 минуту 4 секунды этоДобавлено через 1 минуту 39 секунд ну мимо, мимо :horosho: спи спокойно :) |
Цитата:
парк будут строить 100% и в южно-сахалинске тоже 100% построят :) |
ух ты ж, мне и так загадили всю новостную ленту вконтактах агитацией за этот ваш злоебучий буртон парк, и тут на тебе - даже здесь, в месте, где я меньше всего ожидал увидеть подобное, натыкаюсь на. во имя Б-г, Воч, не опускайся до уровня, недолюдей, которые даже родную бабушку заставили голосовать за эту хуету. |
Цитата:
или ты хочешь чтобы я описал тебе световое раздражение глаз выраженное через блики или эти светлые всполохи? эт проходящее, вопрос не корректен и не понятен, поэтому я обощил |
у вас чо за кружок писькоанализа тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажете исполнителей читающих в основном не под рэп-минуса Спасибо |
Цитата:
|
Не в курсе про что ты Только русский рэпчик имел ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем необязательно быть тупым, чтоб протупить и наоборот :horosho: |
ну а вдруг ты профессионал, это же интересно - поговорить с профессионалом. в чем твой интерес ваще в таких разговорах? |
Цитата:
2)Подучи русский)) 3)"Я я самый лучший" - соблюдай рамки, ман. 4)"Я я самый лучший" и "Жди те мой прорыв"-как то не сочетается... 5)Рифма ради рифмы-это глупо,"пить капучино"... |
Цитата:
|
щито? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае запрещено снимать фильмы о путешествиях во времени. Хм. |
Цитата:
"благо тебе этот вопрос не задавать". :confused: |
:) это когда прямо пропорциональные вещи взаимоотрицаемы :p Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
из всего это разговора можно сделать только один вывод. корабль не выходит на связь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |