![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сопоставлять что? я не всегда тебя могу понять, чесслово |
Цитата:
|
Цитата:
а творчество - это знаешь ли каждый дрочит как хочет, не все метят в вечность или я опять нихуя не понял из сказанного тобой? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Показать скрытый текст
прочту утром, после работы
|
Цитата:
на примере конкретном - сопоставлять ЧТО С ЧЕМ или КОГО С КЕМ итд. понял что надо сопоставлять. и усё. |
Цитата:
Показать скрытый текст
утром не прочёл, кхе :)
ну не вижу тут ничего с нарушением порядка, обгонять это не нарушать порядок если что, потом, любая форма намёков интерпретируется двойственно и я пока что в жизни встречал только пару человек, кто не очковал признаться, что говорит именно о чём-то, отличающимся от явного (прямого) смысла, ведь путающий карты всегда скажет, что не понимает и правда будет только у него в голове |
Цитата:
я не очкую признаться что я эрудированный задрот, в этом нет ничо страшного |
и эрудированные задроты теряют свою силу, в очень редких случаях, правда, если, они вообще конечно бывают, эрудированные задроты должны понять о чем я |
Цитата:
|
Цитата:
как и людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, ты тоже это умеешь? |
лишь только если это тебе кажется . абстракт до абсурда не надо доводить |
что? Добавлено через 23 минуты 27 секунд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CmcTr_lctsMвсё, пора |
А рифмы такого рода пиздатыми считаются или не? "критерий - скрип двери" |
Цитата:
если упростить - раскрепощает.:) всё имеет вмысл в рамках определённой системы. сейчас - общения. в целом - смысла, наверное, не много, давай пообщаемся, готов к контакту *улыбается* извиняюсь за отвратительную патетичность Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
но как рифма она говно. на мой взгляд. |
Я вот так и не могу понять, что считается хорошей рифмой. По сути весь русский рэп гавно? "круги ада - других надо".. Получается Окси трэш пишет. У него все рифмы такие. Т.е. никто толком рифмовать и не умеет получается. |
Цитата:
1 - сдвоенные/строенные/межритменные созвучия и рифмы, это по сути школьный спортзал твоих способностей 2 - а вот олимпийские игры, это сочетание игры созвучий и рифм (в целом без смысла) превращающие твой стих, в своего рода музыкальный инструмент, дополняющий композицию на фоне от себя добавлю, что считаю манеру стиха в форме своеобразного "скретча" под качающие ритмы басов ХХ - качеством ;) |
Цитата:
|
Мда, короче надо делать как нравится и не парится. Будет свой уникальный стиль рифмовки. Рэп тем и хорош, что тут ты диктуешь свои правила. Вот ещё скажите, что это хуйня: "адреналин - кадрит бабин" "шоу трумана - шёл на путь добра" "от лекарств в аптеке - отреклась на веки" "квазимодо - украсит горб мой" "вид целлюлита - в лице упитан" |
я учился рифмовать вот у этих ребят:буревестник |
Цитата:
|
Хочу пить, беру корову за вымя Бурёнка с чего-то завыла Присосался, а тёлка сдувается Пока я насытился, одна шкура на соломе осталась |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |