МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский шалом, тефтельки с глазами.
У кого как учебный год начался?
У меня вот не начался нихуя, испытываю по этому поводу печальку. йо хо хо)
здарова, биг мэн 
а ты еще учишься что ли? О_о | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский шалом, тефтельки с глазами.
У кого как учебный год начался?
У меня вот не начался нихуя, испытываю по этому поводу печальку. я учусь петрелю  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | херувим, в том-то и дело, что уже нет.
Эдик, я тут кстати диагностику информационных систем провожу как раз) тоже с петрелем ебёмся) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский херувим, в том-то и дело, что уже нет.
Эдик, я тут кстати диагностику информационных систем провожу как раз) тоже с петрелем ебёмся) я тут краем уха слыхал, мол ты в москве обосновался
можно пересечься как нибудь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я с апреля как в красноярске живу) до этого полгода в москве тусовался, чистая правда. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский херувим, в том-то и дело, что уже нет.
Эдик, я тут кстати диагностику информационных систем провожу как раз) тоже с петрелем ебёмся) у меня ещё петромоду обучение будет 
петрель в работе с сейсмическими массивами - не самая удобная программа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский я с апреля как в красноярске живу) до этого полгода в москве тусовался, чистая правда. делааа, разведка подвела значит  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Планетский я с апреля как в красноярске живу) до этого полгода в москве тусовался, чистая правда. лол
как тебе крск? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Приятный сибирский город) из-за работы толком не успел посмотреть его, но по забегаловкам побегал) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Зашел сегодня в церковь ... с пивом
К счастью догадался снять кепку | | | | тафгай
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пиво в пакете
Мимо шел
Попросили помочь сцену перенести к воскресному песнопению
А то одни старушки вокруг
Пришлось зайти
Сам-то не очень доволен обилию храмов в городе |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 16 сентября 2012 в 00:36.
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а куда у нас эмигрировать лучше? | | | | Белый Ворон
Израиль
Германия
Франция
Англия
Канада
Это по статистике эмиграции
В другие страны люди переезжают жить значительно реже | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Старый Гурд В другие страны люди переезжают жить значительно реже незаконные мигранты из бывшего союза в Россию учтены? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ксюша лед недавно статью как раз писала об эмиграции
сравнение россии с германией. весьма так познавательно  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим сравнение россии с германией Никому не советую ехать в Германию. там в отелях платный вай-фай  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Норвегия, Финляндия  Уровень жизи зашкаливает и не далеко  По крайней мере от меня до туда совсем близко  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Планетский я с апреля как в красноярске живу) до этого полгода в москве тусовался, чистая правда. лол
как тебе крск?  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Старый Гурд В другие страны люди переезжают жить значительно реже незаконные мигранты из бывшего союза в Россию учтены? Мы только про эмиграцию из России
Никогда не понимал, кто кроме трусов и воров может хотеть уехать за границу ?
Ладно в советский период с инакомыслящими вели борьбу
А нынче кто желает эмигрировать ?
Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли....
Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... »
Нах они здесь не нужны
Пинком под зад, пусть валят
Лишь бы не возращались, когда в стране всё наладится (?)
Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон
Сейчас всё тоже совсем не хорошо, но жить можно с надеждой на светлое грядущее
А Сваливать - значит просто Предавать: свою культуру, веру, родину, всех близких, друзей ....
Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться
Но большинство эмигрантов просто рубит канаты
Туда им и дорога | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Старый Гурд Мы только про эмиграцию из России
Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли....
Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... »
Нах они здесь не нужны
Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон
А Сваливать - значит просто Предавать: свою культуру, веру, родину, всех близких, друзей ....
Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться
Туда им и дорога а может кому-то просто здесь надоело | | | | МиМ
А завтра родину продаст | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от адри -Цитата от Старый Гурд Мы только про эмиграцию из России
Нах они здесь не нужны
Туда им и дорога а может кому-то просто здесь надоело Конечно надоело
Разве можно жить в такой нищете, когда там за бугром люди твоей профессии получают в десятки раз больше ?
А здесь чтоб быть обеспеченным надо всё время крутиться, делать совсем не то к чему сердце лежит
Чертовски несправедлива жизнь
:'( Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ХеРуВим Сегодня он играет джаз
А завтра родину продаст Сегодня он читает рэп
А завтра ползёт просить укрытия в госдеп | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | -Цитата от ХеРуВим ксюша лед недавно статью как раз писала об эмиграции дашь ссылку почитать ксюшу лёд? | | | | |