Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble это я гурду, разумеется
да и то зря
ваще я заходила пошутить, что маарид тут всех заунылил
но гурд пришёлся некстати Добавлено через 3 минуты 26 секунд где вообще мецепьяна, шеридан, хелвуд? где все? где это милое очарование осени на хипхопру? привет, баббл 
другая осень, теперь очарование ограничивается разделом спорт, значит)
но я туда не могу ходить там нет раздела "бадминтон") | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | где Синоби? где Дипрешн? где Воч? где Джиллия, в конце концов? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подарили мобилу
Сенсорную
Не могу пользоваться
Экран отказывается воспринимать нажатия холодных пальцев
Тяжело нам вампирам | | | | Страх религия слабых
ебать это вышка пиздец | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | автотюн воздействует, вокал бездействует. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa автотюн воздействует, вокал бездействует. модная у тебя команда собралась, ни  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa автотюн воздействует, вокал бездействует. модная у тебя команда собралась, ни  я знаю, что ты хотел бы быть на моём месте, но не всем мечтам суждено сбыться.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поборемся еще, поборемся  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид я бы не хотел, ибо бы был не на своём месте а я в общем-то хотел бы в команду, в которой был бы главной звездой, но такая команда хрен-чо выиграет. -Цитата от ХеРуВим поборемся еще, поборемся  за место в команде?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо там за команда? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид если цель именно выиграть, то ты дааавно не в том месте в том месте я уже выигрывал. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид
я бы не хотел, ибо бы был не на своём месте а я в общем-то хотел бы в команду, в которой был бы главной звездой, но такая команда хрен-чо выиграет.  сча вп меня снова обвинит в непонятности, но
если цель именно выиграть, то ты дааавно не в том месте внатуре не понял что ты имеешь в виду. хотя форум явно не о место где можно преуспеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид если цель именно выиграть, то ты дааавно не в том месте в том месте я уже выигрывал. нет, в том месте ты никто Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Всё Пиздато а чо там за команда? рибак девайд фродо визави никитикита
удовлетворяющие критериям судей   нормальная команда если не упадут в пространные размышления
я может таки отсужу полуфинал финал ежели ельник согласится |
Последний раз редактировалось Кутх, 26 октября 2012 в 12:26.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa
я знаю, что ты хотел бы быть на моём месте, но не всем мечтам суждено сбыться.  я бы не хотел, ибо бы был не на своём месте а я в общем-то хотел бы в команду, в которой был бы главной звездой, но такая команда хрен-чо выиграет. за место в команде?  за первое место  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид нет, в том месте ты никто ну и сам иди в ТО МЕСТО, тогда  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa
а я в общем-то хотел бы в команду, в которой был бы главной звездой, но такая команда хрен-чо выиграет.  сча вп меня снова обвинит в непонятности, но
если цель именно выиграть, то ты дааавно не в том месте внатуре не понял что ты имеешь в виду. хотя форум явно не о место где можно преуспеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa в том месте я уже выигрывал. нет, в том месте ты никто Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Всё Пиздато а чо там за команда? рибак девайд фродо визави никитикита
удовлетворяющие критериям судей   нормальная команда если не упадут в пространные размышления
я может таки отсужу полуфинал финал ежели ельник согласится это ты зря, кстати
первый раунд интереснее всего судить  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
сча вп меня снова обвинит в непонятности, но
если цель именно выиграть, то ты дааавно не в том месте внатуре не понял что ты имеешь в виду. хотя форум явно не о место где можно преуспеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Маарид
нет, в том месте ты никто Добавлено через 2 минуты 18 секунд
рибак девайд фродо визави никитикита
я может таки отсужу полуфинал финал ежели ельник согласится это ты зря, кстати
первый раунд интереснее всего судить  ты какой-то извращенец
первый раунд это такое насилие над мозгом зачастую  | | | | |