Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eF-ryga В великих благах - великие печали ты хоть сам понимаешь суть сказанного тобой? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим эд, бук, вп, не?
поинтересуюсь, оке. спс бук товарищ, я ему сказал пиши так - поржёшь,
вроде пока радуется временами,
а говнецо я ему как стишки подкидываю, нуну) -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим поинтересуюсь еще) хотя скорее всего я проснусь завтра. подумаю, а нахуй оно надо.. и буду продолжать просиживать свой зад в офисе, нарабатывая стаж и мечтая что скоро открою свое дело..
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь тогда это не искреннее желание... я тебе говорю, тебе и там хорошо, где ты сейчас есть... а иначе, ты бы не задавал лишних вопросов, а уже собрал бы чемоданы, и ходил по Лхасе, в поисках того, чего ты хочешь найти. я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали не веришь не верь, мне то похую -Цитата от Voch -Цитата от eF-ryga В великих благах - великие печали ты хоть сам понимаешь суть сказанного тобой? если проследить вектор развития римской империи то да.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали ну тогда воплоти свои мысли в жизнь... уверен, что ты не пожалеешь об этом... если конечно это искреннее желание. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Всё Пиздато если проследить вектор развития римской империи то да.  если с этой точки смотреть, то российская империя закончила ни чуть не лучше... и ссср тоже. хотели как лучше... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали ну тогда воплоти свои мысли в жизнь... уверен, что ты не пожалеешь об этом... если конечно это искреннее желание. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Всё Пиздато если проследить вектор развития римской империи то да.  если с этой точки смотреть, то российская империя закончила ни чуть не лучше... и ссср тоже. хотели как лучше... всё бренно | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | только свою точку зрения выражаю
я с мобилы всегда на форуме
мне корки хлеба хватает на день на нашей помойке | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
бук товарищ, я ему сказал пиши так - поржёшь,
вроде пока радуется временами,
а говнецо я ему как стишки подкидываю, нуну) -Цитата от Voch
тогда это не искреннее желание... я тебе говорю, тебе и там хорошо, где ты сейчас есть... а иначе, ты бы не задавал лишних вопросов, а уже собрал бы чемоданы, и ходил по Лхасе, в поисках того, чего ты хочешь найти. я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали не веришь не верь, мне то похую -Цитата от Voch -Цитата от eF-ryga В великих благах - великие печали ты хоть сам понимаешь суть сказанного тобой? если проследить вектор развития римской империи то да.  аа... это не он фотки выкладывал ваши какие-то? ничо не путаю? -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали ну тогда воплоти свои мысли в жизнь... уверен, что ты не пожалеешь об этом... если конечно это искреннее желание. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Всё Пиздато если проследить вектор развития римской империи то да.  если с этой точки смотреть, то российская империя закончила ни чуть не лучше... и ссср тоже. хотели как лучше... я тож уверен, что не пожалею Добавлено через 4 часа 45 минут 2 секунды лучистого вроде видел щас
но походу он меня не узнал, или узнал, он не отреагировал | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А у меня проектная деятельность ассоциируется с планом трассы автодороги  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим лучистого вроде видел щас
но походу он меня не узнал, или узнал, он не отреагировал он же с новосиба, или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от underword Я с Вочем частично согласен и не согласен.
Вот, допустим, собрал я чемоданы, приехал в Тибет, брожу, но я не знаю ни языка, что бы объяснить, что ищу и что нужно (запасов пищи и воды хватит, ну от силы, на 4-5 дней).
Не знаю ни живности, которая там водится. Ни местности - ни-че-го.
И что делать? в магазинах можно на пальцах объяснить, что ты хочешь купить... голод - это международный язык, его понимают везде. можно перед тем как поехать, узнать, где там русское посольство находится, они помогут если что, и с гидом, и с переводчиком. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | а я раньше хотел уйти в лес, построить себе сруб, и жить, питаясь дарами природы.
а теперь не хочу.
спать хочу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим лучистого вроде видел щас
но походу он меня не узнал, или узнал, он не отреагировал он же с новосиба, или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от underword Я с Вочем частично согласен и не согласен.
Вот, допустим, собрал я чемоданы, приехал в Тибет, брожу, но я не знаю ни языка, что бы объяснить, что ищу и что нужно (запасов пищи и воды хватит, ну от силы, на 4-5 дней).
Не знаю ни живности, которая там водится. Ни местности - ни-че-го.
И что делать? в магазинах можно на пальцах объяснить, что ты хочешь купить... голод - это международный язык, его понимают везде. можно перед тем как поехать, узнать, где там русское посольство находится, они помогут если что, и с гидом, и с переводчиком. ну да, с новосиба) как и я) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от NikiTikiTa а я раньше хотел уйти в лес, построить себе сруб, и жить, питаясь дарами природы.
а теперь не хочу.
спать хочу  я представил тебя в лесу, такой своеобразный йети!  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от OzBorn -Цитата от NikiTikiTa а я раньше хотел уйти в лес, построить себе сруб, и жить, питаясь дарами природы.
а теперь не хочу.
спать хочу  я представил тебя в лесу, такой своеобразный йети!  да нормально всё будет 
у меня, когда двоюродного брата в детстве спрашивали: "кем хочешь стать?" он отвечал "медведем!"
"почему?"
"жить в лесу, спать в берлоге, и ничего не делать" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим ну да, с новосиба) как и я) я почему-то думал, что ты с мск | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим нуну)
я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали не веришь не верь, мне то похую -Цитата от Voch
ты хоть сам понимаешь суть сказанного тобой? если проследить вектор развития римской империи то да.  аа... это не он фотки выкладывал ваши какие-то? ничо не путаю? -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали ну тогда воплоти свои мысли в жизнь... уверен, что ты не пожалеешь об этом... если конечно это искреннее желание. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Всё Пиздато если проследить вектор развития римской империи то да.  если с этой точки смотреть, то российская империя закончила ни чуть не лучше... и ссср тоже. хотели как лучше... я тож уверен, что не пожалею Добавлено через 4 часа 45 минут 2 секунды лучистого вроде видел щас
но походу он меня не узнал, или узнал, он не отреагировал ну мы периодически видимся, тк как поддерживаем товарищеские отношения бухаем и барагозим | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от OzBorn -Цитата от NikiTikiTa а я раньше хотел уйти в лес, построить себе сруб, и жить, питаясь дарами природы.
а теперь не хочу.
спать хочу  я представил тебя в лесу, такой своеобразный йети!  да нормально всё будет 
у меня, когда двоюродного брата в детстве спрашивали: "кем хочешь стать?" он отвечал "медведем!"
"почему?"
"жить в лесу, спать в берлоге, и ничего не делать" вперед в леса навстречу распиздяйству!!!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Ну лес и дары природы куда постояннее нашей экономики и сельского хозяйства | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Отдыхал на Сахе
Точнее в Якутии
Ох классно же мы там зажгли
До сих пор в новостях показывают | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | А если в тексте про физику упомянул сброс атомной бомбы на японцев, школа примет такой текст?А то я очкую..потом от своей еще попадать буду | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Буйство Красок А если в тексте про физику упомянул сброс атомной бомбы на японцев, школа примет такой текст?А то я очкую..потом от своей еще попадать буду если это в тему, то прокатит... а если это какая-то левая чушь, то увы. | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | ну вот они строчки... остальное завтро скину..больше попсовый текст получился, для масс что ли
В 45-ом году,поигрались в бога,познали силу атома
Прощай жители Нагасаки,сброс бомбы на Херосиму
Здесь так и просится фраза "Горе от ума"
И теперь уничтожить свою планету нам по силам | | | | МиМ
Регистрация: 07.06.2008 | все с большой буквы,кроме Бога...пиздец. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я что-то не особо понял суть темы  Что вы тут вообще делаете, аборигены? | | | | |