Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато лабиринты и дозоры. не впечатлился и читать перестал самую попсу и выбрал, ога
геном и спектр читани, эт вроде как раз за космические дела. звезды - холодные игрушки еще
а волкодава хоть кто-нибудь читал? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от NikiTikiTa близится утро тоже не то читал  нахуй надо. стерео не как у тек найна. когда читал дозоры и лабиринты эти фильмы не выходили ещё
про звёзды холодные игрушки я лучше мульт по мотивам дэд спэйс посмотрю, да игрулю первую пройду таки. не то оно. кстати забавная вещь у перумова читывал - череп на рукаве и череп в небесах, миленько так. хотя по большому счёту это всё залупа. киберпанк, ёу
волкодава читал первую книгу, тоже не особо впечатлился. фильм откровенное говно, с книгой какой бы она ни была не сравнимо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa я читал, даже не одного вроде. У меня жена его любит оченно.
для расслабона вполне себе чтиво. Хотя Конан, как первоисточник, пожирнее будет. меня вот классе в 3 очень волкодав поразил, на тот момент первая книга только была вроде, я после него начал фантастику читать -Цитата от NikiTikiTa вот кстати очень плохо для пейсателя такая формулировка звучит. Вот попробуй скажи про Достоевского: ну это ты не т  о читал, это у него попса, вот ты "село степанчиково" почитай, вот это да!!! нельзя сравнивать, сам не понимаешь разве? -Цитата от Electric Boy меня одного бесят тупые пезды,пишущие в графе "любимый писатель" Коэльо а зачем ты читаешь графы тупых пезд? -Цитата от Всё Пиздато нахуй надо. стерео не как у тек найна. когда читал дозоры и лабиринты эти фильмы не выходили ещё а что по лабиринту фильм вышел? О_о | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Electric Boy меня одного бесят тупые пезды,пишущие в графе "любимый писатель" Коэльо  а бегбедера? или как его там? залупа ужасающая, хотя блаженные нищие, тепло и м на сердце -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa я читал, даже не одного вроде. У меня жена его любит оченно.
для расслабона вполне себе чтиво. Хотя Конан, как первоисточник, пожирнее будет. меня вот классе в 3 очень волкодав поразил, на тот момент первая книга только была вроде, я после него начал фантастику читать -Цитата от NikiTikiTa вот кстати очень плохо для пейсателя такая формулировка звучит. Вот попробуй скажи про Достоевского: ну это ты не т  о читал, это у него попса, вот ты "село степанчиково" почитай, вот это да!!! нельзя сравнивать, сам не понимаешь разве? -Цитата от Electric Boy меня одного бесят тупые пезды,пишущие в графе "любимый писатель" Коэльо а зачем ты читаешь графы тупых пезд? -Цитата от Всё Пиздато нахуй надо. стерео не как у тек найна. когда читал дозоры и лабиринты эти фильмы не выходили ещё а что по лабиринту фильм вышел? О_о не ёрничай ты понял про какой фильм я говорил
кстати олег дивов забавное чтивцо писал. выбраковка и цикл про зомби (мастер собак и ещё 2 какие то)
михаил успенский с циклом про жихаря - вот это да. это охуенчиком | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато не ёрничай ты понял про какой фильм я говорил не, ну про дозоры я понял.
просто подумал мож я лабиринты пропустил каким-то образом  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим нельзя сравнивать, сам не понимаешь разве? да , точно нельзя. Лукьяненко зазнается, что его с Достоевским сравнивают. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато лабиринты и дозоры. не впечатлился и читать перестал самую попсу и выбрал, ога
геном и спектр читани, эт вроде как раз за космические дела. звезды - холодные игрушки еще
а волкодава хоть кто-нибудь читал? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от NikiTikiTa близится утро тоже не то читал  нахуй надо. стерео не как у тек найна. когда читал дозоры и лабиринты эти фильмы не выходили ещё
про звёзды холодные игрушки я лучше мульт по мотивам дэд спэйс посмотрю, да игрулю первую пройду таки. не то оно. кстати забавная вещь у перумова читывал - череп на рукаве и череп в небесах, миленько так. хотя по большому счёту это всё залупа. киберпанк, ёу
волкодава читал первую книгу, тоже не особо впечатлился. фильм откровенное говно, с книгой какой бы она ни была не сравнимо вчера буквально дилогию с черепом читал:-) согласен:-) а кто читал белянина меч без имени по-моему весело:-) хотя как-то простенько | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Всё Пиздато фильм откровенное говно та, фильм говно. Мы на него в кино ходили  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато фильм откровенное говно та, фильм говно. Мы на него в кино ходили  я тоже, вместе с малым на утренний сеанс
единственный ржач был когда волкодав этой княгине НЕ ДАЛ! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | интересно,а что бы сказал Толкиен если б прочитал продолжение "властелина Колец" от Перумова  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Electric Boy интересно,а что бы сказал Толкиен если б прочитал продолжение "властелина Колец" от Перумова  охуел бы. я лично от этого хоббита терминатора охуевал все три книги цикла | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Electric Boy интересно,а что бы сказал Толкиен если б прочитал продолжение "властелина Колец" от Перумова "мояяя преееелесть"...  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато михаил успенский с циклом про жихаря - вот это да. это охуенчиком это вообще вышка в своем жанре -Цитата от Всё Пиздато волкодава читал первую книгу, тоже не особо впечатлился. фильм откровенное говно, с книгой какой бы она ни была не сравнимо согласен, фильм пиздец полный -Цитата от NikiTikiTa да , точно нельзя. Лукьяненко зазнается, что его с Достоевским сравнивают. как сказал вп - не ерничай 
разные эпохи и жанры.
другой менталитет, другие запросы. нельзя сравнивать -Цитата от Electric Boy а кто читал белянина меч без имени по-моему весело:-) хотя как-то простенько весело и просто, именно так. большего от такой книги и не нужно -Цитата от Electric Boy интересно,а что бы сказал Толкиен если б прочитал продолжение "властелина Колец" от Перумова он бы сказал "ну ебаный ты ник, мало тебе гавна про некроманта написанного, ты и меня замарал  " | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Синоби -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Синоби охлол
всякие мнения "вы не читаете маргинальную хуйню, которую читаю я, и поэтому вы отстой" это такой эпичный маразм D
а я читаю дисикомикс и фэнтэзи про полуэльфов, и мне збс например
ах да, Никит, собака баскервилей тащит безусловно же, ну. Синоби, а ты репчик не читаешь на свои стихи?  NO
они почти все на биток не ложатся Да? Мне про Полли почему-то всегда послушать хочется - а бегбедера? или как его там? Да ну? 99 франков весьма по-моему.
Вообще не вериться, что вы тут на обсуждения вяких волкодавов перешли, я всегда думал что это что-то из серии донцовой, только фантастика. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Вообще не вериться, что вы тут на обсуждения вяких волкодавов перешли, я всегда думал что это что-то из серии донцовой, только фантастика. ну да, это чтиво мимолетное, для расслабона, но с нотками высоких моралей
я читаю и мне по нраву. легкоусвояемая пища
или всем теперь за высокую литературу речи вести?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Синоби -Цитата от FlashmoB. Синоби, а ты репчик не читаешь на свои стихи?  NO
они почти все на биток не ложатся Да? Мне про Полли почему-то всегда послушать хочется - а бегбедера? или как его там? Да ну? 99 франков весьма по-моему.
Вообще не вериться, что вы тут на обсуждения вяких волкодавов перешли, я всегда думал что это что-то из серии донцовой, только фантастика. по сути так оно и есть 
но я вот к примеру в метро не могу читать КНИГИ потому что всё отвлекает от ЧТЕНИЯ поэтому читывал в своё время много чтивца | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Синоби
NO
Вообще не вериться, что вы тут на обсуждения вяких волкодавов перешли, я всегда думал что это что-то из серии донцовой, только фантастика. по сути так оно и есть 
но я вот к примеру в метро не могу читать КНИГИ потому что всё отвлекает от ЧТЕНИЯ поэтому читывал в своё время много чтивца В метро вообще плохо читать, если ты не на Филевской ветке с новыми вагонами, Херувим поди знает  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. В метро вообще плохо читать, если ты не на Филевской ветке с новыми вагонами, Херувим поди знает я редко на метро езжу  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. В метро вообще плохо читать, если ты не на Филевской ветке с новыми вагонами, Херувим поди знает я редко на метро езжу  Я бы шутканул про то, что ты уже фокус в кредит взял, но помню, что ты вроде пешком до работы добираешся  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Я бы шутканул про то, что ты уже фокус в кредит взял, но помню, что ты вроде пешком до работы добираешся именно так  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Я бы шутканул про то, что ты уже фокус в кредит взял, но помню, что ты вроде пешком до работы добираешся именно так  типа ЗОЖ  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy типа ЗОЖ типа выкурил сигарету, прошелся пешком 20 минут - все сбалансировано  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну это как я,когда на военке учился-утром кросс,потом перекурить это дело  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FlashmoB. Да? Мне про Полли почему-то всегда послушать хочется
Да ну? 99 франков весьма по-моему.
но я вот к примеру в метро не могу читать КНИГИ потому что всё отвлекает от ЧТЕНИЯ поэтому читывал в своё время много чтивца В метро вообще плохо читать, если ты не на Филевской ветке с новыми вагонами, Херувим поди знает  ну раньше я умудрялся, а сейчас с утра много народу ваще не комильфо | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато
по сути так оно и есть 
но я вот к примеру в метро не могу читать КНИГИ потому что всё отвлекает от ЧТЕНИЯ поэтому читывал в своё время много чтивца В метро вообще плохо читать, если ты не на Филевской ветке с новыми вагонами, Херувим поди знает  ну раньше я умудрялся, а сейчас с утра много народу ваще не комильфо Во-во, а всё потому что такие, как Херувим понаехали! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Во-во, а всё потому что такие, как Херувим понаехали! херувим не ездит в метро, он никому не мешает, москали вы проклятые  | | | | |