Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Скинь в личку))Я тебе свое дам почитать)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ельник: - соска, зови снова тётю Рапперксю, чтоб мне неделю накинула за передачки, ёпта | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Fobas -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
ты соска саринская, не забывай об этом где-то вдали, за холмом, тоскливо пролаяли псы..  Ельник: - соска, зови снова тётю Рапперксю, чтоб мне неделю накинула за передачки, ёпта виртуал ельника или чо?) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ничего себе Ельник обиделся за снятие модерства... Смотрите, а то ещё покончит с собой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А я думал поэзией раздел сей славен. Ан нет, смрад тот же, что и в остальных. Показать скрытый текст
Сколько тут нужно опубликовать стихотворений, чтобы их начали хотя бы просматривать? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Disengaged А я думал поэзией раздел сей славен. Ан нет, смрад тот же, что и в остальных. Показать скрытый текст
Сколько тут нужно опубликовать стихотворений, чтобы их начали хотя бы просматривать? Как будто поэты во все времена дерьмецом друг друга не обливали.
А по поводу твоих стихов - 120 просмотров у тебя есть. По всей видимости, не слишком ты ещё показываешь себя, вот люди и не комментят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Поэтам следовало бы поливать друг друга завуалированными метаболитами, нежели фикалиями, подобранными в подъезде собственного дома.
За разъяснение - спасибо. Однако, комментарии нужны, дабы понять, что назовут творением на социальные темы, где подправить, куда двигаться. Я вот написал одно "социальное", и что я вижу - никто ничего не понял, либо устрашился размеров, либо подумал "Кто это? Не буду его читать". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Disengaged Поэтам следовало бы поливать друг друга завуалированными метаболитами, нежели фикалиями, подобранными в подъезде собственного дома.
За разъяснение - спасибо. Однако, комментарии нужны, дабы понять, что назовут творением на социальные темы, где подправить, куда двигаться. Я вот написал одно "социальное", и что я вижу - никто ничего не понял, либо устрашился размеров, либо подумал "Кто это? Не буду его читать". Кто ты??? Не буду тебя читать!  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Купил Huawei MediaPad 10 FHD 3G к восьмому числу
Не себе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eF-ryga Купил Huawei MediaPad 10 FHD 3G к восьмому числу
Не себе мальчику дарить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Disengaged Поэтам следовало бы поливать друг друга завуалированными метаболитами, нежели фикалиями, подобранными в подъезде собственного дома.
За разъяснение - спасибо. Однако, комментарии нужны, дабы понять, что назовут творением на социальные темы, где подправить, куда двигаться. Я вот написал одно "социальное", и что я вижу - никто ничего не понял, либо устрашился размеров, либо подумал "Кто это? Не буду его читать". Кто ты??? Не буду тебя читать!  А я вот Вас прочитал, мадемуазель
При чем еще до того, как начал жаловаться  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | У меня днюха 8 как например и у Андрея Миронова
Так бывает Добавлено через 1 день 2 часа 50 минут Что вяжут из дерева ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "Ты соска саринская, посни об этом", - Ельник передал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел фильм тайна перевала дятлова - хуета. 2 из 5
вот кстати забавная статья http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Всё Пиздато за ссылочку спасибо, надо будет почитать на досуге, интересная статья. от фильма большего не ожидал, на любителя. Показать скрытый текст
накатаю стих про экспедицию как-нибудь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Samura1 -Цитата от Всё Пиздато за ссылочку спасибо, надо будет почитать на досуге, интересная статья. от фильма большего не ожидал, на любителя. Показать скрытый текст
накатаю стих про экспедицию как-нибудь гыгы. у дураков и мысли схожи
я просто так прочувствовал всю досадность ситуации, читая этот очерк
аж распереживался под конец как от овода  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | что-то совсем тихо в разделе стало - весна, наверное...  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | весна это заебись круче только наличные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | понесутся теперь стихи про весну  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Tha_Cool весна это заебись круче только наличные сер Tha_Cool, что-то все стали помешаны на деньгах... -Цитата от Samura1 понесутся теперь стихи про весну  да-да, я уже написала парочку, жду, когда снег стает, опубликую.  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Tha_Cool весна это заебись круче только наличные Для снятия сливок полезно знать How it Looks Like
How it Looks Like Exactly знают крученые профи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Samura1 -Цитата от Всё Пиздато за ссылочку спасибо, надо будет почитать на досуге, интересная статья. от фильма большего не ожидал, на любителя. Показать скрытый текст
накатаю стих про экспедицию как-нибудь гыгы. у дураков и мысли схожи
я просто так прочувствовал всю досадность ситуации, читая этот очерк
аж распереживался под конец как от овода  Овод это тот что Войнич? Замечательная книжка, не гонииите  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Прикололся с утра
Оказывается, никто, в кругу новых знакомых, не знал как вырезать в обычной открытке формата А6 «дырку», чтоб в неё можно было пролезть
Обычная маленькая поздравительная открытка - длинной с ладонь примерно - ножницами режем и через неё человек пролезает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Всех дам раздела "Их стихия-стихи" поздравляю с международным Женским днём! Офигенных панчей, добрых судей, адекватных оценок, развернутых комментариев желаю вам  Одним словом, успехов вам в творчестве, да и в жизни в целом  Оставайтесь такими же замечательными Показать скрытый текст
я в хлам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Samura1 Всех дам раздела "Их стихия-стихи" поздравляю с международным Женским днём! Офигенных панчей, добрых судей, адекватных оценок, развернутых комментариев желаю вам  Одним словом, успехов вам в творчестве, да и в жизни в целом  Оставайтесь такими же замечательными Показать скрытый текст
я в хлам присоединяюсь   | | | | |