aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Всё Пиздато
да, похуй. я пока не хочу смотреть фильмы де сада 
хочу кровь кишки распидорасило, но на экранах только обрюзгший шварцнеггер Есть старенький фильм про Калигулу 1979 года, снятый с участием штатного состава Пентхауса, там есть чуток кишок и отрезанный болт, скормленный псам. На тот момент это было вопиюще - автор сюжета, сам Гор Видал (Горе видал, лука поел), от авторства с указанием в титрах отказался. Для теперешнего зрителя - уже обывальщина, как нравы-то меняются  не, я не хочу отрезанные болты - я человек впечатлительный 
кстати кровь, кишки, распидорасило в моём случае может оказаться практически бескровным но дичайше ломающим психологическим триллером, я х3. в общем в пизду фильмы. играю в фоллаут 2 -Цитата от Дима Prime -Цитата от Всё Пиздато
да, похуй. я пока не хочу смотреть фильмы де сада 
хочу кровь кишки распидорасило, но на экранах только обрюзгший шварцнеггер мученицы норм киношка если не забуду погуглю чо это)
советую не забыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | В салон Рязанской маршрутки входит 44 человека! Мне трудно дышать. Но в телефоне ковыряться умудряюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Потерялася_я В салон Рязанской маршрутки входит 44 человека! Мне трудно дышать. Но в телефоне ковыряться умудряюсь.  44 для маршрутки ужас как много  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | это гипербола полюбэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | нигде не могу найти электронную книгу "13 причин почему"
везде предлагают купить 
Ассаи кстати порадовал альбомчиком!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Потерялася_я нигде не могу найти электронную книгу "13 причин почему" Видимо, ты не начинала искать. -Цитата от Потерялася_я сэнк, раздражительный чувак Я не затонул. Я не чувак. Я не раздражительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Потерялася_я нигде не могу найти электронную книгу "13 причин почему" Видимо, ты не начинала искать. сэнк, раздражительный чувак  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир Громозекин
В фильме аристократы как раз над слугами изголяются, название не помню, хоть убей. По горячим следам найти не удалось - с вконтакта удалили. под твоё описание "Сало, или 120 дней Содома" подходит. Только вряд ли к нему Сад имеет отношение нажав по первой ссылке в гугле , мы находим на вики, что это именно оно  Итить - всегда есть место изумлению. Я то по молодости думал, что там про фашистов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Владимир Громозекин Как после этого быть приверженцем яндекса( теперь нас в нём забанят Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Tha_Cool сербский фильм еще тут не упоминался, как же про него не вспомнили охуел? тут же дети бывают! "реально СТОИТ посмотреть и доложить в органы о впечатлениях". Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Дима Prime это гипербола полюбэ  парабола о гибэдэдэ - я наверное таки одноклеточный? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RapperX
под твоё описание "Сало, или 120 дней Содома" подходит. Только вряд ли к нему Сад имеет отношение нажав по первой ссылке в гугле , мы находим на вики, что это именно оно  Итить - всегда есть место изумлению. Я то по молодости думал, что там про фашистов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Владимир Громозекин Как после этого быть приверженцем яндекса( теперь нас в нём забанят Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Tha_Cool сербский фильм еще тут не упоминался, как же про него не вспомнили охуел? тут же дети бывают! "реально СТОИТ посмотреть и доложить в органы о впечатлениях". Добавлено через 4 минуты 59 секунд парабола о гибэдэдэ - я наверное таки одноклеточный?
гипербола этож литературный приём преувеличения  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня болит голова  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Всё Пиздато у меня болит голова  ебани колёс  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Джиллиа выпустил новый альбом, Шеридан записывает унылые песни к мелкобюджетным фильмам, у Всё Пиздото болит голова на работе и он продолжает играть в старый-добрый фоллаут - ничего не меняется. всё - боль. вот так мастурбирует девушка в удобном кресле, она прекрасно знает, что за ней кто-то наблюдают уже сейчас, но это заводит ещё больше, мелкая дрожь пробегает по её телу, она кончает, а на другом конце провода маленький мальчик смотрит на скульптуру слона стоящую на журнальном столике, его жизнь уже не будет прежней. |
Последний раз редактировалось Voch, 7 июня 2013 в 18:49.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от ХеРуВим
нажав по первой ссылке в гугле , мы находим на вики, что это именно оно  Итить - всегда есть место изумлению. Я то по молодости думал, что там про фашистов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Владимир Громозекин Как после этого быть приверженцем яндекса( теперь нас в нём забанят Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Tha_Cool сербский фильм еще тут не упоминался, как же про него не вспомнили охуел? тут же дети бывают! "реально СТОИТ посмотреть и доложить в органы о впечатлениях". Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Дима Prime
это гипербола полюбэ  парабола о гибэдэдэ - я наверное таки одноклеточный?
гипербола этож литературный приём преувеличения  Вам присвоено внеочередное звание майора Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Voch Джиллиа выпустил новый альбом, Шеридан записывает унылые песни к мелкобюджетным фильмам, у Всё Пиздото болит голова на работе и он продолжает играть в старый-добрый фоллаут - ничего не меняется. всё - боль. вот так мастурбирует девушка в удобном кресле, она прекрасно знает, что за ней кто-то наблюдают уже сейчас, но это заводит ещё больше, мелкая дрожь пробегает по её телу, она кончает, а на другом конце провода маленький мальчик смотрит на скульптуру слона стоящую на журнальном столике, его жизнь уже не будет прежней. практически ни у одного ранее маленького мальчика жизнь не осталась прежней  | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Voch Джиллиа выпустил новый альбом, Шеридан записывает унылые песни к мелкобюджетным фильмам, у Всё Пиздото болит голова на работе и он продолжает играть в старый-добрый фоллаут - ничего не меняется. всё - боль. вот так мастурбирует девушка в удобном кресле, она прекрасно знает, что за ней кто-то наблюдают уже сейчас, но это заводит ещё больше, мелкая дрожь пробегает по её телу, она кончает, а на другом конце провода маленький мальчик смотрит на скульптуру слона стоящую на журнальном столике, его жизнь уже не будет прежней. как же велик и прекрасен в своём разнообразии этот мир | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Считаете ли вы Шопенгауэра, слова его мерилом нашей жизни? Считает ли его за ту личность, коттрая действительно принимает в расчет человеческие сердца или это просто внеочередной эгоистический выхлоп? почему он так не премлел Гегеля, а был за Канта? ревность или несогласие в идеях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2013 | Шопенгауэр говорил, что надо избавиться от несчадных иллюзий, ничтожных иллюзий и мечтаний, и уйти в творчество либо религиозный аскетизм,
при просмотре гавно фильма Черная серия и сравниванивания его с муками Раскольникова я ушло курить
я вот даже Линча - Бабушка могу смотреть и смотреть. Хотя не таков он известен, но все что надо чувства передает. Как будто переносишься в детство.
И Розовая пантера - мульты - такие английские, такие изобилирующие тонким юмором. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | И мистер бин такой один
Нет ничего зазорного понимать чужие мысли, зазорно думать ими | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Owl Background я вот даже Линча - Бабушка могу смотреть и смотреть. Хотя не таков он известен, но все что надо чувства передает. Как будто переносишься в детство.
И Розовая пантера - мульты - такие английские, такие изобилирующие тонким юмором. как вы относитесь к фильмам гражданина Оноре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | есть ценители Бродского ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | читал кто Бориса Рыжего ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а сашу чёрного? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Думаю стихийно потусить тут.
Здравствуйте, я Серёжа, люблю чай с печеньем, шаурму и свой плеер  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Кто еще кроме меня был на РнВ? | | | | |