активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | по коням, коля! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Стихи стихли !
Стухли !
Они рухлять !
Они рыхлят мысли
Высь всю !
И тебя высосут
Если ты придашся пороку
Не будет проку
Покуй свою душу в ад
Ты ватный
Как матылек
На маты лёг
И поник
Ты покойник ватный, как матылек
привет твоей учительнице по русскому, гений аллегорий. 
стихи хуйня читаем рэп | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Даша Текила ватный, как матылек Даша, мы же примерно год назад обсуждали уже вопрос рифмы ради рифм... так что ничего не изменилось, люди всё так же играют с этим конструктором... а грамотность, будь моей учительницей, научи меня дурака такого, потому что я очень не грамотный... в школе у меня была двойка по русскому языку, и мне стыдно. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Даша Текила ватный, как матылек Даша, мы же примерно год назад обсуждали уже вопрос рифмы ради рифм... так что ничего не изменилось, люди всё так же играют с этим конструктором... а грамотность, будь моей учительницей, научи меня дурака такого, потому что я очень не грамотный... в школе у меня была двойка по русскому языку, и мне стыдно. Да, Вова, это стрёмно просто очень - так кичиться своей серостью. Человек с понтом сообщает, что в рот бодрил стихи эти и вообще не понимает он, зачем и к чему они нужны, называет их "сухими" и "пресными", при этом делает в 30-ти простых словах 3 наинеграмотнейшие ошибки и в плюс к тому выдаёт такие сравнения, что только фэйспелмами реагировать.
Это не рифма ради рифмы, это безграмотность и отсутствие элементарнейшего понимания, что не надо сравнивать кислое с длинным. Отстутствие знания основ, фундамента, на котором в итоге надо что-то создавать. И отсутствие желания узнавать этот самый фундамент, типа я же репер, уличный че-то там жизнь прохавал прям с низов и далее по тексту. Добавлено через 24 минуты 42 секунды а вообще если по делу я пошла бы с тобой в пятницу пить апельсиновый фреш в какое нибудь красивое зелёное место, чтобы там вода шумела  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Даша Текила а вообще если по делу я пошла бы с тобой в пятницу пить апельсиновый фреш в какое нибудь красивое зелёное место, чтобы там вода шумела  крайне заманчивое приглашение, я подумаю. Добавлено через 1 секунду
я согласен... во сколько, и где? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ты очень очень быстро думаешь 
Я не знаю ещё, созвонимся мы с тобой, созвонимся. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Даша Текила ты очень очень быстро думаешь 
Я не знаю ещё, созвонимся мы с тобой, созвонимся. ну так, когда речь идёт о том, что бы с тобой увидится, не стоит долго раздумывать... я так думаю... и меня очень скоро здесь не станет, так что у нас ещё есть 10 дней. | | | | МиМ
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим воч к текиле подкатывает  был бы ты с ней знаком в реале, ты бы тоже подкатывал :улыбается:
а вообще, у неё вечно нет времени, но с этим человеком мне очень приятно проводить время...
жаль, что видимся мы оооооооооооооооочеееееееень редко. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | буду, какие наши годы) как-нибудь и в питер наведаюсь)
правда, даша со мной в последнее время совсем не общается  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | заебался себя саморазрушать а как по другому - не знаю  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Всё Пиздато заебался себя саморазрушать а как по другому - не знаю  приезжай в Воронеж пиздить гопоту | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вп, ты завязывай это дело, до добра не доводит Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Всё Пиздато заебался себя саморазрушать а как по другому - не знаю  приезжай в Воронеж пиздить гопоту приезжай в москву 6 августа)) если ты конечно не из тех, кому неинтересна вся эта движуха) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Всё Пиздато заебался себя саморазрушать а как по другому - не знаю  приезжай в Воронеж пиздить гопоту у меня рабта и загул, работа и загул
конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это как бы уже алкоголизм, друх | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется лучше мозг надейся что бы выдержал... а печень если что и поменять можно, а мозги ещё не научились. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Всё Пиздато конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ХеРуВим
приезжай в москву 6 августа)) если ты конечно не из тех, кому неинтересна вся эта движуха) есть вариант приезда, есть  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | КТО ПИШЕТ СТИХИ В АУДИО, ОБРАТИТЕСЬ В ЛИЧКУ http://vkontakte.ru/id18388677 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим это как бы уже алкоголизм, друх ты думаешь я не догадываюсь -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется лучше мозг надейся что бы выдержал... а печень если что и поменять можно, а мозги ещё не научились. поэтому я и сказал то что сказал. 
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? -Цитата от za4emmne -Цитата от Всё Пиздато конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) да и стимулы внешние имеют место быть, только вот ничего это не меняет 
зато за две недели два раза в отделении, романтика  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Всё Пиздато да и стимулы внешние имеют место быть, только вот ничего это не меняет 
зато за две недели два раза в отделении, романтика  По ходу, недостаточно стимулируют тогда
В отделении - которое по ведомству 02  или 03  ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато поэтому я и сказал то что сказал. 
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? ты станешь мёртвым :улыбка: | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от za4emmne -Цитата от Всё Пиздато да и стимулы внешние имеют место быть, только вот ничего это не меняет 
зато за две недели два раза в отделении, романтика  По ходу, недостаточно стимулируют тогда
В отделении - которое по ведомству 02  или 03  ? 02. в последний раз пришли меня, боевика, брать с укоротом 
а потом ещё и впятером 
стимулируют нормально, мозг упёртый и стимулы както не воспринимает, я аскет, по меннингеру выходит - нечто среднее между шизофреником и раскаювающимся грешником -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато поэтому я и сказал то что сказал. 
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? ты станешь мёртвым :улыбка: ты думаешь все живые люди действительно живы?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от za4emmne -Цитата от Всё Пиздато конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) мим приедут, в неполном составе правда) на денек, потом дальше двинем.
есть желание с местными повидаться, познакомиться, в общем - провести хорошо время  подтягивайся, если будешь в той степи в то время) -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от ХеРуВим
приезжай в москву 6 августа)) если ты конечно не из тех, кому неинтересна вся эта движуха) есть вариант приезда, есть  от души же -Цитата от Глум Тэм это не рэп, да? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим это как бы уже алкоголизм, друх ты думаешь я не догадываюсь -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется лучше мозг надейся что бы выдержал... а печень если что и поменять можно, а мозги ещё не научились. поэтому я и сказал то что сказал. 
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? -Цитата от za4emmne -Цитата от Всё Пиздато конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) да и стимулы внешние имеют место быть, только вот ничего это не меняет 
зато за две недели два раза в отделении, романтика  ну дык ты лечись давай)
и стимулы видать хероватые, и в отделении по два раза за неделю это ты зря | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от za4emmne -Цитата от Всё Пиздато конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу,
лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) мим приедут, в неполном составе правда) на денек, потом дальше двинем.
есть желание с местными повидаться, познакомиться, в общем - провести хорошо время  подтягивайся, если будешь в той степи в то время) -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от ХеРуВим
приезжай в москву 6 августа)) если ты конечно не из тех, кому неинтересна вся эта движуха) есть вариант приезда, есть  от души же -Цитата от Глум Тэм это не рэп, да? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим это как бы уже алкоголизм, друх ты думаешь я не догадываюсь -Цитата от Voch
лучше мозг надейся что бы выдержал... а печень если что и поменять можно, а мозги ещё не научились. поэтому я и сказал то что сказал. 
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? -Цитата от za4emmne Тут нужен внешний стимул какой-то, иначе, боюсь, никак Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) да и стимулы внешние имеют место быть, только вот ничего это не меняет 
зато за две недели два раза в отделении, романтика  ну дык ты лечись давай)
и стимулы видать хероватые, и в отделении по два раза за неделю это ты зря вы усиленно гасите стимулы даже не представляя что это  зачем?
знаешь цой пел както
мне говорят что жить как я живу нельзя. но почему? ведь я живу
у меняя скорее моральная потребность в исчезновении чем физическая предрасположенность. тут всё сложнее | | | | |