Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от vs. вот этим сквозит уже второй твой пост подряд. зря развили тему в таком русле  я же написал, что не хотел это писать в предыдущем моём сообщении, и просил его, не отвечать на него, это сообщение не требовало ответа... но нет, он начал зачем-то про передоз транков мне затерать... я и высказал, всё что не стал писать в том сообщении, всё просто. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Даша Текила попроще будьте ты уже нашла тихое место с водой и зеленью? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от vs. вот этим сквозит уже второй твой пост подряд. зря развили тему в таком русле  я же написал, что не хотел это писать в предыдущем моём сообщении, и просил его, не отвечать на него, это сообщение не требовало ответа... но нет, он начал зачем-то про передоз транков мне затерать... я и высказал, всё что не стал писать в том сообщении, всё просто. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Даша Текила попроще будьте ты уже нашла тихое место с водой и зеленью? да у меня времени нет опять ((((
завтра ещё дружище большой приезжает из Москвы, вот.... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Даша Текила да у меня времени нет опять ((((
завтра ещё дружище большой приезжает из Москвы, вот.... всё ясно. Добавлено через 11 минут 20 секунд вообще, я сильно сглупил, что ввязался с ним в этот спор... его жизнь, хочет стать дурачком, так пускай им становится... |
Последний раз редактировалось Voch, 21 июля 2011 в 12:24.
| | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ничегошеньки тебе не ясно.
просто мы бцдем не вдвоем гулять, а компанией чуть чуть побольше) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим но для чего то ты поднял эту тему  так всплакнул мимолётно и проследовал дальше, а вы чтото зацепились совсем не за то, спизднул как есть и всё.чё учить то начинать? не люблю я этого -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя. если бы тебе было "похуй на себя", ты бы нечего не ел, не брился, не мылся, не вставал с постели... и похуй, что будет... не строй из себя того, кем ты не являешься... а твоё желание потупеть, это ты типа решил перед нами козырнуть, что ты шибко умный, ум совсем задавил, да? бедняга, самокопание ему надоело, от книг заумных устал... посмотрел доктора хауса, и решил пить синеву до усрачки, что бы потупеть, как герой одной из его серий... и тут перед нами плачешься, главное, что бы печень выдержала... да ты такой же глупый, как и те блондинки в анекдотах, только они в открытую показывают свою глупость, а ты скрытый тупица, который устал не самокопанием заниматься, а самообманом... я уверен, что ты элементарный пустослов, который только и языком может трещать, а как дела касается, так голову в песок... - а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать ты очень смешной... я это хотел сказать ещё когда ты про послеоперационную говорил, но подумал, что так ты точно ответишь на то моё сообщение... людей он видел, которые не желают жить, насмотрелся многого... ты сам с чем там лежал, если не секрет? вот когда на собственной шкуре прохаваешь всё это, то и можешь кичится своими больничными "победами"... а пока что это очень смешно выглядит, бедного поместили в палату, и он там ненароком насмотрелся всякого... и советует мне передознутся транками, так как эффект такой же... ты действительно так туп, что не видишь разницы? или решил снова блеснуть чешуёй, в своих познаниях всякой дряни? - так ниуя и не понял из того что я говорил. так объясни мне, будь так добр, снизойди до моего уровня и разжуй, о чем же ты речь свою столь печальную вёл... я же глупее тебя, мне не грех не понимать мысли ужасно умного человека, которому ум на мозг давит. прочитав скажу - хватит прыгать в крайности, ты не вдуплил что я имею в виду, это окей, я очень рад что ты пытаешься меня переубедить - спасибо. до скорых диалогов на другие более захватывающие и нужные темы,
как говорит ельник - мир!
и ваще если считаешь всех школотой, это хуёво чувак, хауса не смотрел, извини.
сам с опухолью лежал в левой гемисфере мозжечка, но тут на людей было срать. а сознательные смерти подстерегают каждый день, йо нига камон.
до свидания. | | | | Ельник
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;
Но остался влажный след в морщине
Старого утеса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне.
1841 М. Ю. Лермонтов
сразу вспомнился стих | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | уфффф. ну у вас тут и перепалки-перестрелки. Душно, как на улице, чесслово. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | душ пиздатое избавление от духоты... на время | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у вас тут жёстче чем в демо-музыке по-ходу с прочтением?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Стэнуил Великий у вас тут жёстче чем в демо-музыке по-ходу с прочтением?) мая не гафарить па рюсски | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | 14 дней на работе подряд...без всяких выходных...ебанный режим нон-стоп...будильник-ванная-маршрутка-работа-маршрутка-кухня-кровать...нахуй такие работы...нахуй такую жизнь...лучше сгореть к ебеням от транков на рэйвах...я всё сказал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от El nieke чудесный фильм.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | для чего всё это? я имею ввиду, для чего вы пишите стихи? если скажите, что для себя, то вы обманываете, и себя, и окружающих, так как выкладывая их здесь, вы надеетесь, что их прочитают... так что не для себя, это уж точно... хотя, стихотворение это не песня, песню можно послушать в плеере, или сидя в удобном кресле на хорошей акустике... стихотворение это увы не песня... стихотворение часто просто забывают после того как заканчиваются комментарии, забывают среди страниц этого форума, столько хороших стихов потерянно среди этих тем, и найти что-либо среди всего этого мусора крайне проблемно... а тех, кто поднимают старые стихи, называют археологами, хотя к стихам нельзя отнести слово старые, стихи не стареют, а вот люди написавшие их увы стареют и умирают, а стихи остаются... я помню много замечательных авторов, но большая часть из них больше не сидит здесь, а если и сидит, то не выкладывают больше своих стихов, или просто они перестали их писать... так для чего это всё? для чего вы пишите стихи? ведь в большинстве случаев они становятся забытыми после прочтения... "хорошие художники копируют... великие художники воруют"... ведь это правда, это повсюду так, и в стихах тоже... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это же отдушина) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch для чего всё это? я имею ввиду, для чего вы пишите стихи? если скажите, что для себя, то вы обманываете, и себя, и окружающих, так как выкладывая их здесь, вы надеетесь, что их прочитают... так что не для себя, это уж точно... хотя, стихотворение это не песня, песню можно послушать в плеере, или сидя в удобном кресле на хорошей акустике... стихотворение это увы не песня... стихотворение часто просто забывают после того как заканчиваются комментарии, забывают среди страниц этого форума, столько хороших стихов потерянно среди этих тем, и найти что-либо среди всего этого мусора крайне проблемно... а тех, кто поднимают старые стихи, называют археологами, хотя к стихам нельзя отнести слово старые, стихи не стареют, а вот люди написавшие их увы стареют и умирают, а стихи остаются... я помню много замечательных авторов, но большая часть из них больше не сидит здесь, а если и сидит, то не выкладывают больше своих стихов, или просто они перестали их писать... так для чего это всё? для чего вы пишите стихи? ведь в большинстве случаев они становятся забытыми после прочтения... "хорошие художники копируют... великие художники воруют"... ведь это правда, это повсюду так, и в стихах тоже... это просто "шум" обрывки либо законченные мысли облачённые в какуюто форму (те. как генератор работает и шумит, такого плана аналогия, ну есть музыкальные инструменты они играют, но тут мало музыкальных инструментов, в большинстве генераторы, я в их легионе состою например), а то что всё это нигил давно уж люди говорят в открытую, | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато это просто "шум" обрывки либо законченные мысли облачённые в какуюто форму ну это понятно, что это мысли... хотя есть и весьма бессмысленные стихи, идею которых даже автор не может объяснить зачастую, но там хорошие рифмы бывают... но вопрос немного не в этом... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато это просто "шум" обрывки либо законченные мысли облачённые в какуюто форму ну это понятно, что это мысли... хотя есть и весьма бессмысленные стихи, идею которых даже автор не может объяснить зачастую, но там хорошие рифмы бывают... но вопрос немного не в этом... а в чём, ты спросил зачем мы пишем, когда это один хуй утонет в говне? так же я понял?
я ответил, а про классиков. и поэтов, к коим я себя не причисляю = ну хуй знает, нет тут поэтов как таковых, есть перспективный материал, наверное.
рифмы это лишь средство как образы и метафорические гипорболы с блабланством. главное не переборщить, на мой взгляд. ваще басни рулят, вот это стёбно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Voch для чего всё это? я имею ввиду, для чего вы пишите стихи? если скажите, что для себя, то вы обманываете, и себя, и окружающих, так как выкладывая их здесь, вы надеетесь, что их прочитают... так что не для себя, это уж точно... хотя, стихотворение это не песня, песню можно послушать в плеере, или сидя в удобном кресле на хорошей акустике... стихотворение это увы не песня... стихотворение часто просто забывают после того как заканчиваются комментарии, забывают среди страниц этого форума, столько хороших стихов потерянно среди этих тем, и найти что-либо среди всего этого мусора крайне проблемно... а тех, кто поднимают старые стихи, называют археологами, хотя к стихам нельзя отнести слово старые, стихи не стареют, а вот люди написавшие их увы стареют и умирают, а стихи остаются... я помню много замечательных авторов, но большая часть из них больше не сидит здесь, а если и сидит, то не выкладывают больше своих стихов, или просто они перестали их писать... так для чего это всё? для чего вы пишите стихи? ведь в большинстве случаев они становятся забытыми после прочтения... "хорошие художники копируют... великие художники воруют"... ведь это правда, это повсюду так, и в стихах тоже... повыёбываться. 
не, ну ведь правда. зачем же ещё?
другого ответа я просто не нашёл. )
хотя, казалось бы, чем тут выёбываться? было бы что-нибудь стоящее, тогда да. а это же херня всё. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато а в чём, ты спросил зачем мы пишем, когда это один хуй утонет в говне? так же я понял? этот разговор актуален ровно столько, сколько будут комментировать его... как и стихи, которые выкладывают на этом форуме... вот и мне интересно стало, для чего всё это? ведь стихи которые написали месяц назад, уже всеми забыты скорее всего... для чего писать, если это забывают? я не просто так вспомнил про песни... взять, хотя бы, того же Дипрешена, и его песню, где были такие слова: "я уже не Дипрешен, а просто Дип"... если бы не было этой песни, то про этот стих скорее всего бы даже и не вспомнили... так может стихи сейчас это уже пережиток прошлого? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато а в чём, ты спросил зачем мы пишем, когда это один хуй утонет в говне? так же я понял? этот разговор актуален ровно столько, сколько будут комментировать его... как и стихи, которые выкладывают на этом форуме... вот и мне интересно стало, для чего всё это? ведь стихи которые написали месяц назад, уже всеми забыты скорее всего... для чего писать, если это забывают? я не просто так вспомнил про песни... взять, хотя бы, того же Дипрешена, и его песню, где были такие слова: "я уже не Дипрешен, а просто Дип"... если бы не было этой песни, то про этот стих скорее всего бы даже и не вспомнили... так может стихи сейчас это уже пережиток прошлого? ну так то да это атавизм.
так я же говорю шум, генератору похуй что он шумит, он просто шумит, его задача не в шуме, шум так сказать побочный эффект (по поводу выделенного жирным это) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут)
будто лучше сидеть на жопе просто и нихуя не делать) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут)
будто лучше сидеть на жопе просто и нихуя не делать) нет, я не призываю ничего не делать... просто я как-то давно задумался и сейчас вспомнил свою мысль, что стихи, в том виде в котором мы их сейчас преподносим, они устарели... |
Последний раз редактировалось Voch, 24 июля 2011 в 22:45.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да эт пофиг) главное что никому от этого хуже не становиться)
людям нравится писать, значит пусть пишут, а для чего - каждый решает для себя сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | формально.я с Вочем согласен. я вот пизданул порядка 100 стишат. именно норм уровня(естественно, норм подразумевается для форума). и с каждого получил по грамму тщеславия и тонне облегчения,что написал. но вот что дальше.
они так и будут падать и падать и падать. пока какой-то прыщавый 13 летний широштанник не поднимет и не скажет свое важное, что ебать-копать так тут никто квадрорифмил и не строкосозвучивал...а я про это даже не узнаю и нахуй его послать не смогу, но это так лирика. отступление.
фактически, в моем восприятии, данный раздел(в рамках хип-хоп,всё-таки,форума) подразумевает отшлифовку текста перед записью...типа своя голова хорошо,но опытные деды и яйца по-стальнее имеют. а уже опосля данный текст идет прямиком в демо-музыку и собирает отзывы собственно уже с моих вокальных скилов. ну по крайней мере так было бы логично))
П.С. а про генератор. Эд сказал в точку. шумит,но сам о шуме даже не заморачивается) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | терапия/самоутверждение
я думаю, это оно)
я как-то текстов удалил более 50ти. с полным осознанием действия. совершенно не обломно. треков полетело с винтов дома, студии, флешки тоже более 50ти. и, аналогично, печали не много было. | | | | |