Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #1401 (ПС)
я смутно помню, что видел что-то подсвеченное фиолетовым, но где - не помню. есть подсвеченный фиолетовым крытый рынок у цирка. попробую на днях сфотографировать.

про Костенки слышал. но не такие страсти.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 20:58
  #1402 (ПС)
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
я смутно помню, что видел что-то подсвеченное фиолетовым, но где - не помню. есть подсвеченный фиолетовым крытый рынок у цирка. попробую на днях сфотографировать.

про Костенки слышал. но не такие страсти.

лично мне вот это очень нравится из истории воронежа:

"В конце 1960-х годов на воронежском предприятии КБХА был разработан кислородно-керосиновый жидкостный ракетный двигатель РД-0105 для третьей ступени ракет-носителей «Луна», который позволил в 1959 году впервые в мире достичь второй космической скорости. На основе двигателя РД-0105 был создан двигатель для третьей ступени ракеты-носителя космического корабля «Восток» с первым в мире космонавтом Ю. А. Гагариным на борту. В 1968 году на Воронежском авиационном заводе было налажено серийное производство первого в мире сверхзвукового пассажирского самолёта Ту-144. В октябре 1977 года на заводе был построен первый отечественный аэробус (широкофюзеляжный самолёт) Ил-86"

"Воронеж считается родиной русского регулярного военно-морского флота и советского военно-воздушного десанта".

Космос, ВМФ респект, и ил-86 самый любимый большой клёвый самолет был)

примечательно что в мои города прямые авиарейсы "ежедневно осуществляются регулярные и чартерные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Екатеринбург, Норильск, Саратов, Костанай, Ужгорож, Мюнхен, Анталию, Пулу, Ларнаку, Варну".

ну и вороны и вОроны это УАЙТ%:

"Русский языковед-славист XIX века И. И. Срезневский считал, что слово «Воро́неж» произошло от слова «во́рон», имени птицы".

а вот это стрёмно:

"Уничтожение памятников архитектуры, незаконное строительство на территории исторического центра негативно влияют на культурную жизнь в городе".

особенно СТРЕМНО что "15 апреля 2009 года был полностью ликвидирован трамвайный транспорт"

ну и канешно «Анализ фактического состояния улично-дорожной сети показал, что 22 % дорог находятся в удовлетворительном состоянии, 78 % — в неудовлетворительном».

но вчера "С 10 по 17 сентября 2011 года Воронеж отмечал своё 425-летие. Юбилею города присвоен статус празднования федерального масштаба, что позволило привлечь крупные инвестиции из федерального и областного бюджетов для благоустройства города", так что может подсветят оставшуюся архитектуру всё же.

а вот это ПРЕСТИЖНО: "7 сентября 2011 года в Воронеже открылся Глобальный центр эксплуатации сетей компании Nokia Siemens Networks, который стал пятым в мире и первым в России".

"Территории, занятые памятниками природы и садово-паркового искусства с особо ценными породами деревьев, относятся к особо охраняемым озеленённым территориям. В них растут каштан, дуб, ясень, клён остролистный, липа, лиственница, ель, сосна, кедр, плакучая ива, тополь пирамидальный, рябина, туя, пихта, можжевельник, катальпа" - разнообразно!

"Голубеводами Воронежа разводятся воронежские белозобые голуби, что отразилось в названии этой породы" - надо было на герб тогда, вместо ОРЛА. герб вот дурацкий!
а голубиный герб - это нежно как молочный шоколад а то и по-гейски. хотя я бы самого хелвуда заставила герб рисовать, поскольку раз убрали трамваи и исторический центор на герб можно рисовать все что угодно.

)

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #1403 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

особенно СТРЕМНО что "15 апреля 2009 года был полностью ликвидирован трамвайный транспорт"
не люблю сей смайл, но иначе не выразишься.
в других городах всегда спешу на трамвае прокатиться

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:17
ВКонтакте Instagram
  #1404 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:21
  #1405 (ПС)
Позвольте вмешаться...
А к чему такой смайл? Это продукт здравого, вменяемого вывода, на основе фактов,
или секундный выплеск эмоций, на основе личностных прерогатив? Тогда это уже предвзятость.

Городу, грубо говоря с четырьмя улицами центральными, на которых транспорт просто стоит,
причем независимо прайм тайм это или нет, когда я последний раз был в врн, мне надо было доехать от проспекта труда до северного (или это и есть северный?!) по московскому проспекту, я сидел в такси и охреневал, извиняюсь за выражение, время в пути в среднем составило бы минут 15 максимум, по факту это вылилось в час буквально, потому что все стояло.
И это как мне сказали, уже после расширения улиц, т.е. изъятия трамвайных путей.
По моему все очевидно, почему нет трамвайного транспорта.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:27
ВКонтакте Instagram
  #1406 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:30
  #1407 (ПС)
этот смайл говорит о том что мне стыдно что я тоже грузин.

по-моему, очевидно другое. воронеж теперь является ЕДИНСТВЕННЫМ городом подмиллионником России и даже Европы, где нет трамваев.
наверное, потому что он САМЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
вообще, это шикарное мировоззрение. "и если так что-то сделали то значит так надо".

это по-репперски так, что-ли.

ну или там знаете когда не умеешь например что-то делать, ну например конструировать самолет, или ремонтировать автодороги (или пиздишь деньги, выделяемые на это), то говоришь - вообще-то самолеты и автотранспорт - это дорого и опасно. ужасно много аварий, поэтому нужно чтобы все ездили на велосипедах, к тому же это будет очень по-европейски, и для здоровья полезно.

и хуй кто оспорит я считаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:46
  #1408 (ПС)
по-моему, очевидно другое. воронеж теперь является ЕДИНСТВЕННЫМ городом подмиллионником России и даже Европы, где нет трамваев.
Во первых не единственный, и если вы так говорите, то должны знать.
Во вторых, надо исходить из наличия спроса на этот транспорт, а не говорить - "а вот у них есть,
а у нас нет", это смешно. В таком случае можно сказать, почему в Самаре или в Новосибе есть по 2 ветки метро, а в Воронеже нет, хотя они по численности не особо превосходят Воронеж.
Я привел факт того, почему там нет трамваев. Но по вашим критериям так, пусть будут трамваи, но по полдня в пробке курить в окно будем.

Значит есть причины.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:51
  #1409 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Это продукт здравого, вменяемого вывода, на основе фактов,
или секундный выплеск эмоций, на основе личностных прерогатив?
и еще.

вот это ОЧЕНЬ плохо построенное предложение, оно выдает в вас осла %)

здравый-подход.
вменяемый-человек.

вывод - логический, обоснованный, верный, аргументированный.

прерогатива - исключительное право.

по смыслу это просто блевота получается, зачем так)

надо было спросить - вы просто очень любите трамваи или вам кажется, что они необходимы в транспортной системе города подмиллионика?
я бы сказал два раза да.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Во первых не единственный, и если вы так говорите, то должны знать.
Во вторых, надо исходить из наличия спроса на этот транспорт, а не говорить - "а вот у них есть,
а у нас нет", это смешно. В таком случае можно сказать, почему в Самаре или в Новосибе есть по 2 ветки метро, а в Воронеже нет, хотя они по численности не особо превосходят Воронеж.
Я привел факт того, почему там нет трамваев. Но по вашим критериям так, пусть будут трамваи, но по полдня в пробке курить в окно будем.

Значит есть причины.

ну кто там второй еще есть, давай ПРОСВЕТИ общественность, раз ты начальник транспортного цеха тут зашел на огонек.

то что ты привел не факт а обывательское депрессивное суждение, омерзительное по своей смиренности и скудоумию, кисо.

если ты говоришь мне про то что ты куришь в пробке по полдня ИЗ-ЗА ТРАМВАЕВ, то ты БЕЗ ВСЯКИХ ИЗВИНЕНИЙ ДОЛБОЕБ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:06
  #1410 (ПС)
-
и еще.

вот это ОЧЕНЬ плохо построенное предложение, оно выдает в вас осла %)

здравый-подход.
вменяемый-человек.

вывод - логический, обоснованный, верный, аргументированный.

прерогатива - исключительное право.

по смыслу это просто блевота получается, зачем так)

надо было спросить - вы просто очень любите трамваи или вам кажется, что они необходимы в транспортной системе города подмиллионика?
я бы сказал два раза да.
Вы сами понимаете о чем говорите?
Тем более, когда пытаетесь сужать смысл слов, вырывая их из контекста, и подгоняя под свои какие то размышления внутренние?

Чего именно вам непонятно?
Здравое - осмысленное, объективное рассуждение, подкрепленное фактами.
Прерогатива, как ваше личностное пристрастие, исключительно ваше.

Да, извините, что не смог выразиться на более понятном вам языке, но это скорее дань интернету, я ведь не могу знать, на что вы способны в этом плане.
Вообще это ржака уже, это лишний раз доказывает, как вы все сводите под ваши субъективные, обывательские границы, без шансов на логику.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
ну кто там второй еще есть, давай ПРОСВЕТИ общественность, раз ты начальник транспортного цеха тут зашел на огонек.

то что ты привел не факт а обывательское депрессивное суждение, омерзительное по своей смиренности и скудоумию, кисо.

если ты говоришь мне про то что ты куришь в пробке по полдня ИЗ-ЗА ТРАМВАЕВ, то ты БЕЗ ВСЯКИХ ИЗВИНЕНИЙ ДОЛБОЕБ.
Да вот мне делать нечего, как просвещать вас тут.
Как раз таки смирение в ваших словах чувствуется, я вообще заметил, что у нас все горазды возмущаться в тряпочку, у нас отняли трамваи! Мы опечалены, власти - уроды.
А реально посмотреть со стороны, с какой целью это было сделано.
И вот вы такой не один, я просто очень часто с подобным встречаюсь.

Ах, да, укажите мне, где я сказал, что - "курю в пробках по полдня" ?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:13
  #1411 (ПС)
друк, поверь, МНЕ-ТО ВСЁ ПОНЯТНО. а вот ты зря упорствуешь.
надо было как в фильме девчата сказать, перефразируя: "вообще-то я эти слова использую для солидности. я вчера институт кончил, коммерческий. после школы, со справкой".

он там шляпу носить не умел так вот ты не умеешь со словами обращаться.
ничего, все поправимо при ЖЕЛАНИИ.

просто пойми, здравый вывод это не по-русски, это по-узбекски.

прерогатива это не пристрастие личное это ПРАВО и не просто личное а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ. ты пойми что это СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ ведь. ну ты же можешь если постараешься!

субъективные обывательские границы - это тоже по-узбекски.

ты вообще кто по национальности?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:17
  #1412 (ПС)
Собственно, что и требовалось доказать...

Но я рад, что хотя бы открыл для вас несколько новых слов, и заставил залезть в словарь,
хотя и не услышал аргументации по первоначальной претензии в ваш адрес, ну да ладно.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:23
  #1413 (ПС)
СЛИВ ЗАСЧИТАН

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:32
  #1414 (ПС)
у меня вообще все больше ощущение что ты на респешене в администрации работаешь или в партии ЕР.

тут возмущаешься в тряпочку ты а я высказываю свое мнение гражданина. меня не спросили когда убирали трамваи в воронеже. и эрнесто заткнитесь не спросили. и еще много умных людей и честных налогоплательщиков не спросили.
и даже тебя, жополиз, не спросили, но тут они правильно сделали.

ты если никого тут просвещать не хочешь постой вон там покури в пробке, подумай о чем-нибудь приятном. например о здравомыслии администрации воронежа в котором наверное все пробки закончились сразу после того как сняли рельсы. а потому что логика!

вот тебе цитата которую ты в собственном посте из двух корявых предложений найти не можешь: "Но по вашим критериям так, пусть будут трамваи, но по полдня в пробке курить в окно будем."

адио.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:33
  #1415 (ПС)
ну или там знаете когда не умеешь например что-то делать, ну например конструировать самолет, или ремонтировать автодороги (или пиздишь деньги, выделяемые на это), то говоришь - вообще-то самолеты и автотранспорт - это дорого и опасно. ужасно много аварий, поэтому нужно чтобы все ездили на велосипедах, к тому же это будет очень по-европейски, и для здоровья полезно.
Профакапил обновление...

Да причем тут дорого, или опасно, когда в данном случае - это невозможно просто напросто.
И чтобы это осознать, надо просто немного подумать, а не брызгать максимализмом, и в то же время сидеть на жопе ровно.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
вот тебе цитата которую ты в собственном посте из двух корявых предложений найти не можешь: "Но по вашим критериям так, пусть будут трамваи, но по полдня в пробке курить в окно будем."
И? И что дальше?
ЕСЛИ БУДУТ ТРАМВАИ, то как следствие будет полдневное курение в окошко из машины, вы действительно не понимаете буквального смысла? Как с ребенком говорю уже.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Да я на ресепшене сижу ))))))

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:42
  #1416 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
СЛИВ ЗАСЧИТАН
я сливаюсь, да.

там ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.

кстати, а плакаты не мутили там ну типа перечеркнутый трамвай = просторных 5 полос движения идеально гладкого асфальта с автомобилистом поперек них в темных очках из окна показывающего , и рядом трамвай с ворчливой мордой из фонарей, покоцанный такой, громоздкий, на костылях, поперек 5 полос а вокруг куча автомобилистов высунулись из окон, все курят, кричат, задыхаются и умирают?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:42
  #1417 (ПС)
не хватает сил, чтоб всё прочитать, жалко, непонятно, ну зато узбеки угарные, подтверждаю. хотел что-то написать, но уже забыл. всё забыл.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
не, смоук слился, но почему-то ВЕРНУЛСЯ, как всё неканонично, как шаманы без бубнов или киноиндустрия без михалкова. трамваи, кстати, кстати, были заебись, я на них ездил алычу пиздить, чувствовал себя великолепно и был сыт. теперь трамваев нет и я нюхаю клей и ем пакеты, КАКОВО?! в общем кто против трамваев, тот не пойдёт голосовать за ПОРОХОВА, и это стыдно.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:50
  #1418 (ПС)
не хватает сил, чтоб всё прочитать, жалко, непонятно, ну зато узбеки угарные, подтверждаю. хотел что-то написать, но уже забыл. всё забыл.
ну если сил нет ничего и не надо почти. только надо как-то так чтобы силы все-таки были. не на всё а на всё что надо, канешно.

собственная хилость и изнеженность например угнетают порой.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 23:58
  #1419 (ПС)
ну если сил нет ничего и не надо почти. только надо как-то так чтобы силы все-таки были. не на всё а на всё что надо, канешно.

это уж как день пройдёт, а то бывает вот уже в середине дня конец наступил и потом так и живёшь, а что делать, делать нечего же. тут вообще делать нечего. сигареты зато ещё есть, и спасибо богу за это, бог хороший, как аллах великий или терминатор 2, но не терминатор 3, хотя примерно как робокоп.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:01
  #1420 (ПС)

это уж как день пройдёт, а то бывает вот уже в середине дня конец наступил и потом так и живёшь, а что делать, делать нечего же. тут вообще делать нечего. сигареты зато ещё есть, и спасибо богу за это, бог хороший, как аллах великий или терминатор 2, но не терминатор 3, хотя примерно как робокоп.
я свои 15 лет откурил, не курю)

бормочешь как бэ засыпая и причмокивая))))

не буду тебя тормошить) успехов!)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:05
  #1421 (ПС)

я свои 15 лет откурил, не курю)

бормочешь как бэ засыпая и причмокивая))))

не буду тебя тормошить) успехов!)
снимаю шляпу. да, ну наверное, я в сомнениях, но вообще конечно уже и спать можно, завтра вникну, вникать это благородное дело, раньше были гусары, теперь вместо них вникатели, нео-гусаризм, вот как это именуется.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:11
  #1422 (ПС)
я сливаюсь, да.

там ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.
Опять передергиваешь.

Ладно, чувачок, объясню на понятном тебе языке.

Все, что я хотел услышать, это обоснованность, твоего несогласия с тем, что убрали трамваи, а не тупой фэйспалм. Всего одно конструктивное предложение.
Но вместо этого ты решил развести патетику, и я знаю почему,
потому что увидел подъеб в свой адрес, мол - "нихуя, слишком заумно сконструировал фразу, и мне пришлось лезть в словарь, чтобы перевернуть все и доказать, что ты мудак, тем самым заработать респект пацанов из своей песочницы".
И я может быть даже согласился, если бы был конструктив, но ты решил, обратить внимание на форму, а не на содержание.
А ты спроси любого автолюбителя воронежского, особенно из тех, кто часто в центре, возле цирка катается, хорошо это или плохо, что убрали пути. Круто конечно фэйспалмить, злые дяди убрали часть колорита города - миллионника - трамаваи, Абсолютно не обращая внимания на другие проблемы, например проблему пробок в таком городишке.
Я честно скажу, прожил 6 лет в врн, ни разу на трамвае не ездил за это время.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:17
  #1423 (ПС)
АВТОМОБИЛИ ЭТО СМЕРТЬ ЖИВОМУ, СКАЖИ НЕТ АВТОМОБИЛЯМ, ОТКАЖИСЬ ОТ ТЕЛЕПОРТАЦИИ, СПАСИ ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ, БУДЬ РЫБКОЙ, ПЛЫВИ ДОМОЙ, РУКАМИ ГРЕБИ, ВСЁ СЕЙЧАС.
воч подтвердит мои слова, он видел, он знает. так что ты пока не победил мрак пространства, ты даже и не человек вовсе, а так, крабовая палочка.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:17
  #1424 (ПС)
ну гусары это не негры и тем более не узбеки, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=iLnqwS8Zr0s

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 00:21
  #1425 (ПС)
хорошее видео, только думал, какой бы клип посмотреть. вообще люблю когда негры еврейский вопрос поднимают, у них это выходит лучше чем у других.

Закрытая тема