Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Капитализм
Я в этот полк прибыл
Грязные дела дают чистую прибыль (с) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | так обувку же надо покупать на что-то http://www.bigiboss.ru/0/muzhskoe/nike/krossovki-vysokie...nk-39.html 
это вы там банкиры все, только и можете на форуме за бескорыстие кумекать 
кому ещё прикрепить, а то на вторую пару не хватает  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Около названия данной темы до сих пор нет следов. Надо исправить недоразумение. | | | | Ельник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | так если в теме отписываешься, то слева, рядом с названием, появляется инфа о количестве сообщений в теме, визуально выглядящая как следы  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А, так то вроде и есть следа нарисованные) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | По-моему обычная скрепка показывающаяся , что есть прикрепленные сообщения
А сдохшего паука в шапке форума как символ ххру не видели ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Всё Пиздато но например сборник типа льва рыси данте вроде как ты сам говорил что не пройдёт, то есть если я когда нибудь высру аудио сразу альбомом я в дэмо музыку?
да и КОНКУРС = БАТТЛ по сути. почему? ну потому что участники организаторы и призы, а что за кконкурс дело второе Есть раздел демо-музыка, есть раздел стихов. никто не запрещает записывать стихи под музыку, сколько раз уже говорить? запрещено создавать на форуме одинаковые темы. Если ты только тут выложишь и тема будет содержать тексты произведений - то дерзай, никто удалять не будет (конечно, если на тот момент все эти стихи не перекачуют благополучно в профайлы или соц.форум), может даже прикрепят, если будет качественно и вдохновенно.
Но делать в разделе текстов постоянные компиляции подобно демо-музыке из стихов в аудио (о чём и были предложения) - нелепо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от El nieke -Цитата от Всё Пиздато но например сборник типа льва рыси данте вроде как ты сам говорил что не пройдёт, то есть если я когда нибудь высру аудио сразу альбомом я в дэмо музыку?
да и КОНКУРС = БАТТЛ по сути. почему? ну потому что участники организаторы и призы, а что за кконкурс дело второе Есть раздел демо-музыка, есть раздел стихов. никто не запрещает записывать стихи под музыку, сколько раз уже говорить? запрещено создавать на форуме одинаковые темы. Если ты только тут выложишь и тема будет содержать тексты произведений - то дерзай, никто удалять не будет (конечно, если на тот момент все эти стихи не перекачуют благополучно в профайлы или соц.форум), может даже прикрепят, если будет качественно и вдохновенно.
Но делать в разделе текстов постоянные компиляции подобно демо-музыке из стихов в аудио (о чём и были предложения) - нелепо. так там то по идее и должно быть всё хорошо - надо отбирать ессно, для того и тема, для обсуждения так сказать.соцфорум это ваще чо? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Всё Пиздато так там то по идее и должно быть всё хорошо - надо отбирать ессно, для того и тема, для обсуждения так сказать.соцфорум это ваще чо? Так создай соц.группу аудиостихов - и там без проблем. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от El nieke -Цитата от Всё Пиздато так там то по идее и должно быть всё хорошо - надо отбирать ессно, для того и тема, для обсуждения так сказать.соцфорум это ваще чо? Так создай соц.группу аудиостихов - и там без проблем. я пжалуй на это положу болт. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Про аудио-баттл тоже говорили - это нелепо
На самом деле главное лишь отобрать лучшие аудио из этого раздела
Вот например: https://www.hip-hop.ru/forum/meanna-seroe-132843/?highlig...0%BE%D0%B5
Изюминка сборника, думаю, должна быть, именно в лирике
Но я не против и вот подобного: https://www.hip-hop.ru/forum/nekto-pablo-nir-nor-266892/?...0%BB%D0%BE | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | в аудиосборнике, если он будет, должен быть лонг-дисс на ельника Показать скрытый текст
нарушил кошерное число постов в теме | | | | Особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Калуга - колыбель космонавтики | уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sorvi-Golova уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? первый шаг | | | | Особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Калуга - колыбель космонавтики | -Цитата от Collapse -Цитата от Sorvi-Golova уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? первый шаг а конкретнее можно? | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Sorvi-Golova уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-na-drugih-s...dex39.html
шалом всем | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Collapse -Цитата от Sorvi-Golova уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? первый шаг уже не актуально  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Просто мнение не
глупого человека
http://
mzadornov.livejournal.
com/52742. html#cutid1
« Я также прекрасно
понимаю, что никто
власти коммунистам
не
отдаст, даже если за
них
проголосует 100%, но
замолчать и
сфальсифицировать
стопроцентно выборы
тоже не удастся. » Добавлено через 2 часа 19 минут 22 секунды http://mzadornov.livejournal.com/52742.html#cutid1 | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | КПРФ 100% голосов, да и даже 50 нахуй не нужны | | | | кот
или ртр в былом | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Отзовитесь те кто зарегестрированны на сайте стихи.ру | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | на одной из страниц контакта, я увидел следующее утверждение: "Чтобы быть счастливым, надо любить и быть любимым", это конечно да, любовь это особое чувство... ну как особое, просто необычный химический процесс внутри нашего организма, ни больше и ни меньше... не каждые пять минут происходящий и оттого он особенный... да, это весьма интересная, распространённая и шаблонная фраза. но я вот подумал, а настоящее ли это счастье, просто любить и быть любимым? и по-моему, это самообман или нарочное одурачивание самого себя... ведь в детстве, не знаю как вы, а я точно был весьма счастливым ребёнком и я не могу сказать, что любил своих родителей, нет, конечно в какой-то степени я их любил, так как был очень привязан к ним, но это была не любовь мужчины к женщине, это была "любовь"(привязанность) ребёнка к родителям, по большому счёту это и не любовь вовсе была(по крайней мере у меня), но я был счастлив... и я стал думать, что же было в детстве и нет сейчас? и пришёл к выводу, что тогда были цели, парой банальные: пойти в школу, научиться кататься на коньках, на лыжах, на велосипеде и т.д., построить "штабик" под снегом, что бы снег не обрушился или на плоту переплыть реку... да много всего, всё было интересно, всё было трудно достижимо тогда, это одно, и ещё у нас отсутствовал инстинкт самосохранения, он потом конечно стал появляться, но в детстве он был притуплён... мы порой совершали совершенно сумасшедшие вещи для достижения желанной цели, но когда достигали, то были счастливы, но потом забывали про это счастье, потому как быстро находили другую цель, в детстве целей было очень много... а сейчас что? особо и нет целей, а те что есть, для них порой мы слишком сильно жалеем себя, боясь даже попробовать, так как инстинкт самосохранения нам запрещает и дальше будет запрещать только больше... конечно, любовь это тоже своего рода цель для многих, но ведь счастье заключается не только в одной любви, так как по-моему это ложное утверждение и любовь это только часть цепочки, это только следствие, а причина ведь в другом, причина счастья вовсе не в самой любви... я может и ошибаюсь, но всё же... а что для вас является счастье? -Цитата от Анонимус Отзовитесь те кто зарегестрированны на сайте стихи.ру я был там. | | | | |