![]() |
Цитата:
Я зоофил и полон сил Я так любил горилл,собак и баб Во всём был виноват дьявол в моих штанах Со мною спит гермафродит Он обустроил новый быт:евроремонт и интернет О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Мне сорокет!!! Вожу детей,друзей,блядей в столичный рай Здесь из - говна - река и Церители на века Вы все такие - вор или педераз,2,3,4,5 Подай мне кетчуп,а потом - в кровать Винт поможет прогнать беду криворожей шлюхе с тампоном во рту Пейджер в бок и нервный тик - всеидут кутить в бутик Придётся встретить чорный час И разменять последний бакс Мой сын - торчёк,дена - диджей,всё кончено - я тоже гей...... Так меня бесит Этот новый быт Мне нужен слон,чтоб накормить свой барбидон Опять туда - в дешёвый клуб,где мистер вечерина вылюбит тебя Безглазый птюч к сортиру ищет ключ,а через дверь Блюют модель и бывший пионер в трусах от Алишер Мы все в аду Решим продать голду Издам букварь и стану свят Я удаляюсь в зоосад Доктор сдела мне минет-лёгкий SHOKK в тринадцать лет Молодёшь творит содом,честь семьи не спас комдом Трудно жить и трудно спать Телевизор съел отца и мать День окончен,я не пьян Ребята,у меня есть план почти на память воспроизвели ах, тихон, ахуительные же песни писал |
адок:guinda: |
мне как-то мой друг сказал, что многоточие - это не тру, поэтому я не слушал многоточие. я слушал Black Eyed Peas, носил козырек на бандану, и рисовал граффити. ручкой. на партах в институте. А на лбу у меня была непроходящая ссадина от того, что я учился делать гелик, постоянно бьясь головой об пол:horosho: было это году в 2003-ем. тогда все чётко понимали, что тру, а что не тру. :facepalm: |
пыль забилась мне в глазааааа пыль забилась мне в глазааааа пыль забилась мне в глазааааа пыль осталась навсегдааааааа Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
а кстати на выпускном экзамене по литературе из 11-го класса наша староста читала стих Дельфина "Любовь". её учителя спросили, как настоящие имя автора, а она не знала. а я знал. но это не сделало нас ближе. |
Ей хочется снова и снова тропами снов убегать назад Ей хочется снова и снова куда-то бежать Ты на углу,в тисках плохих новостей Пытаешься приручить эти опасные дни Нам надо быть вместе,нам надо воскреснуть любой ценой В немой телефон вросла тишина Под колпаком зимы - максимум сна Тебя разбудили так поздно... Мы едем в танке,как мухи в банке - нам ничего больше не грозит Мы солнце любим,наш дом на Кубе - там,где построен социализм Тебе к лицу печаль и розовый цвет Сегодня поставим эксперимент:раскрасим бракованый негатив,фрагменты прошлого соединим Пора нырнуть в твою слезу и коснуться дна Только ты,бэби,знаешь дорогу туда - в королевство детства и любви Сядем в тени и посмотри,как дети кормят лебедей,не боясь промочить свои ноги В голове вертолёт (я сломлен) Наводнение ждёт сигнала Дай слово любить меня,дай слово верить до конца В час,когда рухнут облака и поднимет волны шторм, Золотой луч маяка нам укажет путь домой - за горизонт (С) песни времён жизни радикала и абсолюта несомненно злее, но в 04 году мы узнали, что кубов, оказывается, нехуйский лирик, хотя поэзия его своеобразно, но нас держит до сих пор. кстати, клоун пидорас адовая песня:horosho: |
Цитата:
а в восьмом классе самые богатые пацаны у нас носили чёрные широкие штаны с огромными цепями на ремне и ходили на концерты "отпетых мошенников". тогда это был рэп. |
ах да, граффити. у друга заебком выходило. а у меня рисовать никогда не получалось, но я старался, сука, как мог. в каждой тетради по каждому предмету как минимум десять последних страниц было уничтожено моими уебищными каракулями:morj: |
мы в конце концов научились рисовать немного:) но мы не были реперами, поэтому нам простительно, хотя, хуле, мазафака и рэп близки весьма |
я послушал песню про клоуна это все что я могу сказать:ugly: |
Цитата:
вам нравится мой смех? а смех то хуёвый!:morj::morj: а нас прёт эта шутейская песня. хотя серьёзные песни прут больше:horosho: |
и вообще, раз уж зашел разговор. лет в 12 я отдыхал в профилактории. и выступал на одном из творческих вечеров с песней Руки вверх "Тихо светит луна ла-ла-ла-ла-ла там вдали за рекою! по широкой тропе проскакали ковбои! тогда это была моя любимая песня:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд в тот вечер я все-таки склеил чику которая уже дня три мне нравилась и пару раз поцеловал ее в щеку |
Цитата:
а рэп как-то систематически и не слушал - помню в 11м ознакомился с полным собранием сочинений Ву (без сольников) - за день ознакомился |
Многоточие крутые) и у Руставели отличная книга стихов:horosho: |
воще никогда многоточие не вкатывало. а недавно тут наткнулся на песню где в начале чувак произносит ТЕМ КТО ПРОХАВАЛ ЖИЗНЬ С САМОГО НИЗА ВСЕМ БЕСПРИЗОРНЫМ ДУШАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ месяца три в плеере после этого слушал и настроение хорошее было, вот Добавлено через 3 минуты 52 секунды ща кстати переслушиваю, вот там воще все приемы есть. рифмы там типа мечта бежала но споткнулась и упала, пианинка на фоне, все как у людей короче |
мы многоточие ваще не слушали, как и ветеранов - группу юг из первого, что вкатило - оникс бэкдафакап первый, когда мы уже в интитуте обучались (ито узнали о них изз совместок с биохазардами - слэм и джаджмент найт) |
а чего вам в их рифмах не нравиться то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие это аналог Касты в попсовом варианте своего времени, Многоточие всегда слушали девочки. Я на репку обратил свой металлический взор окончательно после знакомства с Рабами Лампы на хате у друга, между ежедневными поглащениями мокрого. А познакомился? Познакомился с репом я на группе Группа-в-Ухо, я тогда зависал у знакомого на его музыкальной точке на рынке частенько с пацанами и как следствие знакомился со всеми вероятно возможными новинками в течении полу года |
Группа В Ухо: Осень Листья опали Деревья без листьев голыми стали |
Нависая над водой, мост грустил. Под ногами хрустел красный снег. И губы целовали обмякшее тело. Прости меня. Кто, если не ты, простит меня. Кто, если не ты. |
А я слушал многоточие, касту и югов, носил широкие портки и кепку-козырек, йоу. Еще Linkin park слушал, недавно на концерте их был в Москве, вспомнил молодость и опять подсел:) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Собрал комп По характеристикам вроде нормальный, а что-то игры новые не тянет Монитор правда старый Из-за него всё ? |
Цитата:
|
Ликвидация пройдена!) |
Цитата:
калфейс? |
Цитата:
|
да и сейчас :facepalm: только что-то поздно ты ликву прошла |
всем wasteland2 и киборги, |
всем новая цивилизация. Гамались недавно с друганом до 5 утра под пивко, годная игра |
Цитата:
а счас только до проектов, которые долго ждём руки и доходят и то мы уже месяц играем по тихому и до середины не добрались, а малой, блять, за неделю прошёл:) |
Встречал сегодня земляка Он думал здесь нет нормальной водки (по секрету: есть только хорошая, но дорогая сволочь) Поставил две бутылки Медофф (до литра по закону можно ввозить крепкого спиртного) Не всякий может такую гадость, но я вспомнив старые времена хлебал полными стаканами Говорят у Вас цены всбесились, все рубли меняют на валюту покрепче и ждут дефолт |
Цитата:
|
на валюту покрепче это на водку чтоле?:) а вообще да, рубль падает, былиб деньги - поменяли бы на буржуинское чёто, но поскольку накопления пока отсутствуют - похуй, пляшем на хвостах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды как раз недавно кстати читал про выход, пока предметы выискивал на вики исаака |
Маму я всёж разделать уже успел, скажу я вам, что первая часть была сложностью норм, вторая изи, а это пробуйте сами:horosho: |
Цитата:
|
Лёша не маскируйся, ты палевный один хер |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, поддержим движ https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-...1078659433 |
Пацаны, есть у кого фейк в вк ненужный? На денек дадите? Нужно тут хуйней страдануть малясь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |