![]() |
сегодня наконец-то спустя полтора года я вернул себе вконтакт АЛЯСКА с днём рожденья!!! :muse::muse::muse: |
вы скисли все, паэтишки. у вас скучно и пахнет кислятиной |
Цитата:
|
а что ктото сюда свежим приходил? |
- Вы знаете, что такое ад? - Это яма, полная огня, в которую попадают все грешники после смерти. - И вы конечно же знаете, что нужно делать, дабы туда не попасть? - Беречь здоровье и никогда не умирать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как определяют свежесть то? |
Цитата:
свежесть идей? свежесть формы? мы так то х3, вроде и тухлых то не мы назначали:) |
Цитата:
|
че все новый версус приценили уже? |
Эрнесто решил сыграть плохого парня )) |
Блин, пойду его текста перечитывать... и визуализировать... |
надо будет глянуть) второй из раздела на версусе :boyara: |
Сильнее сэймяу выступил, как по мне. Но правда слегка закос под хайда. |
мне блин сегодня снилось что я на версусе против оксимирона выступаю) и вот он отвыступал, подготовился, а я нихрена не готовился и начал фристулю какую то выдавать., типа еврей не робей, не буду вешать на рею)) чо то там каренина, времени)) блять даже во сне рифмы придумывал) но в итоге начало заливать подвал, где мы выустпали, паника, давка, потом блять какой то водный мир и дальше совсем бредятина |
Цитата:
Ну, меня приколол выпуск, уверенно стоял, давил на визави. Еще было ощущение, что все равно не то чтобы надменность, а, как бы сказать, с позиции силы он вел себя, что ли) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
У меня просто с 1 дня как было 4 прослушивания, 2 моих и 2 пацанов знакомых, так они и остались. Есть мнение, что не слушали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как отслеживается хз) Добавлено через 17 минут 43 секунды вроде прослушивания судей не учитываются |
чо-т такая хуйня вообще, ладно еще когда школьники друг друга на баилах за глаза хуями кроют, а тут в лицо пидорасами друг друга называют и про носы читают. Пиздец ваще, туда надо вот этого чувака |
я где-то ролик видел с нигерского баттла, так там банда на банду ебашатся:o |
Цитата:
поорали полчаса друг на друга, пожали руки, обнялись и забыли. у нигеров по другому все. там серьезно, там принципы, там пиздаки вскрывают, там гетто, все дела. а хули эти версусы. прилизанные мамины сыночки типа сявмяв, гламурная ебола, у которой дальше слов дело не заходит. уж блядь решали бы тогда уравнения какие на скорость, загадки друг другу позагадывали, если так нравится уровнем айкью мериться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |