![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В России тоже многие северные народы не моются Если заставить отмыться, их иммунитет резко падает Грязь как защитный слой В Европе только буквально 2 века назад люди массово стали принимать ванны, мыться в водоемах До этого они придумали духи и широкополые шляпы, чтобы если из окна выльют помои винючая слизь стекла с головы Да! Лили всё прямо на улицу, раз даже выплеснув на одного французского короля ночной горшок Реверанс - поклон со снятием шляпы придумали, чтобы дурнопахнуший головной убор убрать от чувствительного носа дамы на время себе за спину Да, в античности были смываемые туалеты, с приходом христианства - нет Духовенство убеждало, что мыться это грех Антисанитария, средневековая немытая еда - люди постоянно страдали диареей и потому ни во дворцах, ни в церквях не было уборных Что и как было я пожалуй рассказывать не стану Но если судить по моде: широкие юбки и мужские штаны-панталоны - всё станет ясно Вы думаете почему пол Европы подохло от чумы в 14 веке ? Парики носить стали, так как от сифилиса у значительной части высшего общества выпадали волосы Останавливался я в гостинице - кровать конвертиком это нечто, в родовой памяти укоренилось как они защищались от вшей и клопов Ещё спрашивают: почему я вернулся ? Да, пока тут сдерживали монгол западная цивилизация в чем-то нас обогнала С другой стороны зажравшись они стали чуриться тяжёлой и грязной работы Зачем, если есть мигранты? |
Цитата:
|
Hip-Hop.ru Awards Как стать великолепным, если себе ни разу не говорить - "Ты великолепен!"? |
Цитата:
И да, дикобразов он жрёт, а не курит Курит он птичий помёт |
Ворвались нахуй сюда в виду отсутствия активности на форуме. |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 50 минут 22 секунды Не могу найти в сети передачу "мексиканское радио на волнах русского"2002 год вроде Мартиросян вёл Как вырезали Или я что-то путаю Добавлено через 6 часов 58 минут 15 секунд 5 минут где-то шла передача в 5 часов вечера каждый день на Русском РадиоПомню анекдот из неё: -Как известно, Папа Римский расписывается крестиком, а Децл ноликом Начиналась передача с типа рэпа: -В городах, деревнях, в сёлах, во всех районах Мексиканское радио на волнах русского Добавлено через 7 часов 44 секунды Вспомнил: не мексиканское, а армянское радио |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/14/12983955544099d7a0e.jpg лови |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
лучше самому сделать - там все просто. помидоры, немного чеснока и хрен. все натереть на тёрке и смешать по вкусу и мням мням:) по вкусу можно перца красного, но мне не нравится с красным перцем. а если хрен ядрёный, то нахуй этот перец не нужен |
Цитата:
|
Лучше хреновухи попробуйте:bokal: |
Я перешёл на хрен, ибо остальное вызывает неминуемую изжогу |
Что-то совсем кислы щи стали тут. Никакого мероприятия не намечается случайно? :saint: |
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а объяви о проведении на начало июля, интересно проверить вайфай на море :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |