![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Чего и вам желаю:bokal: |
Нет Две это не серьёзно Надо мной другие шейхи смеяться будут |
3400 |
Ну как я это провернул? Вам нравиться? Центральная Россия Середина зимы +7°С На другой стороне земного шара -30°С Ещё думаю угольку подбросить? Пусть тупые пиндосы окочурятся все |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мешает мне бушевать и сеять хаос и разложение по всему интернету, сознавайся, червь навозный, и, так уж и быть, 7 рота гвардии смерти не сотрёт тебя в порошок, человечишка! |
Привет Всем! Не подскажите как наложить на видюху песню? Хочу типа клипа сделать Там может порезать кадры надо будет из видео, в нужные места переставить и название песни прикрепить в начале |
Цитата:
|
Цитата:
на нем проще простогоу :horosho: |
Цитата:
|
пацаны, не бухайте тэкилу, ебать зло |
вообще не бухайте... лучше с друзями сходить до турника а потом по мордасам друг другу слегонца навалять. тот же гул в бошке и слабость в ногах, а для здоровья полезнее. :cool: |
Пейте, дети, молоко, будете здоровы. :bokal: |
Товарищи поэты, поделитесь названиями книг, чтобы как то расширить кругозор и словарный запас) |
Цитата:
|
Цитата:
А из бест оф зэ бест исчоу булгаков "мастер и маргарита" :horosho: |
Цитата:
А вообще лучше всего словарный запас развивает чтение классики: Толстой, Достоевский. Для живого русского языка особо рекомендую Чехова (вообще лучший стилист, имхо). Иными словами, школьная программа, как ни странно. Ну и конечно, это зависит от того, в какую сторону ты хочешь развивать свой кругозор. Я так, например, курс физики Фейнмана читаю сейчас. |
Насоветовали парню гиперреалестичной литературы... он вам будет потом гиперреалистичные стишочки катать про любовь и боль существования... а вы его будете клеймить пиздострадальный поэтом и еще по всякому... ну может не вы конечно лично, но все таки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, да, смотря в какую сторону ты хочешь развиваться? Я вот очень люблю на досуге почитать Паланика. Но, многие тут не оценят. :rolleyes: |
Цитата:
Сэлинджер в оригинале очень крут:inlove: А еще, как глобальную веху в мировой литературе, я всегда советую "шум и ярость" Фолкнера. |
Цитата:
|
чтоб расширять кругозор, книги не нужны а художественная литература тем более если кто-то мне скажет о пользе словарного запаса и его практическом применении, с удовольствием послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |