![]() |
Цитата:
|
Вконтакте тоже баттлы тухловатые стали Или может это просто мне подднадоело уже |
Наверно года полтора небыло Схватил нож, распарол уроду пузо Сел в него и стал разбрасывать внутренности по комнате Весело К чему бы это ? |
Цитата:
|
Этот форум нахуй вымер |
Сказал, как в лужу |
Вложений: 1 Весёлый чешко-русский словарь http://mi3ch.livejournal.com/2987178.html |
:guinda: о да, я всегда это знал |
Тоже в первом раунде ВК-баттла сегодня вылетел во фристайле Заслужил три минуса за рэп и разбиения в рифмах |
неудачник :bad: |
Цитата:
|
Какая тварь ожиыила форум блять? |
нос чешеца :sleep: |
жессь три часа ночи - 40 пользователей на форуме ещё пол года назад сотня стабильно сидела и в ночи - а это уже после всех танковых преколов дело трубзда сколько ещё форум провисит, кто его тянет вобще? |
Цитата:
движняка нет, баттлов нет, оффлайн сходок нет народ который че-то мутит тоже куда-то сливается отсюда со временем аудиокомпиляция не взлетела, у новых стихов 5 комментов за неделю (а раньше за день набегало) такие дела |
мне лениво всё читать, я больше в разговорах счас зависаю. |
У меня малина кончилась :guinda: |
Цитата:
я пол года не заходил, ни одного стиха не поднял и не прочёл! а что ВЫ сделали для хипхрупа!? :guinda: |
Посоветуйте плохого парикмахера Уж больно я лапоухий |
Цитата:
|
Временно в Москве Что у Вас тут интересного ? |
Братья, а как у вас тут относятся к рассказам? |
Цитата:
|
А чо, посоны, ежели вдруг кому нефиг делать, загляните в нижнюю тему в подписи ) А можно и в верхнюю) Ну там это, конструктивных говн подлейте) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |