![]() |
Поэтому творчеством ты без меня заняться не способен? |
я способен на многое: могу на руль положить ноги и ехать навстречу движению по односторонней дороге. |
Ты не делаешь ничего, ты можешь только играть в эту игру тут и только со мной. Забавно Так рассказать тебе почему ты ничего не способен добиться? |
могу в кваку гамать когда не спится вместо того чтобы мышью в глаз целиться со спицы |
Даже рофла нет, неудачник |
могу не злиться даже когда невнятные слова кидает оная птица |
Вот я и не злюсь, это очевидно |
могу не спиться даже когда горный пик приснится могу уехать за границу и не пить кумыс Добавлено через 1 минуту 17 секунд могу неделю не мыться |
Но ты просто пиздишь с Мааридом, неудачник |
а были бы филки попыхал бы сигарой кубинской на принца |
Я слежу за движухой :horosho: |
могу от обновлять страницу, интернет лагает -- отключиться, подключиться |
Цитата:
|
могу даже никому никогда ни о чем не молиться Добавлено через 1 минуту 29 секунд могу учить жизни проходимца |
Неможещь лишь не упрямиться как ослица |
а могу жизни учить проходимца Добавлено через 1 минуту 46 секунд могу развеселить даже лиц, что зависли на висилице |
Хотел бы я узнать о чём может научить дядинькин племяшек :horosho: |
Я реп пою я тоже на говно похоже |
дядькин племяш машет калаш, а мои пустые руки крюки крошат все дешевые глюки, мои руки -- паУки Добавлено через 1 минуту 46 секунд оному проходимцу не избежать науки |
Ну да, точно, аххаха :horosho: |
это точно шо оный томат сочный рвется ловкими пальцами в клочья Добавлено через 3 минуты 11 секунд это точно шо оный залез в круг порочный и строчка за строчкой еще дальше летит в самый борщДобавлено через 4 минуты 46 секунд оный морщится, статус -- торч, ему не нужен лор, а психиа-тор |
Борщехлёб тузный, хддд |
оный есть самый глиняный торт |
Сам себя не обзовёшь, сам не посмеёшься :horosho: |
от оного пахнет мором, я не призываю всех поддерживать меня тут хором, он он вообще не порох мне, так ото -- без балды домовой боров с гонором, позор его прозорый для меня словно блин забайкальский бор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |