![]() |
Цитата:
|
Что-то меня переклинило сегодня Откопал калаш Укурился Разобрал, почистил, собрал Скучно Кавыряю финкой старую рану Вот думаю чё ночью творить начну? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/31/12983952ebfd8d18079.gif |
Я пью Степан Разин, и он у меня уже заканчивается. Посему толковой я вам мысли и не скажу, просто, чтобы Аляска или Херувим одобряли это сооббщение, за что им и спасибо |
Когда мне было плохо, не хватало того выхлопа чувств, я брала свой наборчик из колющих-режущих предметов и действовала. Проделовав ритуал - я заклеевала раны пластырем, чувствовая при этом освобождение. Также я этим заменяла тягу к мужчинам. Чтобы дальше действовать в одиночку нужно что-нибудь отрезвляющее, и тогда я доставала свой наборчик холодного оружия и начинала шоу. |
Зачем возвращаться к прошлому, когда видешь, что люди к которым ты возвращешься, также как и раньше стремяться за материальными ценностями, наживой и нелепым развлечениям. Еще меня в сообщники хотят взять. Не понимаю я таких сомнительных развлечений. Никогда не понимала. Брак, конечно, вынуждает к ним. Но, неужели других радостей не оторвать от жизни , когда муж спит. |
Но ладно бы эти приключения, возвращающие в юность. Но зачем свидетелей к ним приглашать. А я так ставлю условия: ок, приглашай, но будем заниматься групповым сексом. В принципе, почему бы и нет. Я поняла намек - я согласна. |
|
Кем бы не был ты не упади со стула Олд-скул рулит! Олд-скул рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/wt-zhizn-byot-klyuchoma-2014...1078124983 |
Мне по хрен стало потому что ко мне обращаются лишь по случаю, думаешь от чего так? да просто точек соприкосновения нет с каки-ниббудь обомжемся мужичком |
а чё, умер кто-то? в разделе тухляк уже неделю или это предОСАвое затишье перед бурей (в стакане)? :med: |
мы считаем что смерть естественна и надо радоваться что новый инициант наконецто перенесётся в лучший мир и накормит нас:o мы всегда голодны |
Цитата:
чет реально скукотища в разделе |
|
самые пиздатые пьянки начинаются со слов (с) ВК |
ибать трепыхаться, я за 7 лет впервые в эту тему забрел Добавлено через 1 минуту 8 секунд приступами панических атак страдал кто-нибудь?? |
Цитата:
|
или падаешь на колени и обхватываешь голову руками? |
мы знаем человека у которого был приступ панический, сами мы не замечали вполне вероятно что несколько из нас начинали впадать в подобное состояние, однако на всю популяцию данная ересь не передалась, слава червиным червивым богу |
|
Цитата:
просто один из вариантов побыстрее отойти от приступа - наклонить голову, дабы кровь к мозгу прилила Цитата:
|
Цитата:
а про твою тему - не, не слыхал |
Цитата:
|
Цитата:
а на серых граждан обычно срывается славно :horosho: дождись дня десантника и оторвись по полной :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |