![]() |
|
клавиатурный боец :guinda: |
шо оно хочет от меня? Добавлено через 1 минуту 24 секунды мне мы стыдно было такому руку жать даже. вообще лошара полнейшая вообще не шарит ни разу ну тупо нулевой бот |
именно, а что обо мне скажешь? |
|
Клипы выкладывают в другом разделе, если ты только этим занимаешься исключительно Тут раздел именно стихов, боишься выкладывать где положено? Или ты генгста? |
ну ладно, убедили, я постараюсь прочитать правила. просто мне лень Добавлено через 7 минут 10 секунд разрешите представиться: "Кузьма" |
В действительности всем всё-равно, кроме фактического прямого нарушения, за которое ты получишь сразу бан, ну ты вкурсе |
ты давай, олдскул учи давай. тошо ну короче Добавлено через 12 минут 19 секунд я не могу найти шо за песня, там такие слова: "я буду крепким, я буду крепким как раньше, я буду спать ночами, я буду жить дальше, бежать подальше от суицида фальши и может быть встану, пусть шансов нет даже жить дальше. я продолжаю вкалывать, всегда приходится кому то что то доказывать, не сломлен духом -- об этом знают все, настало время это доказать себе. в минуты слабости я натяну повод, тем самым дав для уважения повод, моим кентам ... ... что были рядом всегда и прикрывали тыл мой" |
олдскул учить? зачем? |
за шкафом :king: |
ты за шкафом король? или настолько адкватен, что выше 5го класса в диалоге не вытягиваешь? |
кто еще с нас неадекватен? я ж не виноват шо его ум не вывозит прямых вещей |
так и я не виноват, может сходишь полечиться? |
кому еще с нас надо идти подлечиться? хай вызовет мне скорую если он так уверен шо я не в себе. |
ты даже разговариваешь словно у тебя раздвоение личности, ты хотя бы это понимаешь? |
я понимаю шо я всем пишу. а этот пытается со мной на контакт выйти |
кому всем? нас тут только двое, и то лишь потому, что ты сам меня троллил ты снова будешь ныть? |
шо за ересь он малюет? типа никто сюда не может прийти и прочитать шо тут написано в любое время в любом месте где есть доступ в интернет. |
ты будешь строить из себя целочку долго? |
а я от не хочу с ним базарить. он уматовый, шо сок томатовый:tolstiy: |
или ты реально думаешь, что ниебаться ты гений и такой хернёй до тебя никто не занимался?:D блять, ты снова ноешь, пиздец ты зашквареный |
мне не надо быть гением шоб отличить варение от удобрения |
но ты в себе даже не разобрался |
кто еще с нас зашквареный? сам же ш базарил прямо в форум шо он фраер галимучий, а теперь рассуждает еще кто что. ну в натуре же обезяна Добавлено через 1 минуту 12 секунд такой в начале, ты ж правила не нарушай. от шо оно мелет это невминяемое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |