![]() |
Я люблю Машу Шеридан, люблю необыкновенно! |
Нашёл рубль на дороге Ничего что примерз к асфальту - пнул, отлетел Вот весь мой доход за неделю.... А нет Вот ещё один рубль лежит |
Ребята, девчонки, расскажите, что было в предыдущих сериях раздела за последние пять лет? На кого диссы писать? Кому - дифирамбы? Кто чей сын? Какие рифмы патентовать, а какие - выбросить? И в чём сила? |
Говорят, царь – ненастоящий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да особо-то ничего и не было, по всей видимости. Самое интересное сейчас начинается. По крайней мере, мне еще почти месяц на дистанте детей учить. Можно какой-нибудь формат интересный сделать, чтобы как-то досуг скрасить. В общем, я за любой движ пока энтузиазм не угас |
Цитата:
|
Цитата:
Наша доблестная власть же сказала, что надо организовать процесс, а как и на какой платформе - решение каждой школы отдельно. Мы работаем через мудл. Там видно все начиная от того во сколько зашел, сколько пробыл, до того какие страницы листал, сколько времени на них провел и т.д. В целом, то, что ты говоришь - имеет место быть, но это уже класс 7-8-9+, а я музыке учу до 7 класса. У меня попроще, кроме откровенных глупостей по типу "Смотрим оперу, а я сижу и смотрю, как вы ее смотрите у себя за компами" Дети сейчас гораздо хитрее в плане технике, а из дома обманывать проще простого) Тем более, относительно возрастных учителей |
В моем маленьком уютном городке первый официально заражённый каранавирусом...... Такая паника кругом Душа прям радуется любуясь на чудачества беспомощных людишек Всегда мечтал поприсутствовать при апакалипсисе Походу удалось Хвала богам |
10 000 |
А тут еще делятся лайфхаками, откуда черпать вдохновение? |
Цитата:
|
Новый релиз https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-kazhdyi-boyasch...1080371162 Сам не умею писать стихи |
И гуляя майскими вечерами мы с ней всегда держались друг за друга Кисточками на хвостиках |
[QUOTE=underword;1080348352][QUOTE=Кирилл dh;1080347912] Цитата:
|
[QUOTE=половина тоже хорошо;1080398263][QUOTE=underword;1080348352] Цитата:
|
Рио-де-Жанейро остаётся только завидовать Непрекращающийся двухмесячный карнавал в российской столице Все в масках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|