![]() |
Кстати, я тут подумал, что баттл чтецов и активность - это хорошо, но некоторые спросили про ТАБ3 (Текстовый-Аудио Баттл), но, честно говоря, я уже подзабыл в чем там конкретная фишка и все такое. Может быть, перед финалом запустим? |
:horosho: |
Настроение летит с Джомолунгмы в Марианскую впадину ломая кости о скалы, отметая ненужные куски человечины |
Стихийные темы бегут Килобайты растут Всё будет гуд Когда сдохнет Гурд |
Все мы люди А я ещё и не человек Добавлено через 1 день 7 часов 23 минуты Молодой пацан шлепает по лужамКрассовок развязан - Завяжи шкурок! - А в падлу Засунул внутрь к носку Знакомая мне: - А что ты смеешься? Моя дочка не умеет, я ей на липучках обувь покупаю |
Юбилейный 10-ый альбом у меня вышел https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-ya-po-zhizni-to...1080509267 |
Форум еще живой???? |
забаньте кто-нить мудрого дядю, он же весь раздел засрёт своим строчкогонством |
Кажется, у него прошел приступ строчкогонства, но это не точно |
Дык резонансу жаждет, уебан убогий |
Челик чисто косплеит того пенсионера с окраин из репа Оксемерона, а вы сразу банить. Чево такие злые, ну камон :D |
Так он первый вступил на тропу войны. Пошел в наступление, а сам в итоге облажался. Публичная порка хуже, чем баня. Пусть его стихи повесят, увидит как он облажался. Но если у него в голове ничего не щелкнет, то я бы тоже радикальные меры применила к нему. |
Ну убедили, ладно, можно не банить, просто запретить постить вирши в Стихах, а то его стихия чет дохуя стихийна, даже на хихи над дебилом не пробивает. |
Вопрос - этот раздел только для тех, кто пишет рэп-текста, или тут любые стихи можно публиковать? |
Цитата:
Вообще, в закреплённых темах есть правила раздела, там должна быть прописана эта информация |
Цитата:
но вообще да, чекну правила. спасибо |
А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу о собсна различии. Неумело перефразируя дипа, я те так скажу: не знаю, путаешь ли стихи с графоманией, но стихи с залупой ты путаешь точно. К вопросу о тебе как о личности: надеюсь, то, что мы наблюдаем, существует исключительно как набор раздражающих клише для того, чтобы нас побесить, ибо если ты это всё всерьёз, то как-то соболезную и куда скидывать деньги на лечение? |
Цитата:
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст. Твой возраст - 16-25 лет максимум. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
62? Рассмешили. Судя по твоим строчкам из твоих сочинений я точно убеждён что тебе дет 18 от силы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Детки, когда научитесь отличать бездарность от таланта, тогда и поговорим.. |
Цитата:
Я даже тему 2011 года зачекал твою, на всяк случай, вдруг ты ебнулся недавно совсем, но походу ты уже такой пришел сюда, так что нас не вини. :) |
Цитата:
Ты кто такой вообще? Иди своей дорогой... 33 летний дурак. Зачекал он. Ты книжку хоть одну прочитал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |