![]() |
стихотворения. 2шт. И никакого отношения к Х-Х. Читайте. Я не рэпер ( слава яйцам) просто так...Вороны - черной саженосители, до улыбок и смеха алчные охотники, Вестники безносой, с острой косой к ледяным родникам ведут в мир иной, К предкам до срока, не пойду, с глаз мороку, сними оглянись и бегом назад к телу, Нечего мотаться у мертвых без дела, живи пока живым, а потом на погост смело, Черные кляксы наводят на мысли, о злобе, чего надо мною повисли? Я ни добра и ни зла не творил вам, не троньте меня, не троньте меня !! Прочь от меня птицы вампиры ! прочь эти черные мягкие пальцы ! К чему эти крики, и хлопанье крыльев, кривлянья со свечкой и в гроб потом пыльный, Я Дышать хочу, пусть горе от ума, это лучше чем с облаков как на откровенье, смотреть как на землю приходит зима, а потом весна красит шар зеленью.. |
Я же говорил нехочу - ну вас нахер, и мозгами я ушел недалеко от малой птахи, Отвалите о меня пожалейте мои нервы, а так же свое время и руки этой стервы, Я слепой но отличу все же, бабу от бабины, жопу от арбуза, от карабина буратину, А ты сука знаешь, как пахнет ночью лес ? ловил губами дождь, потоки слез небес ? Сколько раз кукушка тебе в спину скажет"ку"? оставит свою метеку, старый дуб острой веткой ? царапину на коже ? ну че корчишь рожу ? на сказку не похоже ? может быть может быть, чего хотел огонь, согреть или убить ? вчера просили маму - рассскажи мне на ночь сказку, а сегодня большие стали, не лезет жопа в коляску.. (писал только что, потом допишу до конца.) |
уж больно много трагизма, мазимыч...а так, есть хорошие места. Впечатление чего-то очень щемящего и русского. Только вот от избытка "они-меня-не-понимают-оставьте-заебали" избавишься - и все будет заебись.\ удач... |
да глвное Я себя понимаю ) и себе нравлюсь ) спасиба за отзыв ) тут не столько в самих словах смысл.. сколько.. епт.. короче своего рода стихотворный сюррреализм, где то что слышишь совсем не то что слышишь ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |