![]() |
Stik - Улицы Всем привет. На этом ресурсе я первый раз. Вот хотел выложить на всеобщее обозрение небольшой текст. Скоро он будет положен на бит и внесён в альбом "Изрисованные стены" команды mmStudio. Читайте и комментируйте. Т.к. я совсем начинающий рэпер, то критикуйте по полной! P.S. Sorry за ошибки. Улицы Они манят своим тусклым светом фонарей. Не редко в переулках видишь толпы людей. Они постоянно о чём то спорят, Многие боясь россистов эти группы обходят. Я же иду вдоль высоток спокойно, Ну и пусть, что задержусь надолго. Зайду во дворы к реальным друзьям, Будем идти толпой и ни один урод не пристанет к нам. Живём мирно и тихо,не трогаем ни кого, Но кому-то иное в голову вбило,и таких уродов много. Отнимают деньги и мобилы, Вот же моральные дибилы! Если мы встречаем таких, То видим страх в глазах у них. Они боятся, но идут грабить. Всё это вобьётся им в память. Будут сниться кошмары, И загнутся они вскоре как твари. Реальность за высотками прячется, Стерает розовые мечты начисто. За большими дорогами - гетто, Там не действуют законы и учесткового копа нету. Люди выживают как могут, Но некаторые даже пытаются других переплюнуть. Не вижу смысла подниматься в гетто, Ни когда не осуществится мечта эта. Всегда найдётся тот, кто сможет помешать, И снова ты вернёшься на старый диван кровать. Улицы частных секторов жестоки. Частые стычки идут как на автопилоте. Идёт война между уличными бандами. Они собираются в группы и имянуются уже кланами. Большая суматоха в драке, Ни о чём не думаешь кроме "На тебе, на тебе!" Тут не важно где свои, Потом разберутся парни. Главное сейчас не проиграть И свою территорию не сдать! Жестокие улицы правды, На них ищют славу банды. Тут не действуют законы, И не отмахнёшься ты от толпы словом. Если уж попался, то будь добр бейся, Если победишь, то ни в коем случае не смейся. Если же побили тебя, Забрали мобилу с деньгами, то вставай и бейся, бейся до конца! Жестокие улицы правды, На них ищют славу банды. Тут не действуют законы, И не отмахнёшься ты от толпы словом. Если уж попался, то будь добр бейся, Если победишь, то ни в коем случае не смейся. Если же побили тебя, Забрали мобилу с деньгами, то вставай и бейся, бейся до конца! |
начинающий - и этим все сказано! :) |
Да я уже понял, что неудачный текст выложил. У меня есть другие, более хорошие. Но сейчас я в баттле участвую и поэтому времени нет выкладывать остальное.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |