![]() |
ваще то так и надо делать. |
мезо сечёт фишку |
Вложений: 1 во, реальный граффити стикер, больше никаких подделок!!:tomato: мезо респект |
yo! respect! |
ой,ёбин ёбин а сделай и мне тоже стикер!!! |
прими вызов на дуэль в субботу на NSкофэ, парниша на сноубордах и напитках! я тебя порежу !!! |
%))) |
ну тогда без носков |
Ты как? по моде выглядишь , Фредак там... Или как карлик, бомбер, подтяжки... так даже моднее... настоящий правый! КАК ТЕБЯ ОПОЗНАТЬ? |
он же пишет,что без носков будет!! |
щас модно без насков..а то взяли моду как девахи в насках ходить...вон взял на крайняк если холодно,какой-нить тряпкой ноги перемотал и все..пижоны |
ну я в качалку хажу..так что парень я не промахгрудь - 113 бицепс - 40 ( во время упражниний побольше) бедро - 62 плечи - 140 живот - 84 шея - 41 голени - 45 икры - 42 ( если мерить по третьей мышце) вес - 95 рост - 190. качаюсь полгода, до этого 6 лет в плавании (КМС), 2 года футбол ( ЦСКА), 3 года водное поло (Динамо-Олимпийский). ни химии, ни обычных добавок не употреблял. если стыдно, можешь не писать....узнать из толпы на нескафе будет легко..тусуюсь возле асма..я под ним хожу |
ууу, круто! "...розовый бройлер на анаболиках, такие как мы наркоманы бля и алкоголики дают оборотку таким как ты... хуем тебе по подбородку..." Конь еще к тому же!!! Короче забились... Я в носках буду... |
Не по теме! |
я в питере не был..по теме итак не отвечу |
Если не отвечаешь, меняй аватор! |
ну неееееее а то падумают : вот блин слущает кого попало.. я через пару деньков тагда уж |
НОСКИ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ!!!:p |
Питер охуенный город...! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |