![]() |
!!!!!!!-СТИЛЬ-!!!!!!!! В разных городах разные стили и направления! Каждый пытается навязать свой стиль! Каждый пытается с помощью его как то выделяться, но не у всех это получается! Кто то косит под черных и пытается качать, кто на лирике сидит! В каком же стили читать? что для тебя самое приемлемое? Зачем придерживаться стилю, который навязан у тебя в городе?-это что б ты относился (например) к северному стилю, быть в теме? какой же стиль тебя приведет к тому, чему стремишься? ...ведь зачастую, то что ты хочешь делать-это уже не в моде и избито, и надо делать что то другое, ЧТО? |
Re: !!!!!!!-СТИЛЬ-!!!!!!!! Цитата:
|
читай рнб аааай? |
ты че чувак!!!! я то со стилем уже определился давно!!!!!!!! мне просто интересно, почему в одном городе придерживаются одному стилю!!!!!!!! |
А МИНУСА НА ХИП-ХОП ИДЖЕЕ КЛЕПАЕШЬ ? |
да полюбому))) |
Главное качественно читать... Плюс писать темы со смыслом... Если ты в деле не первый год потеешь, то ты автоматически выработал свой стиль, Если ты в последствии стал знаменитым, то ты на правельном пути.. Если же нет, возможно твой стиль признают следующие поколения..либо ты так и останешься неудачником в этом деле. Пис:black: |
Цитата:
|
урлаганы вы... |
ну в моем голосе ебашут в основном в стиле "клохозный баунс" ))) а я делаю лвс и не парюсь)) |
Слон!!!! ты че подьебад? Либо режу минуса и бит сверху, но чаще все с нуля делаю, в Asid Pro закидываю куски и мудачусь!!! В отличае от некоторых, я минуса у одного и того же человека не покупаю!, не хочу от кого то зависеть!!! |
ВОТ НАСЧЁТ ПОКУПКИ МИНУСОВ У ОДНОГО БИТМЕЙКЕРА - ТЫ ПИЗДИШЬ. |
а у нас в городе нет не одного мс:rolleyes: |
Да ну что вы на земляка наехали?!?!? :) Он спрашивает вас конкретно по теме, а вы начинаете раздувать тут про иджеи и битмэйкеров... сплошной флуд... =) |
Слон!!!!!! так скажи как тогда, кто минуса вам делает? Black или Kore??? Думаю твой ответ будет, что вы сами режите.... |
ДА ДАХУЯ ЕЩЁ БИТМЕЙКЕРОВ ЕСТЬ. :o |
может быть, но не тех, которые вышли на хороший уровень!!! всеравно у вас все будет в одном стиле, никакого разнообразия! а вот только из за этого, я ничего не начинал делать в PTZ, только когда уехал, нашел себе нужных людей , вот только тогда я стал что то делать для осуществления своих планов!!!!! а в PTZ еслиб я с вами не затусил бы, то и не выбился никуда бы!, а мне такого не надо......кто реально выбился у вас, не общаясь с вами? Хотя что тут говорить......если новичек будет сам себе еще делать музыку, то это будет хуево звучать, и никуда он так не выйдет, вот поэтому все, кто хочет чего то добиться, обращаются к кому то из вас, покупают минус и пишутся!!!!--------->> и опять чистый стиль PTZ!!!!!!! |
фак! я ща так обламалась-думала слап э битч новый материализовался ,а тут рэпперы блин |
ПОВТОР, Я не согласен с этим... В большинстве своем конечно что то всех обьединяет, но раньше это было больше заметно... Начинающие команды сейчас делают в разных направлениях.... во всяком случае пытаются...разве ты с этим не согласен??? |
ПОВТОР, НА АДРЕНАЛИНЕ ПОГОВОРИМ. |
чуваки всё просто. я думал и понял. стайл - это не просто то как ты обычно читаешь а твоё настроение и позиция по жизни когда ты зол ты мочишь хардкор когда любовь и всё отлично ты читаешь лирично когда ты романтик города твой стиль слегка отличный но скажу точно он уличный) (АВТОР:я, СОЧИНИЛ:ща) а ваще я с трудом представляю влюблённого чела который мочит жёсткий хардкор... DO U FEEL ME? |
А может все дело в акценте? :blackust: |
Цитата:
|
DMS!!!!! может и пытаются что то делать, отличающееся , но минуса то чьи???? а кто например?:confused: Слон!!!! если конечно я смогу туда вырваться, то обязательно...:cool: borhan!!!! ты как всегда забацал темку!!!! надо ее продолжить!:bomba: : |
ПОВОР, например: ТриАл company - типа хардкор)) 5 корпус стали делать более модный рэп, на сколько я помню в ПТЗ никто такое не делал.. Quadro - Больее попсовый рэп... Flabio щас походу тоже что то меняют.... хотят делать рнб А на счет минусов.... Внатуре действительно крутых бимейкеров, которые продают минуса только двое.... Надеюсь в скором времени станет больше..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |