![]() |
Стиль Андеграунд Что такое стиль андеграунт??? какая разница между этим стилем и другими??? И как писать андеграунд минуса объясните плз!!!! Очень хочу узнать |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98853 |
да яя читал это в общих словах хочу узнать просто!!! |
ну вся фишка в сведение трэка |
me from underground:morj: |
Цитата:
|
ава смешная |
мля :((( чё значит я не добъюсь ответа???? |
Цитата:
|
Underground - эта метро:o :morj: |
хехе, андеграунд. полагаю, андеграунд имеет 2 значения - 1. первоначальный этап творчества, когда артист не имея известности, каких-то возможностей, производит продукт среднего уровня и качества. 2. стиль. некоторые успешные артисты говорят, что андеграунд - стиль, которым называют свое творчетсво неудачники. как стиль андеграунд - не популярный в широких массах, не попсовый, не коммерческий. Но качественный по содержанию и мастерству, серьезный чтоли. |
Цитата:
|
Аффтар нуб и опозорилсо... нет такого стиля для меня как андерграунд... андерграунд это (см. пункт 1 от rhymond zeRRgiuz):horosho: |
вопрос кстати очень спорный =) есть ли андеграунд стиль или нет =) например группа lords of the underground, вроде бы вначале у нее и был стиль такой, а потом исчез =) и получается, что вроде и нет стиля, просто обертка временная =) маска. |
Мля я не нуб просто мне интересно есть ли такой стиль или нет!!! вот я убедился что нет)))) |
это не стиль а состояние души |
Цитата:
|
:)))) ГЫЫЫ |
Цитата:
:horosho::muse: |
это не стиль, это магическая сила водки |
Цитата:
водка + веселый дым = андерграунд |
вОДКА КРУТО КОСЯК ЕЩЁ КРУЧЕ!!! ))) |
Цитата:
|
Андеграунд-это подполье,Люди андеграунда-повстанцы.И все борятся со злом не ценой,а качеством.МИР ВСЕМ объединенным духом андеграунда!!! |
это-рэп :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |