![]() |
СТИЛЬ БАНДИТ - Туго |
че-то я зассал писать отзыв о клипе |
да пох пацаны....я скажу..это полная хуйня что клип что трек.. |
Тимас, а эт из вашей группы тип учился в академии мусорской? |
я так понял клоны вендетты? Показать скрытый текст
че-то я зассал писать отзыв о клипе
|
А че меня прикалоло:horosho: только нахуй того что с шариком во рту читает:bad: |
Ого-го,ну спасибо леро от тебя уж не ожидал более менее пазитивного коммента) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю ты тучи клипов настругал с нашего первого общения:D надо бы их подсобрать в коллекцию:o |
Картинка вообще ужас |
Цитата:
|
ну нихуя себе, бандиты:eek: алькапоне и солоник курят в сторнке рядом с такиеми ганстерами:o |
вооо мооо уооо гангстеры блядь,слишком понтов дохуя |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/lero2891/21881 |
Цитата:
|
Кстати Альбом здесь: кому будет интерестно. http://www.rap.ua/multimedia/4275 |
гроздновато, но не моё;) молодцы пацы |
опять 25 дохуя ваты во рту это не модно пацаны...Читайте нормально...не знаю как вы но я бы это слушал если бы собрался на тот свет. должно быть стыдно блять таким лбам такое читать...Даже некро старикан стелит пизже чем вы лбы. вроде все .спс за внимание. |
Спасибо |
мало пишу, больше вижу. Думал будут бандиты какиенить, с пушками, в тачилах чёрных( да пох какого цвета), там, ну неожидал. Стиль бандит в другом клипе снят? где стиль то? Бандиты, стильные к томуже, отписались уже? Стиль тут модный на данный момент, самый хриплый косит в сторону чемоданов, мелкий хз куда, а третий ваще не замечен стилем. Если поработать над стилем то мб чё и выйдет, а пока, вспоминается как я (55кг, 176см) с одногрупниками, Касеном (89кг, 187см) и Игорем (78кг, 193см) на выходе с училища №19 отжимал степендию, вроде бандюки, но студенческого стиля. Щя вырос и такой хней не занимаюсь! Больше красок, меньше ваты... |
штрихи обсаженые :chet: |
спасибо |
Видеоряд ни о чем, да и картинка не очень. Трек не плохой, атмосферный. В текст особо не стал вдумываться, да и думаю ни к чему это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |