![]() |
Стил - Когда мы вместе (SaSiSa Hip-Hop Battle №3) Как то так :dovolen: СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ :D СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ :seva: СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ :king: Трек на SaSiSa Текст: Показать скрытый текст
Это телега про айфон :) Обычный солнечный день, позитивное утро Среди смешных фотографий, дел и прочих забот И кстати, даже на солнце я выгляжу круто Я самый яркий, дорогой. Ближе к делу. Так вот! Каждое утро будильник: "просыпайся родная" Я покажу такой текст под музыкальный лад Ты улыбнешься мило, ели глаза открывая Я полон сил, энергии. День пора начинать Ты без меня, как без рук - любому это видно Я полон функций, но тебе являюсь лишь прикидом Если меня забудешь - праздник априори гиблый Ну а со мной - выйдешь победителем с конфликтов Лучше б лежал я сам, чем в руках меня вертела Но рядом с витриной там никто не проходил же мимо Мало кому важен я сам, ведь по сути дела Важно, что бы тату на спине моей было вне грима ---------------------------------------------- Когда лучшие тусовки? Когда мы вместе! Толпы фанатов рядом? Когда мы вместе! Ты счастлива и все завидуют! Когда мы вместе! Ведь для тупиц только яблоком я интересен! http://cs403018.userapi.com/v403018442/15ac/WYT_Njtg2Cg.jpg |
молодец ) |
Цитата:
|
Модник :p раскрыл тему так как никто, это плюс, пройдешь ;) |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |