![]() |
Стил - Называй как хочешь EP при уч. DP FM; SA:) Стил - Называй как хочешь (EP 2012) при уч. DP FM; SA:) Вот собственно и альбом... Спасибо всем, кто помогал в создании этого релиза. Тем, кто поддерживал и был рядом. Качайте, слушайте, включайте товарищам. Треклист: 1. Как хочешь (СтилProd.) 2. Дело за малым (СтилProd.) 3. Минуты при уч. DP FM (СтилProd./Андропов(КП)) 4. Дай отдышаться (СтилProd.) 5. Силуэт при уч. SA:) (СтилProd.) 6. Эфир (СтилProd./Big SmoKe Beatz) 7. Дотянуться до неба при уч. SA:) (СтилProd.) 8. Крики за плечами (СтилProd./Big SmoKe Beatz) 9. Читай (СтилProd.) >Послушать/Скачать Сэмплер >Скачать альбом с DropBox >Скачать альбом с Ex.ua http://vk.com/images/faviconnew.ico Вконтакте - Стил http://twitter.com/images/favicon.ico Twitter - Стил |
мои поздравления) |
качаю, рецензушечку онлайн запилю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Как хочешь (СтилProd.) - ровная, стандартная интрушка, кстати звук слабенький какой-то, не нравится мне как тебя СА сводит :p 2. Дело за малым (СтилProd.) - чисто альбомный трек, битуля понравилась, рифмулечки порадовали :kiss: 3. Минуты при уч. DP FM (СтилProd./Андропов(КП)) - совсем звучание другое, ты тут ахуенно звучишь, припев шикарный. в целом пиздатейшая песня :bokal: |
Цитата:
жду продолжение :king: |
4. Дай отдышаться (СтилProd.) - опять звучание как в первых двух песенках, ну блин, неправильно тебя сводят бляяяя :tomato: есть хорошие рифмулечки, хорошо, альбмно ;) 5. Силуэт при уч. SA - миленькая песенка такая :kiss::braz::inlove: ну СА мне исполнением не нравится :ma3im: |
буду дома скачаю, отмечусь пока , что бы не проебать |
6. Эфир (СтилProd./Big SmoKe Beatz) - Фишечка в припеве отлично разбавляет всё :bomba: битуля пиздатая и в целом песенка очень солидная, на уровне "Минут" :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7. Дотянуться до неба при уч. SA (СтилProd.) - Сань, зря ВСУНУЛ сюда его, я считаю, по сравнению со всеми прослушаными треками епишки - этот самый слабейший :tomato: |
Цитата:
но он запланирован был сразу сюда.. |
8. Крики за плечами (СтилProd./Big SmoKe Beatz) - ну это шедевральная песенка твоя, все на высшем уровне :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
9. Читай (СтилProd.) - аутрушечка, спокойненько так, ровно ;) Ну поздравляю с Днем Рождения и релизом :bokal: все хорошо, напряги СА найти тебе звучание, если собираешься у него в дальнейшем сводится :p мой совет) биты отличные и в целом качественно всё, ровно. За концепцию писать не хочу, но в следующий раз КОНЦЕПЦИЯ ОБЯЗАНА БЫТЬ :tomato::tomato::tomato: Молодец :kiss::inlove::braz: |
Цитата:
Спасибо за поздравление и за рецензию :horosho: |
Хороший сэмплер, позже качну ипишку, заценю :horosho: |
ЕР пока качаю, послушаем, посмотрим что тут Саша начитал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляшки с релизом! Попозже чекну. |
слушаю сижу альбомчик...) минуса довольно интересные :horosho: Понравились: Дело за малым, Крики за плечами (кроты воспоминаний), Читай и Минуты с ДиПиЭфЭм я считаю самым ярким трэком на альбоме :meat: СА не вкатил как-то вообще, не по вкусу. По сведению - Минуты :inlove:. тут голос хороший, в остальных сведение не нравится мне. А в целом - поздравляю, хорошая работа проделана:) Надо за это выпить! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, релиз уже есть, так что... :king: |
ап!) скоро отпишу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |