![]() |
до 9 дожить ещё надо |
Надо ехать по любому и скорее всего поеду !!!!! Был на первой части этого мероприятия .... впринципе всё было не плохо за исключением того что надо было очень рано уезжать ... вооотт А в этот раз всё достаточно класно : Подборка команд афигительная очень буду рад посмотреть на эти команды за исключением некоторых личностей !!!!!! Да и если народ соберётся то и фристайл батл буду очень рад поглядеть !!!!! Народ ждём вас ....... |
группы и вправду как на потбор !!!! крутой состав !!!! :blackust: :blackust: Жду жду жду !!!!! |
2HEOH молоток :dovolen: :guinda: |
Вложений: 1 Ну кароче флаер будет такой ! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Народу ссобой много привозишь ? ) |
2Squed ...ну не загадывая человек десять будет точно :cool: :dovolen: :dovolen: |
:cool: |
так, Женя уехал по работе, я остаюсь за главного :guinda: никто не против:rolleyes: :D |
а,Ё !!! в этом городе есть МС ? приглашаем всех и каждого попробовать свои силы в этом деле !!! :king: Будет ЖАРКО !!!! Нация !!!! просыпаемся, уже пора, весна уже на пороге !! :cool: |
:tolstiy: |
Carriage давай зачитаем с тобой)) вечером текст нарисуем)))) у меня сегодня вдох.. новение.. ;) |
S2B pishet,,, Не доволен Я!!!!! flaer vab6e ne na vas ras4itan nedovolni man vi znaete na4inky///a na ludei katorie idyt prosto v klyb// ne na freestyle.. ne na vistyplenia.. ////kstati bol6enstvo flaerov na vistyplenia sdelani namnogo sky4nee// vse 4ernie i odin text, tam dazhe ne blevanesh patamy 4to smotret ne na4to// pra4itat i v nete mogno |
расслабься Тем, чет ты переживаешь очень, пойми что это дело вкуса и понимания действительности в целом :tolstiy: а мое мнение ты знаешь :king: |
да твое мнение я знаю)) просто погода плохая вот и ворчать тянет)) и еще я не доволен инфо поддержкой 4е та все так никак..:boyara: и работать надаела!!!!! из за нее седна на студию не паехал!!! |
хотя я вобщем то и непри4ем)) говорю же вор4ать ахота))) |
мы терь Record take kstati)) takie dela)):blackust: |
а бар там щедрый не менее, чем в коммуне? кто там бывал ? перескажите прайс-лист на алкоголь :) |
про бар вопрос хороший !!! ну так кто ответит на этот вопрос ?? Ааааа ?? :skaldust: :skaldust: |
Насколько я понял бар там дастато4на щедрый)) руб.50 за пиво за водку, кажется так)) |
из достоверных источников стало известно что в Москву прилетает сам СНУП ДОГ !!!!! я упал когда услышал ! :eek: :) :D |
Цитата:
|
Бля,бля,бля, как приятно :rolleyes: :p на рэп-стайле повесили рекламу на Стиль Свободный :dovolen: :king: :meat: я счастлив до усрачки:guinda: |
я терь тож доволен!!)):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |