![]() |
Цитата:
мои слова не есть шутка !!!! |
с праздничком профессиональным!)))хехе)) :tomato: |
Дубль 3 ! Это не шутка блин ! :) Нет мазы с такими новостями шутить !!! :) |
и чо как он думает приехать? тип закрыто выступать или так... |
выступление в Б-клубе можно принемать как закрытое выступление ? |
а прикольно будет, если Снуп попреться по Москве гулять:D Нунжо будет еще в одном месте узнать, где его можно будет и встретить:rolleyes: |
все тАкие бегают за ним..ис4ут))) хахаха) он знач тАкой выходит на красную площадь и тАкое стадо за ним бежит с криками дай автограф..он зашуганный пАтом тАкой))))клЁвааа))) |
мясинка тут у вас :skald: :dovolen: женнек м приездом, ссори но я не мог по объективным причинам :meat: :meat: :meat: |
я тоже по объективным причинам !!! :D ;) |
Хе-хе, надо будет сходить.. :guinda: |
2Dr@g0n а привези мне из казани сборничек Тяжесть Волги, а то в Москве нет:( |
:king: Е Е е е Е Е Е Е Я в Москве .Работа кипит полным ходом..... Ждём субботу ,весна с хип хапом идут нога в ногу Всем быть строгоооооо о о о о о о:guinda: |
полюбому пойду.. |
Carriage Оке, поищу! Хотя хз, есть ли он там, все ж из Москоу везут туды) Пифагорушка, вместе пойдем тогда :p |
Цитата:
!!!!! :D |
2Бел4онок и дракоша вместе идем... |
2 лЁха балин, кого я вижу))) хахахаха))) мой смех заглушает всех))) 2ЖК с приездом) ...мне нана кое чо у тя узнать...потом) |
2Dr@g0n да вот фиг знает, походу они из в Казани и штамповали, потому что у нас нигде нет и не было :confused: :( 9ое близится :rolleyes: :guinda: |
возможно что приеду..ещё не знаю... |
А что на этом сборнике ваще должно быть? |
2Dr@g0n ну эт немного не по теме, Свободного Стиля2, эт сборник ЗД Фамилии:rolleyes: |
очередные фантазии :D |
Рассказываю про клуб.: Клуб вокзал,как я понял там проводяться хардкор и хаус вечеринки....,короче элеткронщина.... зал большой....много флюра.Сцена не совсем рассчитана на выстпление певцов т.к там много стрип стоек...,по рекламе посмотрел там очень любят танцовщицы топлес устраивать.Думаю,что на рэп вечерухе нам конечно не светит такого....но зал огромный...Думаю там будет круче чем в Комунне.Интересно теперь ,что там за микрофоны и прочяя звукоаппаратура.А так время очень удачное....в субботу на всю ночь бля......по идее тусовка мощнейшая должна быть.....Только хотя бы из-за того то ,что суббота. |
хммм..... на два часа туда резон?:( пишите в лс,т.к. мне не приходят уведомления об ответах:( |
Тусовка и в самом деле обещается хорошей-даже больше движением.... Нацияяяя -жду всех.... Кому будет из форумщиков грустно на этом действе(ну вы меня понимаете)подходите- веселье мгновенное!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |