![]() |
подходите, подходите, все будет пучком :dovolen: :morj: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
а поблевать там есть где?):D |
ВСЕ КРУТО!!! :D :D :D ПППППОООООООЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИТТТТТИИИИИВВВВВВ твою мать!!!! :morj: :morj: :morj: |
2Тема позитив в полной мере, уже не дождусь, скорее бы :rolleyes: 2ПЕК будет, на улицу выплывешь:D |
Буду там :cool: предполагаю что уничтожу много жидких субстанций :bokal: :bokal: :bokal: готовы меня увидеть в :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Полюбому круто потусим то, что ночь хорошо, но и коммьюнити походу хорошее набирается вообщем ждемс..осталось совсем немного... |
Стиль Свободный а Вход Свободный:boyara: |
Блин, не, я не приду оказывается :ugw: |
2carriage синий позитив - бухаю тут на акции,,, еду ща к дубру,,, порифмуем малец,, вспомним 4е у нас там к чему)) :miha: |
и вообще всем ехать,,,!!) ) че тут за дела??:ugw: |
2Дракоша, а что ж так??... :confused: |
Цитата:
Если ты будешь в этот день при входе похожим на твой аватор с удовольствием Free + ещё сразу же позитив в руки и в ВИПы...... :morj: з.ы. будет интересненько......... |
Цитата:
Ну Дракош будем ждать до последнего живогооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а так там будет если что кому снять - S3T on the LIVE! потом посмотришьььььььььь:kiss: |
если я до живу до этого времени то так и буду выглядеть:boyara: |
2ЖК :rolleyes: :p :guinda: |
аррррр (= сторип стойки тама..ам...Бело4ка развлечОца))) |
И хорошо ты умеешь развлекаться подобным образом??? |
:rolleyes: уже завтра :dovolen: :meat: |
Да уж самому не вериться:meat: :meat: :meat: з.ы. ЖДёммммммммммм ждем ждём |
завтра матч кстати так что пизда реперам:black: :kiss: |
никогда не отказываюсь :D |
2Бел4онка хехе)))лучше баттл 2ол флэйва уже сегодня...! |
По достоверным источником стало известно ,что Деревщика не будеттттт. А по поводу Фриса -и батл будет тожеееееееее :king: Сегодня уже-скоро -осталось 6 часов до начала!!!! |
Цитата:
|
А мы пойдем !!! там будет свободный стиль !!! Жизнь во фрии это круто !!! )) фрии стайл фрии лав фрии лайФФФФ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |