Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стиль зарубежных исполнителей... (https://www.hip-hop.ru/forum/stil-zarubezhnyh-ispolnitelei-96080/)

Gospel 4 января 2007 18:27

Стиль зарубежных исполнителей...

Как на ваш взгляд одеваются западные рэп-гиганты??? :king:

df.dima 4 января 2007 18:38

в основном как клоунада. за редким исключением.

Dasad 4 января 2007 18:43

Andre 3000 хорошо одевается, Канье Вест, ну и всё впринципе

KERIH 4 января 2007 18:50

Редко слушаю америкосов, и практически не обращаю внимание на них, по мне так нахуй она нужно особая одёжка, вот я хожу как ходил, в спортивках и красовках, и на бошке обязательно чё нить....

Tinuccio 4 января 2007 18:56

иногда смотреть смешно,дейтвительно как клоуны.сайпресс нравится,особо не выебываются.еще вроде бы понимаешь,что они не будут в клипах сниматься в потертой обуви,и в тоже время глаз режет,когда все кристально белое/красное/синее:bad:

RDodge 4 января 2007 20:30

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060675183)
в основном как клоунада. за редким исключением.

а у нас?

KERIH 4 января 2007 20:47

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060675748)
а у нас?

да и у нас клоунада, но есть и те которые хуй положили на эти одежды, и ходят как всё норм люди...

...WuT... 4 января 2007 21:14

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1060675855)
да и у нас клоунада, но есть и те которые хуй положили на эти одежды, и ходят как всё норм люди...

А че это норм люди токая отдельная каста, которая постоянчик в джинсах или в спортивных штонах ходит.А если я трубы нацепил все, мне пизда , теперь я не норм людь епта?

Gospel 4 января 2007 23:15

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060675251)
иногда смотреть смешно,дейтвительно как клоуны.сайпресс нравится,особо не выебываются.еще вроде бы понимаешь,что они не будут в клипах сниматься в потертой обуви,и в тоже время глаз режет,когда все кристально белое/красное/синее:bad:

как я с тобой согласен... :(

ПЕЧКАПУ 4 января 2007 23:26

клаунада чысто из-за имыджа в шоубизе и от рода мераприятия васнавном зависит, асобэнна у дывчин тамошних крыша едит када ани платья к какой нибудь цэремонии выбирают. Нектарые чушканы приходят па абычному адеты як и в жызни, а некатарые проста хатят выдилицо дарагим прыкидом. Ну а рэппера томшние тожэ некий стиль свой хатят паказать, для таво жэ ПиДидди или ДжэйЗи рэклама сваих шмоток собственной лтд када ани её таскают, и кстати меня ничуть нираздражает се одеяние, если цвэта правильно падобраны

Gospel 4 января 2007 23:27

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060677013)
клаунада чысто из-за имыджа в шоубизе и от рода мераприятия васнавном зависит, асобэнна у дывчин тамошних крыша едит када ани платья к какой нибудь цэремонии выбирают. Нектарые чушканы приходят па абычному адеты як и в жызни, а некатарые проста хатят выдилицо дарагим прыкидом. Ну а рэппера томшние тожэ некий стиль свой хатят паказать, для таво жэ ПиДидди или ДжэйЗи рэклама сваих шмоток собственной лтд када ани её таскают, и кстати меня ничуть нираздражает се одеяние, если цвэта правильно падобраны

на этом деньги делают...:bokal:

DimDimych 4 января 2007 23:47

Есть там у них реперы, на кторых что ни одень, всё пиздато смотрится.
Эт , конечно, Эм и ПиДидди и еще несколько...На Дидди ваще хоть фуфайку одень - он всё равно модным будет и все будут ему подрожать и говорить как это круто, какая новая задумка дизайнера

KERIH 5 января 2007 16:26

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1060676105)
А че это норм люди токая отдельная каста, которая постоянчик в джинсах или в спортивных штонах ходит.А если я трубы нацепил все, мне пизда , теперь я не норм людь епта?

ёпта-ёпта под словом "ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" я имел ввиду тех кто не имеет к рэпу отношения, а ходят как все, а на счёт труб, мне без разницы, я это не понимаю, зачем они.....

НОББЛ ДЖИ 5 января 2007 16:53

По сравнению с нашими "рэп-звёздами" круто. а ваще посредственна большинство очень. Хотя некторые наши особо попсовые щас тоже не хуже зарубежных приоделися ))))

Jeloo Justa 5 января 2007 17:33

просто вкус иметь надо и не будет внешний вид иметь ничего общего с клоунадой

MiG29 5 января 2007 17:37

цыганщина ёбаная

Gospel 5 января 2007 17:40

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1060680755)
цыганщина ёбаная

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.