![]() |
STILIAGAZ - 4 части меня [Round 7] Всем привет, вот мой трек на 7 раунд)) тема: 4 части меня задание: Раскрыть себя с четырех сторон Соперник - Jocke Надеюсь от души посмеетесь =)))) http://rghost.ru/1475069 |
понравился,интересный трэк:black:рифмы бы ещё по сильнее тебе.. |
пиздатенько читанул, вначале голос четкий) хорошая идея от лица оппонента зачитать:) |
Ахуенно Порадовал!!!:horosho::horosho::kiss: |
Спасибо)) жду еще коментариев) |
Ну Паша молодца) Помница на втором баттле) тоже от лица отпонента был раунд) 6 вроде, обращение к богу за грехи))) пиздец тогда было, ну удачи Паш тебе :horosho: |
Спасибо))) нет, там от лица Бога было =))))) |
интерестный трэк, оригинально сделал, кто пройдет хз, судить как то не хочеться, у джоука тоже сильный тррэк |
Ты прям нарцис)) По треку могу сказать что со временем ты переборщил явно) Рифмы плохие,задумка хорошая,но как реализована не понравилась) То что к1 и тигр за тебя голоса отдадут у меня сомнений не вызывает,а остальные посмотрим) Покрайней мере трек Алекса на прошлый раунд против меня мне больше понравился чем етот твой) |
ну спасиб)))) Интересно с чего ты решил, что тигр и к1 за меня будут)))) Ну не понравился, дак не понравился))) Другой реакции твоей я не ожидал))))) |
Цитата:
|
ха)) этот трек - стеб)))) Ну ладно, не будем загадывать, скоро все увидим) |
Цитата:
|
Спасибо)))) |
зачитал хорошо, текст по смыслу на хорошо, рифмачи кака, чтобы брал баттл понял??? |
спасибо))) постараюсь) |
Рифмы так се, но читаешь клево) Такое ощущение, что ваще без запар, легко и непринужденно. Только вот хз почему все называют оригинальным направить трек на себя... Так блин эминем в восьмой миле делал, и все начинающие кому не лень уже испробовали эту фишку. |
да, согласен, на счет рифм))) но хуевых рифм не так уж много..... они в некоторых местах лишь)) (На мой взгляд))) За читку спасибо) Ну тут задание было такое =) просто не хотелось напрямую писать, решил сторитейлингом от лица соперника сделать)))) |
Прочитал норм..! но реально не то что хотел услышать..:confused: Нудно как то...на мой взгляд! Думаю раунд за Джоукам! |
Спасибо за комент)) Возможно))) У него трек сам по себе хороший, но раскрытие не вкатило =) |
хороший трек получился, интересно было послушать, рифмы конечно кака, но интересно сделал, удачи тебе)) |
Спасибо))) Ну тут не на рифмах акцент))) согласен, что в некоторых местах слабоватые))) |
у джоука больше понравилось у тебя технично, оригинально но но но рифмы не акти, не репитово и звучание не вкатывает:rolleyes: |
заебал болтать))) это в минус... а так нормально)) долго правда, мазайки не очень нравятся) |
Спасибо за коменты) Ну болтовня, чтобы поинтересней слушать было))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |