![]() |
STILL - хуита без рифмы, написанная в полпервого ночи на больную голову снова, опять, again. как верный пес иду к ноге жадно впиваясь в очертания идеала глазами руками. ощущаешь камень. воспоминания в лету канут возвращаясь лепестками ромашки от которой я так часто кашлял. и мы построим нашу новую башню и заживем там. украсив пол и потолок там цветом желтым- под нами-Солнце. Над нами-солнце. это не кончится. мы нарисуем радугу на небе чистом кровью твоих мужчин. но ты кричишь Кричи! Смотри на нас со стороны. мы пятна на загривках вороных- так далеки и так близки. не Прометей ты. я не Эсхил ты не найдешь огня в потеряной душе, там лишь табак и изредка встречаешь аромат рошше. и вообще. давай закурим. что там у тебя? палл малл? у меня кент восьмерка. так же как и у ребят. да, я похож на них но ты не лучше. вспомни-Витя, Миша, Толя. Кто тебя последний дрючил курим, детка, курим. в твоих глазах так мало слов зато так много дури. "пиздобол",-ты думаешь. Согласен. давай-ка соберем осколки на паласе. да. лучше б напилась ты. нахуй всё. забудь. забудем- рифмы. .розы. ..радугу. ...руины И снова взгляд ранимый сменяет пантомимы. сигарета, клавиши, горячий крепкий чай и фото. ...даа...всего-то |
почти всё круто. Кроме куска "как и у ребят" и ещё нескольких строк . Молодец. |
Спасибо, Даш:) |
бред, но круто. я говорил уже ;) |
Спасибо тебе за теплый отзыв:guinda: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |