![]() |
StiLL - Теперь квиты Какой-то роунд какого-то батола. Чота вот захотелось выложить, хз почему:confused: Были слышны удары, в сердце отголоски, И их забыть никак, увы, не удалось бы, Снова недовольство, злость в голосе, бред. Лучше бы ушла, нашла другого себе. Ему было жаль денег, что требовала Для аборта…на них он с отребьем бывал, С теми шлюхами. А ты тихонько плакала, Черное. Белое. Казался мир одинаковым. И ты меня родила. На диване. Помогла соседка, Он стоял и курил. Ты ревела совсем как Маленькая. А я просто сжал твой палец, Ты улыбнулась. Он кричал: «Дура тупая!!!» Нам пришлось выживать. Жили бок о бок С метро. Засыпая под шум с тех парковок, Где подрабатывал. Вечерами дешевое пиво Им напивался. От стресса его сыворотка. Потом взросление. Слепо верил тебе, Был словно нитка в этом веретене, «Всё будет хорошо, сынок, не унывай» Снова крик приходивших к нему «на баню» Пьяная ругань. «суки,уволили из бАра они, А на мне ты и этот уродец избАлованный!» Ударил тебя. Я было хотел крикнуть, но… Его подошва в лицо. Крови вкус приторный. […] И он привел другую. Она беременна, Снова потоки слез, снова старение, Стал первым я. Он будет как растение Существовать. Она легла в постель ко мне. […] В крови адреналин, расширены зрачки так, Сердце дребезжит. Она ведь беззащитна, Неведомой нитью ноги ведут на кухню, Муторно. Жизни свет должен в ней потухнуть. В руке нож, в голове бредовые помыслы, Тяжело. Лучше бы впал в кому сам. Конусом её живот на кровати. «Да!» Удар! Удар! Еще удар. Рука окровавлена… […] Вот и всё. Ты плачешь. Он в ужасе над трупом, Лица кривые, словно в японском «Наруто», А я с ухмылкой в кафе. Пью недорогой мохито, Снова ухмылка…Теперь-то мы квиты. |
заебись реп:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |