![]() |
StiLL - Записки сумасшедшего. Часть 4 "Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим" Ты бросаешь радостные взгляды всем подряд, Я предсказуем - называю их уродами и суками, Запасаешься улыбками от августа до декабря, А я по-прежнему в депрессии рисую мир. Ты знакомишься с моделями в кафе центральных, Цветы, духи, подарки. Стиль «I wanna be responsible», А я накачивал их разными со смайлами отравами, Потом тупо их использовал. Ты ненавидишь всей душой меня, привык я К ненависти, что вечно в нас течет по венам, Глядя в зеркало мы видим друг друга кривыми, Ждем одиночества, как радости мгновений. Помнишь, как спешили к твоей новой пассии, Настя? Или как её? Не важно. Вспомнил? Вижу, как сейчас, туман, погода пасмурна, В твоих руках букет, я предвижу стоны. Потом ты чуть отвлёкся на её оргазм, Забыв врага, что по соседству не дремлет. Без промедлений я по рукоятку нож вогнал В её немое тело. Всё еще считаешь моделью? И вот теперь мы здесь, вдвоем, сидим с тобой в одной рубахе, Доктор осмотрит твоё горло, скажет, что важней всего-покой, В твоем сознании, брат, снова дикий голос мой бабахнет, Снова знакомая дрожь и злость. Ты не увидишь больше облаков |
Без промедлений я по рукоятку нож вогнал В её немое тело. Всё еще считаешь моделью? :horosho: |
:kiss: |
неплохо, понравилось первые два куска получше остальных |
Благодарю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |