![]() |
Стим - 23 Всем привет, друзья! Сегодня мне исполнилось 23. Возраст вроде бы не такой уж и большой, но за спиной много такого, о чём я ещё долго буду вспоминать, и достаточно вещей, которые хотелось бы забыть. День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему. По правде говоря, я уже устал от образа злого парня, который, как ни странно, до сих пор тянется за мной шлейфом моих подростковых высказываний и не совсем обдуманных поступков. Я хочу раз и навсегда оставить в прошлом всё плохое, что я когда-либо сделал или сказал. Я вырос. Мне больше неинтересны склоки и выяснения, у кого флоу лучше и чей перец за чьим ухом. Я просто хочу делать музыку. Интересную и качественную. Не то чтобы я совсем уж жалею о некоторых написанных песнях или сказанных словах, нет, просто, как и любому нормальному человеку, по прошествии времени, оглядываясь назад, мне уже совсем не близко то, что было сделано тогда. Я вовсе не собираюсь играть в «хиппи» и с ёбнутой улыбкой рассказывать про «мир во всём мире», я лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду. Несколько лет назад я и представить себе не мог, что меня будет слушать такое количество людей и все они будут так близко к сердцу принимать мои слова. Я был подростком, который не до конца понимает силу сказанного со сцены слова… И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист. Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. Пусть мне придётся начинать всё заново, но я ни о чём не жалею, всё это дало мне ни с чем не сравнимый опыт. Ошибаться свойственно всем, даже животным, но только люди способны признавать свои ошибки и идти дальше, оставляя их в прошлом. Любите музыку! Это только начало! Впереди длинная дорога! взято с http://st1m.ru/2009/11/04/23/ От себя хочу поздравить Никиту с днём рожденья! Творческих свершений, крепкого здоровья и нежной любви :horosho: Очень рад что я дружу с таким человеком как Никитос.:horosho::horosho::horosho::horosho: Братуль, от всей души. |
С днюхой вас обоих Вить;):bokal: |
Очень правильная позиция, ат души :bokal::bokal::bokal: |
поддерживаю:horosho: |
Стим харош! |
Цитата:
так скоро появится пост, что он бриться начал и мутация голоса закочилась. плачу:dovolen: витя, лучше ты про питер еще напиши, как каешься. а вообще грустно это все. повальная деградация. 23 года, а его только осенило, что хуйню нес. так гляди к годам 50 чего и вменяемого дождемся. |
Ну я так понимаю, теперь он признает, насколько гениальны группы Каста, ЮГ :) . Ато действительно неприятно было слышать аля "Мне они не нравились еще со времен "Дешево и сердито". |
С Днюхой Мужик! всего! Достигай поставленных целей и пусть сбываются мечты! будь счастлив!:bokal: |
Хорошая позиция Никиту и Витю с днем рождения! Вить сколько тебе лет исполнилось если не секрет? |
Цитата:
сейчас он стал попсой ,пытается заработать деньги хоть как-то ,какимито нелепыми клипами и лирическими треками,составляющими его альбом новый |
Цитата:
а кстати... кто все же старше? |
Цитата:
|
тему в разговорах создавал кто такой читающий ёпты ? |
не гневайся,щекастый дружок :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Добавлено через 3 минуты 26 секунд эту хуйню можно трактовать, как стим сказал, что его аудитория слушателей - детвора хворая на ум, которая хавала хуйню, которую никитка перерос.верно? по логике да:p |
стим ты мудак )))) шо тебе в голову стукнуло ? хоть 23 хоть 32 бэттл у тебя лучше получался ) |
ну поздравляю, ёпты:o |
Вить а тебе в голову ниче не ебнуло??? нам ожидать трек про сестренку от тебя????:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
противно читать. и вроде же не 15 лет, да ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ладно голубчики пойду ка я спать! |
Цитата:
меньше 15. пробуй убедить, что я не прав. и что эти 2 деятеля делают что-то стоящее и способны что-то сказать людям. а не маты рифмовать. вот и сам смотри вот уже и второй начал от прошлого открещиваться. сперва жирный садистом стал, теперь вот и никитка... :guinda: |
прикольно:) обращение грамотное, прям как у президента:boyara: |
С днюхой!!!:bokal: Поменьше Дядь Жень и Четов в соперниках, побольше хорошестей и вкусностей...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |