![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю Стимарола:) Мне очень приятно что у меня была возможность перекинутся с ним парой слов) Он ахуенный мегачеловек и самое классное (и не только для него) что всё ещё более маштабное невобразимое только впереди.:horosho:;) Подумайте. Большинство людей к 23 годам только успевают расквитатся с учёбой.:saint: побольше адекватных слушатилеей и колег по цеху:horosho: Счастья :) пс До сих пор жилею что не смог вырватся 24 в Москоу. и с Русей былобы крутански затусить :rolleyes: |
С днём рождения :horosho: |
С Днем Рождения!:bokal: От души:seva: |
с днем рожденья Никитоза. Моё влечение к русс. рэпу и заниматься я начал этим, именно услышав его :horosho: Виктора тоже с днем рожденья :) |
Цитата:
|
Стим мудак))) |
с чистого листа) С Днем Рождения) |
С Праздником, Стим:bokal: |
Витя,тоже повзрослеть пора.Хватит на Питер хуйню говорить."Питёр сосёт" и так далее.Это не в какие ворота не лезит,ладно чтоб твои строки были направлены ТОЛЬКО на кача,но весь город-это пиздец. А со стима я посмеялся,и где то даже задумался...По перец за ухом,и про "Плохой парень за мной тянется шлейфом",я посмеялся))Остальное вроде умное написал.Повзраслел. С днём рождения,удачи побухать:) |
С праздником Витяй ! :bokal: |
с днюхой обоих, 2 таланта в 1 день родились ппц:) |
Поздравляю! |
С днюхой! :seva::seva::seva: |
С днюхой!!! |
С днём рождения тебя,зл0й кекс:p:rolleyes::skaldust: |
поздравляю вас обоих и удачи !! стиму лирику тянуть а тебе вить батл с окси и рвр ))) |
ты не прав жирный ты не как бигги:dovolen: |
Поздравляем обоих :seva: как я заметил у Виктора тоже день рождения (это я ещё раньше заметил по аське как то он это скрыл :saint:) |
С Днём Рождения:bokal: |
отдуши ещё раз с Днюхой....рисовал графити на стене у него вконтает...пока рисорвал...то-что я видел ушло на 3 страницы назад....потом обнавил и мой рисунок уже был далеко....народ там в 1минуту рисует по 7-10графиток...Достоен:king: |
ну с праздником его... женится пусть уже :dovolen: |
Цитата:
|
С днём рождения:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |