Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Стим - 23 (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-23-a-267226/)

Окрин 4 ноября 2009 13:20

happy bd:bokal::muse:

Лэйкс 4 ноября 2009 13:22

С днюхой! :bokal:

patrick bateman 4 ноября 2009 13:29

Не, вобще он всё правильно расписал:horosho: Молодец, что понял свои ошибки:) Ждём нового альбомчика;)

Тёма Out 4 ноября 2009 13:33

сначала делал батл..потом лирику
слушатель накопился:horosho:

поздравляю:horosho:

не удивлюсь если слеущим будет батл альбом где он скажет - я вас всех наебал мудачьё:D

TMC[Night Rec.] 4 ноября 2009 14:25

Цитата:

Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с)
нет,не моих,а что? :)

BlackTril 4 ноября 2009 14:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068232641)
Всем привет, друзья!
Сегодня мне исполнилось 23. Возраст вроде бы не такой уж и большой, но за спиной много такого, о чём я ещё долго буду вспоминать, и достаточно вещей, которые хотелось бы забыть.

День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему.

По правде говоря, я уже устал от образа злого парня, который, как ни странно, до сих пор тянется за мной шлейфом моих подростковых высказываний и не совсем обдуманных поступков. Я хочу раз и навсегда оставить в прошлом всё плохое, что я когда-либо сделал или сказал. Я вырос. Мне больше неинтересны склоки и выяснения, у кого флоу лучше и чей перец за чьим ухом. Я просто хочу делать музыку. Интересную и качественную.

Не то чтобы я совсем уж жалею о некоторых написанных песнях или сказанных словах, нет, просто, как и любому нормальному человеку, по прошествии времени, оглядываясь назад, мне уже совсем не близко то, что было сделано тогда. Я вовсе не собираюсь играть в «хиппи» и с ёбнутой улыбкой рассказывать про «мир во всём мире», я лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду.

Несколько лет назад я и представить себе не мог, что меня будет слушать такое количество людей и все они будут так близко к сердцу принимать мои слова. Я был подростком, который не до конца понимает силу сказанного со сцены слова… И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист.

Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. Пусть мне придётся начинать всё заново, но я ни о чём не жалею, всё это дало мне ни с чем не сравнимый опыт.

Ошибаться свойственно всем, даже животным, но только люди способны признавать свои ошибки и идти дальше, оставляя их в прошлом.

Любите музыку!

Это только начало! Впереди длинная дорога!

взято с http://st1m.ru/2009/11/04/23/

От себя хочу поздравить Никиту с днём рожденья! Творческих свершений, крепкого здоровья и нежной любви :horosho: Очень рад что я дружу с таким человеком как Никитос.:horosho::horosho::horosho::horosho:
Братуль, от всей души.

Да Уж на телек в мейнстрим(В России) с такими батловыми треками вряд ли примут и с таким образом:D
Ладно уж меняйся ........:confused:

Не Песец 4 ноября 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1068235072)
сначала делал батл..потом лирику
слушатель накопился:horosho:

поздравляю:horosho:

не удивлюсь если слеущим будет батл альбом где он скажет - я вас всех наебал мудачьё:D

:horosho:
Поздравляю st1ma .
жду новых работ . :bokal:

Rhyme King 4 ноября 2009 14:33

красиво сказал :horosho::horosho::horosho:
поздравляю Стим с 23-летием :bokal:

vadik_kot 4 ноября 2009 14:36

с днюхой, ман:horosho:

Saren 4 ноября 2009 14:37

с праздником обоих)

RIO HU$TLA 4 ноября 2009 15:05

Вложений: 2
поржал:guinda:

fruit3 4 ноября 2009 15:09

с днюхой ! очень хорошие слова !

RIO HU$TLA 4 ноября 2009 15:23

а фотки то двух-годичной давности:black:

fruit3 4 ноября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068235963)

позавидовал ты а не поржал !

Жирный Медведь 4 ноября 2009 15:26

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068235963)

1) витя радуется сигарете.
2) стим морозится от соски.
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068236128)
а фотки то двух-годичной давности:black:

охуеть.
ты хочешь сказать, что в прошлом году вите зажигалку не подарили?
:tomato:
:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:

uNkind 4 ноября 2009 16:18

Никиту и Витю с днюхой!

мальвина-67 4 ноября 2009 16:55

НИКИТУ и Витю с днем рождения !!!!!!!!!!!:kiss::inlove::inlove:
Всего вам наилучшего парни :inlove:

JSeven 4 ноября 2009 16:58

Жирный Медведь,завидуй молча

deest1ke 4 ноября 2009 18:18

с днюхой вас обоих :):horosho:

Jeckell 4 ноября 2009 18:23

с днюхой:boyara:

Бедные Тоже Смеются 4 ноября 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068234630)
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1068234580)
с др :) а фотки с празднования будут ?

конечно.
и пара статей о зажигалках и дорогих ремнях:guinda:
а может быть даже и пара фоток с блядями, для поддержания образа:boyara:

а статьи о блядях ?
не ну че им тогда по 21 исполнялось, хули еще маленькие были, что бы серьезные подарки делать, они пели, что мол богатые не въебаться, Серега решил от души подарки сделать, раз такое дело.

Kingfm 4 ноября 2009 18:33

С днем рождения!)))

НЕЛАЖАЙ 4 ноября 2009 18:35

[QUOTE=Фон Ди;1068234588]
Цитата:

Цитата от grandmaster_dodik (Сообщение 1068234504)
Цитата:

День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему.
ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям :(

Цитата:

....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду.
Витя решил навсегда остаться жирным :D

Цитата:

И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист.
да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька :horosho:

Цитата:

Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё.
пиздюки наверное с этого ревут :D думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой :p

подытожу: всякие стимы, сд, драги, 1класы, оксюмироны, шоки - хуйня на которую видутся малолетки у которых отсутствует гипоталамус. Эти люди не развивают нашу общую культуру, они паразитируют на ней. Хочется денег и славы? делай в их стиле и малолетки будут готовы отсосать у тебя за автограф и фото вместе. Сд и стиму не респект :mad: раньше надо было думать.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Without a Name (Сообщение 1068233144)
с днем рожденья Никитоза. Моё влечение к русс. рэпу и заниматься я начал этим, именно услышав его :horosho:
Виктора тоже с днем рожденья :)

Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с)

Ты далбайоб!!!:tomato::tomato::tomato:
тут людей с днём рождения поздравляют,а то что ты думаеш что они хуйня пиши в другой теме их тут до пизды)))))

Father 4 ноября 2009 18:35

нахуй такие темы создавать ёбланские?? шлюхи ёбаные, я вашим родителям по лбу хуем лупил!!!:o

НЕЛАЖАЙ 4 ноября 2009 18:36

присоединяюсь к поздравлениям, творческих высот пацаны))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 5 из 7: 1234567