![]() |
Вован! давайка нам еще несколько ремиксов Стима с тэйпа Аут оф компетишэн!!! ахуенно сделал кстати :horosho: там половина треков под минуса которых читал Шокк с микстейпа Disscography 2 сделай ремиксы! давно хотел гонять в плеер фит Стима и Шокка :horosho: |
этот куплет Стима не слышал ) круто получилось )) |
Цитата:
|
St1m - ВиСтанция SCHOKK - SUKANINDENDO (тока если сможешь припевы вырежи чтоб было тупо куплеты мясные!) вот этот пока :black: |
делать было нехуй, нарезал тут я st1m feat. ist sam & Андрэ - Таких Как Мы Не Найти:morj::p |
Цитата:
http://rghost.ru/1009285 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
старый стим-это действительно вышка:horosho: |
да:horosho: |
когда же Окси и стим намутят крутой фитец))или не бывать этому? |
Я думаю уже наврятли:| Так что слушаем этот псевдо фит:D |
Круто! технично читают |
Крутая нарезка,автор молодца:horosho: |
мощно:horosho: |
Цитата:
|
Стим охуениин , во 2 треки ваще мощно прокачало под этот минусок и подачей Стима:horosho::horosho::horosho: |
не очень люблю окси:morj: |
Круто конечно получилось) |
ну кстати автор замутил неплохую такую совместку ;) я тоже не слышал куплет стима данный. И скажите мне, те кто говорит мол стим и сейчас стелит:confused: После этого трэка он сейчас стелит? Наверное даже глухой услышит, что у раннего стима подача плотнее раз в десять да и текст зарифмован на совесть, в отличии от нынешних квадратов:( Я никогда не был фанатом творчества стима, но видно что хопчик за лавэ убил в нём достаточно техничного рэпперка:| |
заебок! |
Эх... Записали бы они уже настоящий фит. |
заебись нарезал! |
Цитата:
ну а часть Мирона тогда смотрелась бы на голову выше части стима, чего не скажешь о трэке, который свёл автор. |
Заебись замутил:bomba: |
на удивление хорошо вышло. :) поначалу думал, фигня какая-нибудь, как обычно. куплет Стима, по моему, с Аут Оф Компетишн (2005, но в массы попал только в 2010.) в теме про Стима он (тейп) есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |