![]() |
STIM "обосрал" всех рэперов! хотелибы вы чтоб ему ответили темже? У стима слишком высокое мнение о себе... Считает себя каролём РЭПа!!! говорит что он -"Втоптал ногами в грязь громкие рэп имена!" а сам даже микрофон держать неумеет. Готовятли ему ответ рэперы??? Что вы думаете о его словах? |
дружище...это хип-хоп ру..тут тебя непоймут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я создал эту тему чтоб узнать кто что думает о его самооценки! И готовят ли ему ответ!!!! а не чтоб меня тут понемали... |
автор,этим громким рэп именем глубоко похуй на стима и на всё остальное.так что ты зря портишь свои нервы.а ты созданием подобных тем только повышаешь стимовский рейтинг |
О Боже куда я попал |
нтл и гуф планируют записать совместный дисрекспект......... |
автар дрозд, микрофон держать он умеет, ему ответили уже многие известные репперы, например мс молодой, слим, птаха, капа, сд ... и на мой взгляд он проиграл всем |
Цитата:
|
Аффтар убейся |
Ну что поделаешь? В этом мире нужно быть эгоистом и считать себя самым лучшим. Только так можно чего-то добиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,давайте стима отловим всем форумом,а?:D |
Цитата:
|
я не хэйтер Стима,но и не фанат мне раньше нравилось его творчество,но теперь он делает гавно,кстати говорят Драго получил пизды в Краснодаре эт правда?? |
Цитата:
|
Племя Дрочи-до-пота готовит лучший дисс на Стима он которого он подавится хуем!!! |
Ты виртуал Cтима что-ли? |
Цитата:
|
Да допизды всем на стима Пусть пищит пока :o Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
если тебе до пизды до Стима,то чё ты делаешь на этой теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |