King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Devil992 у меня наверно половина вышедших треков-диссы  ) | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Так это же хорошо - я люблю диссы и люблю диссить
Плиз, напиши их имена и выложи другие диссы. С кем ты читал в Новогодняя Лопата??? | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | сорри,называть имена не буду...им лишную рекламу не хочу делать
в новогодней лопате читал СД из ТЫ ТРУП | | | | опа
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от ST1M : сорри,называть имена не буду...им лишную рекламу не хочу делать Скинь имена хотя бы в лс или на почту [email protected]
PS.че насчет других диссов??? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | лично мне как-то не интересно когда диссы стим vs. вася какой-то...
вот если бы было там стим vs лигалайз или там noize mc, mc молодой, base...(вобщем дофига достойного народу)
... а так... это клоунада просто
ну.. доспустим я понимаю канеш что это стеб когда ты говоришь что ты бог и уберешь любого... убери того же драго =) | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от few : лично мне как-то не интересно когда диссы стим vs. вася какой-то...
вот если бы было там стим vs лигалайз или там noize mc, mc молодой, base...(вобщем дофига достойного народу)
... а так... это клоунада просто
ну.. доспустим я понимаю канеш что это стеб когда ты говоришь что ты бог и уберешь любого... убери того же драго =) Без базара Стим vs ММС/Лигалайс/Драго - это было бы интересно!!! Хотелось бы знать кто кого уделает | | | | 2K
вроде нормально поговорили в Питере..всё выяснили....
ты не лох, но и не бог!!!!!
пожалуста убери это из подписи, бог!! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Стим против Лиги?Дааа а я думал что не все ещё на форуме ёбнулись!  А чё мелочится давайте сразу Стим против 50 центов или ву тэнг а ещё лучше против Тупака только к сожалению он уже умер!Не судьба значит с ним побаттлиться  | | | | 2K
Регистрация: 05.05.2005 | уже заебали, столько раз немцов диссили и будут диссить и ничего путного нету, постарался бы кто следующий. канайоб хуй.
я уже устал от этой игры, обычно в одни ворота идет. | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
esli ti bog, to kto ja?
rurap.ru round 2  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от dees : Стим лох - я бог Напиши на него дисс, подождем ответа(наверника это случится на следущий день) - потом оценим кто бог, а кто лох | | | | Marko
Я могу написать дисс на Стима но мне это ничего не даст ! я лучше трек запишу новый  но Стим лох уБОГий  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от dees : Утенок ты воще пес какой то )))
Я могу написать дисс на Стима но мне это ничего не даст ! я лучше трек запишу новый но Стим лох уБОГий Это тоже самое, если бы я сказал что 2пака породил
И вообще хейтеры сосут!!! | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
nau4is 4itat sna4ala, potom uze takije zajavki delaj eba  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от REDLINE : Стим против Лиги?Дааа а я думал что не все ещё на форуме ёбнулись! А чё мелочится давайте сразу Стим против 50 центов или ву тэнг а ещё лучше против Тупака только к сожалению он уже умер!Не судьба значит с ним побаттлиться блин если ты не понимаешь что это для примера сказано
мне тебя жаль, я говорил о том что интересно бы послушать стим_vs._какой-нить_сильный_эмси, а не вася из колхоза. имена которые я написал всего лишь несколько тех кого я считаю сильными мс, ясен пень что лиге нахуй не нужен ни стим ни этот форум. | | | | Marko
Вот по поводу того что читать научиться - тебе это действительно необходимо  Стим хейтер и вся его братва тоже  Стим стебет всех не по фактам а так как он хочет !! вот Фреда он Задиссил ( типа его Питер ебет , В кровать ссыться и т.д.) Просто Стим ссытся в кровать и его хотят отъебать в Питере и за щеку он у бати брал и он думает что остальные такие же !!! но он еще маленький и заблуждаеться )) Стим ты мудак  | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | во всех трэках Стим читает про себя( про свою жизнь ) в лице других ... Это его секрет  | | | | Миша
и за тебя мне стыдно, не только за Романа  | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | - Цитата от ST1M : русские рэперы не знают что такое панчлайнс и двойные рифмы ну не торопись с такими выводами....
дисс....что-ли модно? | | | | Marko