![]() |
Цитата:
нет просто закрой рот и признай что Стим - пиздаче :))))) |
У стима спроси он под них каждый день жирком тресет... :) :boyara: |
:) i1 я понял,у тебя комплексы неполноценности по поводу того что ты хуёво выглядишь,тебе на дают тёлки и ты никогда не сможешь охуенно читать рэп,единственное твоё утешение поиграть в эрудированного паренька :) |
:netuz: |
2немецкий мажор это я зделаю когда узнаю что Стим провел 1 день без того что берет мужской половой орган себе в рот... :) |
Цитата:
:morj: |
Я вообще поражаюсь народу !! ! Обсерают всё пиздатое только по тому что сами нехуя не могут ! ЗАВИСТЬ ! 2Mc Alex Сам небось дома под Стима трэки колбасишься - перед зеркалом, представляя себя на его месте :)))) хахахх |
Цитата:
|
какой дискусси,шляпа? :boyara: иди дискутируй с сожителями подвала своего |
давайте 10ую страницу до конца добьём и новую |
пц, здесь такие все типа умненькие ребятишки...писец |
Цитата:
ты смешон. и блещешь жидовскими приёмами :black: :black: как легко ушёл в тень. СЛАБАК. |
:D солидарен |
Цитата:
НИоЧЕМ! |
Цитата:
|
:miha: мне жаль вас ребята..вы даже пошутить нормально не можете |
Цитата:
|
Цитата:
|
ст1м атлычна -) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ST1M помоему это у тебя некоторые проблемы с чувством юмора...или оно полностью направлено на восхваления самого себя... Вы блядь уже реально подзаебали со своим божественным обликом...нахуя это надо, за рамки стеба это уже давно перешло...повторение одних и тех же приколов и подъеб бесчетное количество раз наводит на мысль что вы действительно люди недалекие, только и остается устраивать такую "смехапанораму" с обсиранием друг друга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |