![]() |
Почитал последние две страницы, настроение поднялось... По делу: Fred - карета. St1m - заебок, впрочем как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился ни один из диссов...... |
Вот интересно, для кого я писал сообщение утром.. И почему его не поняли... Skilllla, Rhythm_J, Mc AleX - :bath: пол-месяца. i1 - :bath: месяц. Продолжайте общатся... |
Цитата:
так чтож такое все таки русский рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВООБЩЕМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ЖДАТЬ.МЕНЯ ТУТ ПРИКОЛОЛО - КТО-ТО СКАЗАЛ ЧТО У СТИМА БИТЫ ПИЗДАТЫЕ В ЭТОМ ТРЭКЕ - ХЭ - НУ ДА ПРИКОЛЬНЫЕ!!! ХАРД-КОР МУЖСКОЙ СОВСЕМ СКОРО>ЭТО БУДЕТ МЯСО НА УЛИЦЕ НЕМЦОВ>ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ>FRED ЖЕСТЬ PS. меня забанят скоро...поэтому ждите... |
Ждем:bomba: |
цирк :o |
Рома....гангстер ты наш неуемный....больше дела меньше слов.... |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕЛО ГОВОРИШЬ!!! :tomato: |
Цитата:
хаха молодец Рома, еще на одного хорошего человека нагнал, дубина. Дис - а ты тоже дис на стима напиши, пиар Колпину будет обеспечен в лице вас - тебя и Романа ;) |
Цитата:
волосатый потный и вонючий рыспект |
ФРЭДА....хочется поддержать, как своего земляка...да и вообще он клевый... Ну а СТИМ...я просто влюбилась:D :D :D :D :D :D :D :D |
Марто,если ты совсем тупень - обьясняю - я высказался против его стайла(да даже не против...я слышал то что он делает...и это из ряда Ассаи...по моему мнению,могу ошибаться),а как человека я его не трогал.Может он и хороший...я не знаю честно... Тёмик тему базарит... Скоро сольём этих немцев - баз палева |
Ну если некому кроме Фреда, пусть хоть он! |
Ром, а ты слышал вообще мой стайл? :) Не то, что я делаю для других, а чисто сам? Врядли. Если можешь - сделай что-то достойное и я первый скажу, что это круто. Но если это будет в таком же ключе, что и то что было... Кста, может и ты человек хороший... :) |
Грин,да мы не подведём питер. Пусть узнают парни что такое хард-кор,андер-стайл,жесть... Мясо потихоньку готовиться... |
еще я могу !! но впадлу ( |
Цитата:
вот что в твоём понимание "что-то достойное"-я незнаю...я буду делать то что считаю я достойным...а уж народ приценит...здесь много факторов...и решит время:)) |
Цитата:
Роман окончательно посадил себя на трактор и уехал сажать картошку. Успехов в творчестве, Рома :D Хотя какое тебе творчество.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |