![]() |
Рома коноеб...на А-Сида вздумал гнать мудень китайский... меня поражает это ясельник своей охуенной тупизной граничащей с идиотизмом |
Ты дурочёк парень...на А-Sida я не гнал...просто сказал про его стиль...не более...опомнись - если у Вас это гнал... |
дисс написан...но всему своё время...и трэки будут...братья не всё сразу |
Роман!! Я вот не пойму ты правда такой наивный?? :D :D :D :D :D :D Ты тут такие фишки рубишь!! Ох.........еть!!!!!!!:D :D :D (с) Твой голос только для лирики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Коноёб реальную лажу сделал :) Слушал и ржал над таким тупым диссом :) Под влада валова чтоль косил, коноёб? :) ЗЫ: satnapz, стукни мне в асю :) |
и на муя было все это затевать:confused: |
Да коноеб славы захтел просто. Сделал дисс в стиле влада валова на лигалайза - нескладушки не ладушки, поцелуй-ка ты кирпич мля :) а вообще меня тупняк умиляет обычно, так что Фрэд нашел слушателя в лице меня :) Обажаю херню |
Цитата:
Док, бз всяких шуток и подъебов, напиши мне в ЛС почему он в ЗУ Фам числится, как вы его туда взять умудрились? :confused: |
st1m: охуенно замутил! 6 из 5! |
рОМАН ! Ну где же трэки ???!! Ст1м за два часа замутил обсёр на тебя .. а ты уже третий день обещаешь... наверное охуенную вещь клипаешь ... ёпт мне даже интересно реально стало! |
Рома....а клип будет на нью шит?.... |
Ыыы по-любому надо!!! |
xaxa zbz prikolol 5 balov |
Полюбому Стим... |
Цитата:
Честно, Ром, не стОит делать второго дисса, поверь. Тебе уже и Эйсид говорит вообще-то, что ему стыдно за тебя тут ;) Ты тут давай на люд местный не гони - я читаю твои посты и очень просто понять, что ты за олень ;) Глупый нахальный коноёб :) В хорошем смысле этого слова. В смысле - займись лучше верховой ездой. Или шашками... |
Да пока просто не до этого...но вещь по-любасу реальная...конечно этот соска скажет,что первым диссом убрали и всё...ну это уже ему решать... Будет скоро...пока отдыхаем и обсуждаем Сэта и Драго... John Coffey,в трэке всё услышишь что будет...хэ... Стими готовься... |
Roman твой трэк не о чем...))) я так и не понял зачем Стим ему отвечал... |
"Стими готовься.." Млять, да ты запарил эту херню повторять :) Стими наверна там уже от страху обосрался. Канешна, не каждый день коноебы пишут дизы :) |
Уахаха!!!))) Охуеть))). Ребята, кто считает, что Роман сделал Стима - купите уши новые, вы че???))) Рома убран и отправляется работать в прачечную)). |
Цитата:
|
Рома вы про юмор ничего не слышали?:) Или у вас там все должно быть жестко?:) |
фред всё норма...бодряком.... как стим фреди тексток может набросить за пару минут... братцы,Россия похоронит "тыл врага"...хэ:)) |
Слог,...сейчас должен тебе аншлаг что-ли нести в трэках.Зачем? Иди лучше во двор выйди - курни - посмейся...хотя куда - тебя наверное грузит в мясо...вот ты и в рэпе смех ищещь... |
Судя по трэкам это тебя грузит в мясо, вот ты и ходишь по своему техникуму и распрашиваешь всех, кто че знает о Стиме. Наверное блокнот даже прикупил для записей, нет? |
2b00b1ik....А гиде остальная банда?....Куттер....NSD....Никитоз и остальные?.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |