![]() |
у коноёбов не может быть блокнотов. |
имхо, спят |
вот поправьте меня, если я не прав... хейтеры - это дети. Ну блин такие детские выходки. По сто раз зайдут и обосрут, и на сто первый обосрут, лишь бы все темы загадить. А чего дети? Да потому что, если блин тебе не нравится, один раз написал, что типа "ST1M ты не прав (а-ля Борис, ты не прав)" и всё... и съебался в свою песочницу психо-лириков, лириков, психов или ещё кого. А то как ребёнок будет сто раз отписывать в каждой теме одно и то же, скорее всего желая обратить на себя, такое ничножество хоть малейшее внимание. Заебали эти выходки типичные для неудачников. |
Stim kakogo vsjo cto vikladivaje, ti i Drago u menja ne kacajet, poloyite na wistation.com |
Стим из Ви тебе новый стиль несет - но Fred этого не поймет, он конаеб!!! |
2 Roman - ну че с диссом??? 2 Stim - че с другими диссами - выложи, плиз хейтеры полюбому сосут!!! |
а похуй Рома, ебашь, не парься.....нормальный диссок у тя, слышал и хуевее....хотя ни у Стима ни у тя не цепанули диссы, твой более понятен для меня лично, но что касается техники...вот тут Стим в данном диссе посерьезнее будет..... |
Я смотрю... здесь большинство за St1m'a... А мне вот не удалось послушать его трэк... Вот Fred'a сейчас слушаю... Вроде ничё так... |
Цитата:
2слог:историю про стима узнал от диджея,который учился раньше со мной - сейчас он уехал в Самару по моим сведениям...но так уссыкался когда услышал стима... |
Рома ты скачал ? |
2 Roman - ну че с диссом??? выкладывай побыстрей!!! |
Цитата:
долго думал???? ... пиздец ты смешноЙ! |
Неее хорошо пиздить вы говорите что хейтеры дети в каждой теме обсирают по вашему лучше в каждой теме говорить Стим ты красавец я твой фанат можно соснуть?Дети это фанаты а хейтеры(нормальные хейтеры не мудаки) лучшие слушаетли и ценители! :miha: |
Цитата:
|
перенесите эту и тему Фреда в демо музыку/ Уже смешно смотреть) Тоже мне крупномасштабное сражение, кторое заслуживает находиться в разделе Отечественный рэп) А если по диссам, то тут Стим по техники лишь превосходит/ позитив решает) и скажу честно, хуй знает как Фред выиграл оффффициальный батл когда-то вообще не понимаю:king: |
Цитата:
Это другой Фрэд;) |
Подождите немного...пока идёт Драго vs Сэта...закончиться - пустим... А чуваки из Германии ждут наверное моего трэка - чтоб было о чём писать в совместном диссе на нас с Сэтом...хэ...парни Вам предётся каждому отвечать...ведь Вы же Боги... |
Да стим читаешь ты нормально, но зачем себя называть богом??? |
Вложений: 1 да стим крутб,но не бог.... |
Простите, но у меня у одного создалось впечатление, что Фрэд ( Роман ) лох? Несет какую-то поебень, грозится всякой херней. |
ДА вот Сайпрес Хилл еще можно назвать богами! А вот Стим просто немецкий мажор, который выделывается на всем кому не лень! Сидит в Германни и знает то что ему не фига не будет! Интересно было б посмотреть как он один на один пиз....ться !!!!!!!!!! :) |
во-во...или как он скажет Смоку что он музыка 90х...хэ... чё то притихли наши немцы...Стим не знает чё делать...как выкручивать жопу... 2Бублик:ты нанят - все твои сообщения против меня...имей своё мнение... |
Роман, так это и есть мое мнение: ты ЛОХ :) Кстати, готов в Питере с тобой пересечься, за Стима впрячься если что :) Ты тут просто таким героем себя выставляешь :) |
Цитата:
|
Лол :) Я кузьминках завт ра в 10 00 у фонтана? :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |