Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STIM vs. FRED (КОНЕЦ) ВиСтанция хоронит хейтеров (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-vs-fred-konec-vistanciya-horonit-heiterov-53119/)

John Coffey 8 июня 2005 23:16

Так вот и начинаются гангстерские войны....сначала диссы....потом перестрелки....потом Фред "попал" и пропал....=))....

Ramsus 8 июня 2005 23:35

2 b00b1ik - ну, плиз, впрягись, а то неохото пизду%%й получать
Тебе то это ничего не стоит - ты смотри какой герой!!!

b00b1ik 8 июня 2005 23:39

деБил, дык я ж сказал - впрянусь)))

Roman 9 июня 2005 00:16

ну вот стими приедет и ты приезжай...конэкшен будет...хэ...

Roman 9 июня 2005 00:19

как говориться,скоро трэк будет...пауза филигранная...
а потом будем думать что делать...
да потом сольный...при участие известных исполнителей...

Ramsus 9 июня 2005 00:26

Цитата:

Цитата от b00b1ik :
деБил, дык я ж сказал - впрянусь)))
Это ты кому???

Je-c 9 июня 2005 01:18

Походу, теперь рэп-форумы разделились на две части... прямо как это было в философии, живописи, литературе и прочих видах искусства, на на форумах две стороны: западники и славянофилы. Западники - за Стима, Славянофилы - против.
Причём по-моему, раньше славянофилы побеждали (кроме философов - т.к. философия блин такая штука, что все пиздят, но никто не делает). Но блин в рэпе надо Западное направление, т.к. без запада - мы в жопе.

немецкий мажор 9 июня 2005 02:18

Цитата:

Цитата от Roman :

2слог:историю про стима узнал от диджея,который учился раньше со мной - сейчас он уехал в Самару по моим сведениям...но так уссыкался когда услышал стима...

ШШли своего кореша с Самары нАхуй!!
ты мне напоминаешь девочку из 5 класса ... знаешь такие малнькие пиздёнки бегают и сплетничают !!

тебе уже бля сказать нехуй просто коноёб!

КОНОЁБ В ЭТОМ СМЫСЛЕ НЕ РУГАТЕЛЬНОЕ СЛОВО, А БУКВАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!!!

немецкий мажор 9 июня 2005 02:20

Цитата:

Цитата от John Coffey :
Так вот и начинаются гангстерские войны....сначала диссы....потом перестрелки....потом Фред "попал" и пропал....=))....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

_Sn@ke_ 9 июня 2005 03:52

Цитата:

Цитата от b00b1ik :
Лол :)
Я кузьминках завт ра в 10 00 у фонтана? :)))

О кайфово, точнее фантан там пирдатый =)... ты там всегла тусишь??? сторожь?:rolleyes:

SA_SH 9 июня 2005 08:22

fred если уж пишишь DISS, ТО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ КРУЧЕ! НО, ЧТО НАПИСАЛ DISS УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!:morj:

SA_SH 9 июня 2005 08:29

ответ ST1MA вооще кайф!!!!!!!!!!!
fred КУРИТ!!!!!!!!!!

:cool:

John Coffey 9 июня 2005 08:36

Рома с паузой филигранной ты затянул....=))....за это время можно было уже слетать в Висбаден....и вернуться....

rudebwoi 9 июня 2005 09:20

трек фреда - читка в начале такая невнятная и короткая что можно считать что ее нет походу вопще . "не буду жать руку тем кто оказался сукой " - рифма-шляпа . биток прикольный .

трек стима - чето на этом треке голос стима звучит как будто это какойто аддский дисс-подъеб от душевнобольного MC Alexa ... читки мнного ) но не ввсегда ее можно разобрать с первого раза ... бит нормальный , твиста на нем кстати по бодрей зввуучит так ..

ну карочи фрэд ты проиграл парень этот свой биф тем более чето не видать твоего мужского мясного трека

JUBEY JU 9 июня 2005 09:29

ДА гду мужской трэк?? Уже пауза то затянулась!!!!!;) :) :) :)

Alexander Petrov 9 июня 2005 09:52

НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЁ ТО ДОЛГО ТЯНЕШЬ С ОТВЕТОМ
ХОТЯ ВСЁ РАВНО СТИМ КРУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!:) :) :) :) :)

Toj 9 июня 2005 10:30

St1m, ну накатал ты очередной дисс и что?? Как дисс норм, а как ответ - ни одного слова по теме... В общем хуйня музыка

Toj 9 июня 2005 10:40

Цитата:

без запада - мы в жопе.
Если ты так считаешь, то ты никогда из нее не вылезешь

немецкий мажор 9 июня 2005 11:18

Цитата:

Цитата от Toj :
St1m, ну накатал ты очередной дисс и что?? Как дисс норм, а как ответ - ни одного слова по теме... В общем хуйня музыка
накатал очередной дисс и построил очередного гоноёба, вот что :tomato: дебиЛЛ

немецкий мажор 9 июня 2005 11:58

Цитата:

Цитата от Toj :

Если ты так считаешь, то ты никогда из нее не вылезешь

как бы это не было печально и обидно но Россия без Запада в ж-о-п-е !! к сожалению это факт :(

kel 9 июня 2005 12:01

стим ахуенна, фред - хуитень какая-то..:eek:

Toj 9 июня 2005 12:45

Цитата:

накатал очередной дисс и построил очередного гоноёба, вот что дебиЛЛ
Дебилл тот кто тебя родил.. Я сказал: НИ ОДНОГО СЛОВА ПО ТЕМЕ, ОТВЕТ ХУЙНЯ!!

Toj 9 июня 2005 12:47

Цитата:

как бы это не было печально и обидно но Россия без Запада в ж-о-п-е !! к сожалению это факт
ПРОСТО: "ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!"

Bymyself 9 июня 2005 13:02

Цитата:

как бы это не было печально и обидно но Россия без Запада в ж-о-п-е !! к сожалению это факт
А ХУЛИ ТЫ , ЕБАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ МАЖОР , ЛЕЗЕШЬ В "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ" РЭП ?? УШЛЁПОК, ТВОЁ ОТЕЧСТВО - ГЕРМАНИЯ!! СЪЕБАЛСЯ ЗА БУГОР, А ТЕПЕРЬ ПОДПЁЗДЫВАЕШЬ... КАК У МНОГОТОЧИЯ :
"Если среди тех, кто борется жить не хотите,
То мозги не ебите: бегите, суки, бегите!"
Это про тебя, ГАНДОН !

Маста Кэш 9 июня 2005 18:29

отличный первый пост:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.