![]() |
Цитата:
Насчёт трэка:в начале следующий неделе скорее всего...дайте ещё немцам подышать воздуха...:))) Мясо... |
Цитата:
знаю я таких и прочих.. было время хех ты ведь сам макрощёлка.. сидишь за компом и типо клёвый.. продолжай в том же духе ... ты червь для меня и не более того ! жизнь пиздата ;) |
Цитата:
П.С.- слушай дальше свою попсу МНОГОТОЧИЕ и прей за своим компом пиздрёныш :)))) |
Цитата:
тем более стим же в конце концов не мюзик-мэйкер ;) бля ты даже не представляешь как мне иетересно послушать чё же ты там сворганил !! ведь почти неделю ебашишь уже !! :)))))) Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПОДУМАТЬ ЧТО БЫ СТИМ ЗАМУТИЛ ЗА НЕДЕЛЮ !!!!!!! :) ПИИССС |
Фред обламался конкретно!!! дисс можно было сделать поприкольнее)))) (не в обиду) Стим - минус пиздатый (если не ошибаюсь спижжен) а читка не высший класс Вообшем оба прогнали хуйню!!!! |
Стими, а сколько тебе лет? по голосу тебе лет 10-12, причем ты явно беспризорник или пидарас причем все темы, какие слышал под один и тот же бит, где разнообразие? че за закосы под Серегу? че за пидорастические мысли, и ваще ты пидор или малыш, который мечтает о шалаве? обе темы мне не понравились, обе по-моему отстой, народ, бля......это не диссы, а если диссы, то детские))) НО, во-первых в почти всех русских диссах нет смысла,т.к. это просто самореклама.. По инету любой пидор может сказать, что хочет, а вы попробуйте встертитьесь с микрофонами на сцене и читайте неписанные текста, вот тогда посмотрим кто кого уберет.... ХУЙНЯ КОРОЧЕ и ТОЧКА :netuz: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: Лечись, озабоченный ребенок....:netuz: |
Цитата:
Кстати,Вови4 подкинул хорошую идею...надо призадуматься... Да,и ещё - хотелось бы услышать мюзик-майкера Стима в деле,ведь если почитать интервью его,то... |
Цитата:
причём ты явно попутал форум... сделай так что бы тебя искали ... и на этом точка :kiss: |
Стим забей:D на спальчиков:black: |
Цитата:
|
Рома....а минусы ваши или пизженные?.... |
Цитата:
po teme: lyublu battle tracki , no etot diss ot freda eto voobshe pizdez, babushka ,pirozhki.....skazka pro kolobka kakyato :))))) a 2oi diss v norme : Punchlines, Flows, Bars :cool: |
Захожу сюда так время от времени и вот радуют меня такие новостиЮто Драго кору отмочит то вот Стим тоже молодца! и лезут же всё ешё нарожом!! Я тут откланюсь немного сегодня видел клип-дисс:) на Драго от Young Dogg"a!! ответка будет нет!?????????????? |
ЕЩЁ РАЗ ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ФРЭДОВ!!!!!!!!!!!!! |
|
нихуя тут жополизы стиму... такое ощущение будто либо вы все пидоры, либо у стима несколько логинов, догодался))) 2Роман нихуя се, я еще и генератор))) ну че еще сказать, удачи в творчестве))) |
SANCHEZ MC Смени аватар ! |
Че так ДОЛГО!!! Бля, Roman че так долго??? А если Драго не напишет дисс на Сэта, получится что мы здесь просто так пиз%%м!!! Кстати как встреча у фонтана, кто-нибудь отгреб??? Где сам Стим???:krik: |
клоны :D |
2Slack: НЕ ССЫ УЖЕ СМЕНИЛ!! БЛЯ ФРЭД - ТЫ ПОЛНЫЙ ЛОХХХХ!!!!!!!!!! СТИМ - ЛУЧШИЙ!!!!!!! КОГДА ДИСС НАПИШЕШЬ,Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ!!!! |
:D :D :) :D :D |
Цитата:
Дисс жесть парни..это крышка Ви... 2Вови4:я тебе ничего плохого не сказал...наоборот мне понравилась твоя идея... |
Цитата:
|
2Roman Ну я ниче против не имею, просто рад, что мои посты ваще читают)))) ждем трек :skaldust: |
Drago ne che uze delatj ne budet uze vse resheno nilo posle pervix dissov tak chto davaj kidaj svoe tvorenie))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |